amati_nail TAKAKOの掲載
amati_nail TAKAKOのプロフィール画像
amati nail〜アマティネイル〜 アマティ ネイル amati_nail TAKAKO

安立町駅5分 / 沢ノ町駅8分 / 住ノ江駅9分 / 我孫子道駅8分

amati_nail TAKAKOの口コミ

はるさんの口コミ

amati_nailさんに通い始めて1年半になります。
    最初は短く不恰好だった爪が、見違える程綺麗になりました。

ネイリストのTAKAKOさんは優しくとてもお話しやすく、サンプルのネイルもカラーも毎月オシャレで、通う度にリラックスでき綺麗になっていくのが嬉しいです。
    サロン内も清潔で綺麗です✨

何より持ちがとても良く、付け替えまで凄く綺麗なのでどの時期に人と会う予定があっても安心できます。
    いつもありがとうございます!
    評価も高い人気サロンですので、早めのご予約をオススメします☺️

はる 様♡
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    昨日もご来店ありがとうございました❣️
    初めてご来店された時は、コンプレックスで人前に出すのが苦手だと仰ってたのが嘘のように通うごとに美しくなっていってますよね😆✨
    それと同時に今では自慢の指先になられ、はる様の笑顔がとても嬉しいです!!!
    リラックスできる清潔な空間、持ちの良さ、美しいフォルムと光沢、どれも大切にしてる項目なので、高くご評価頂けてとても嬉しいです🌈
    また次回も、陽だまりのように優しいはる様の笑顔にお会いできる事を楽しみにしております♫
    大人なシアーボルドーも沢山楽しんで下さいね🙏✨
    いつもありがとうございます❤️

返信日:2023年11月14日
  • やよさんの口コミ

時間に遅れそうになってしまった時、とても丁寧に道案内もして頂きありがとうございました。

施術中もとてもリラックスして過ごす事ができ、ケアだけでしたが爪も綺麗になり満足です!

人柄も良くお話しやすくあっと言う間でした。

やよ様♡
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    とんでもないです!!
    無事にサロンにご来店頂け良かったです♫
    ケアもご自身では行き届きにくい細部まで美しく整うので、喜んで頂けて嬉しいです😊❤️
    またご機会がございましたらお待ちしております🌈
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2024年4月6日
  • misakiさんの口コミ

初めてネイルケアしてもらいました!爪がガタガタで困っていたのですが、滑らかにツヤツヤにしてもらい、大満足です!説明も丁寧で、自分の要望も伝えやすい雰囲気だったので、大変有り難かったです。雑談も楽しく、1時間あっというまでした😌ありがとうございました!

misaki 様♡

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し下さいましてありがとうございました😊
    お爪周りをケアすると美しく指先も整ちますね🫶✨
    私も沢山お話できてとっても楽しいお時間でした🌈
    ご来店ありがとうございました❤️

返信日:2024年3月1日
  • ゆかさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます✨今回は春っぽいネイルに✨✨
    色合わせも感覚で伝えたら分かってくださるので
    どのように自分の好みを伝えたら良いか
    分からない人にも安心してネイルできますよ✨

ゆか様♡
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    先日もご来店ありがとうございました❣️
    前回のバレンタインネイルから一気に春めいたお色とデザインにチェンジしましたね😊✨
    イエベスプリングのゆか様に今回のカラーも良くマッチしていて綺麗に仕上がりましたね🌈
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♫
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね❤️
    いつもありがとうございます!!!

返信日:2024年2月28日
  • ゆかさんの口コミ

今回バレンタインネイルにしてもらいました💖時間がなくて無理言ってしまいましたが、快く対応していただき、リラックスした状態で過ごせました☺️お任せしたら想像以上に可愛いネイルに仕上がってめっちゃ嬉しいです😍またよろしくお願いします😍✨

ユカ 様♡
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    お急ぎでお任せとの事でしたので、季節感を取り入れようと大人可愛いニュアンスバレンタインネイルにお仕上げしました✨
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    たまたまお仕事でもバレンタインをテーマとした内容があるとの事で、私もテンション上がりました🤎
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね😊❤️
    いつもありがとうございます🌈

返信日:2024年1月21日
  • ののさんの口コミ

場所に迷ってしまい少し時間が遅れてしまいましたが丁寧に電話で対応して頂きました。
    施術もとても丁寧で自宅でのケアの方法もわかりやすく説明してもらい大満足です。
    また機会があればジェルネイルなどしにいきたいと思います(^^)ありがとうございました!

のの様♡
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    初めてのご来店に当店をお選び頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    お一人お一人のお客様を大切におもてなし、居心地の良い空間とサービスの提供を心がけております😊🙏✨
    ですので、このようなお言葉を頂けてとっても嬉しいです!!
    お家でもできるケア方法、お忙しいと思いますが、隙間時間などに是非ご活用してみて下さいね♡
    ありがとうございます、また機会がございましたらお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌈
    本日のご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2024年1月9日

いつもありがとうごさいます💅✨今年最後のネイルは希望通り可愛くギラギラに綺麗にして下さいました😍今年1年、たくさんお世話になりました‼️ネイルの技術も人柄も大好きです❤また来年もよろしくお願い致します💅❤❤年明け会えるの楽しみにしてます🌈✨

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    いつもキラキラのデザインで私もテンション上がってます😆🫶✨
    そしてホントいつもお人柄の良さから、私の方こそ居心地の良い楽しいお時間を過ごさせて頂けて感謝です🙏🌈
    本年、沢山たくさんご来店頂きありがとうございました✨
    また来年もお会い出来るのを楽しみにしております🫶
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね❤️
    いつもありがとうございます😊

返信日:2023年12月20日
  • snowさんの口コミ

とても丁寧な接客対応と技術と清潔な空間で、すごく気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    初めてのご来店で不安な気持ちもあったかも知れませんが、とても素敵なコメントを頂きとっても嬉しいです🫶🌈
    またご機会がございましたらまた楽しみにお待ちしております♫
    昨日はご来店ありがとうございました❤️

返信日:2023年12月12日
  • ゆかさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!何度通っても感動があり、飽きないです💓
    また次回もお願いします☺️

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、いつも口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🫶
    今回はとっても素敵なクリスマスネイルでしたね🎄✨
    大人可愛く、マグネットのキラキラもとてもオシャレでした❤️
    今回のデザインも沢山楽しんで下さい🌈
    いつもご来店ありがとうございます❤️
    また次回も楽しいお時間を過ごせる事を楽しみにしております🫶

返信日:2023年12月12日

いつも丁寧に綺麗にして下さってありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回もしっかりくっついていた甘皮がスッキリとれて、キレイに整いましたね😊🫶
    キューティクルまわりがスッキリするとお爪も面積が広がり縦長になりますね♫
    いつも楽しいお時間をありがとうございます😊❤️

返信日:2023年11月21日

いつも丁寧な対応でネイルも最後までキレイに仕上げて下さってありがとうございます💅😍✨️✨️フットも予約しましたので、またよろしくお願い致します❤️🌈

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミをご記入頂きありがとうございます!🙇‍♀️❤️
    いつもハンドもフットもご利用下さりありがとうございます😊🫶
    普段から心がけている丁寧な施術と、キレイな仕上がりをご評価頂き、とっても嬉しいです!!😆✨
    いつもホント楽しくてあっという間にお時間になってしまいますよね😆🎵
    毎月の楽しみになっております🌈
    今回のカラーも沢山楽しんで下さいね🫰
    いつもありがとうございます😊❤️

返信日:2023年11月16日
  • ゆかさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    TAKAKOさんがしてるネイルが素敵すぎて
    一目惚れしちゃいました💖💖
    ベッコウネイルを楽しみたいと思います💖

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます❣️
    今回のネイルもとっても秋らしいベッコウネイルで、素敵すぎました😆❤️
    ピスタチオカラーのワンカラーとも相性抜群ですね😊🫶
    沢山楽しんで下さいね❣️
    いつもありがとうございます♫

返信日:2023年11月4日

今回🧲マグネットネイル💅にしました✨
    綺麗なブルー系で期待以上の艶々ネイルに
    なり、大満足です😍

ガサツなので爪の手入れを
    疎かにしていましたが、
    ここで施術していただいてから
    ささくれとか爪割れもなく
    過ごせているのでまたお願いします😍

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回はクリア感のあるマグネットネイルでしたね😊🧲
    角度で変わる煌めきがとっても可愛かったです🌈

そうですね、お爪が割れたり、二枚爪になることもなくなりましたね!!
    健康なお爪でオシャレも沢山楽しんで頂けて嬉しいです❤️
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね😊
    いつもありがとうございます!!

返信日:2023年10月7日

丁寧な施術で綺麗に満足のいく仕上がりにしてくださり、気さくなお話で始終楽しく過ごさせて頂きました。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    2度目の御来店ありがとうございました🌈
    今回もとっても優しいオーラに包まれ、心地よいお時間でした✨
    旅行の話などでも盛り上がり、とても楽しかったです!!
    美しい指先、楽しんで下さいね🫶
    ありがとうございました❣️

返信日:2023年9月27日

ありがとうございました😆❤️いつも丁寧にしてくれて爪のまわりもキレイで気持ちがいいです😍🌈❤️モチも良くて上手なので信用して任せれます✨ネイルもですが人柄も大好きなので毎月の楽しみにもなってます❤️❤️また来月もよろしくお願い致します☺️🌈🌈

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    いつも本当に楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいます😆🙏✨
    お爪周りのケアから、ネイルのクオリティまで、沢山ご満足頂けて嬉しいです🌈
    私も毎月お会いできるのをワクワク楽しみにしております♫
    今回の先取りハロウィンネイル🎃も沢山楽しんで下さいね❤️
    いつもありがとうございます😊🫶

返信日:2023年9月26日
  • ゆかさんの口コミ

大人かわいい秋ネイルにしていただき
    ありがとうございます❗️
    サンプルを見た瞬間、これだー!っと感激しました💖
    いつも素敵なネイルにしてくださり
    ありがとうございます✨

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    前回とは全く違う雰囲気のカラーとデザインでしたね😊✨色味も質感もとってもオシャレでした!!
    今回の大人可愛い秋ネイル、沢山楽しんで下さいね😆🫶
    いつもありがとうございます🌈

返信日:2023年9月7日

今回もありがとうございました😍✨️人柄だけじゃなくて技術も素晴らしいと改めて思いました🌈❤️ネイルもキレイにしてくれるし、いつも気持ちがいいです💅✨お話だけじゃなく技術にも大変満足できる素敵なサロンです☺️また次回もよろしくお願い致します‼️❤️

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    ご予約が埋まってるいたので、急きょ他店様での付け替えになり、ご迷惑をおかけしました💦
    改めてサロンのクオリティをご実感頂蹴てとても嬉しかったです😆🙏🧡
    いつもホント笑いの絶えない楽しいお時間をありがとうございます😊🌈
    今回のカラーも沢山楽しんで下さいね🧡

返信日:2023年9月1日
  • ゆかさんの口コミ

夏らしい透明感あるネイルにしていただき、
    ありがとうございました✨
    娘にも「可愛い😍これどうやってできてるん?」て触られるほど、高評価ネイルでした✨
    また次回も宜しくお願いします✨

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回は透け感のある大人エレガントな夏ネイル、お気に入り頂けたようでとても嬉しいです❣️
    お嬢様からもご好評だったみたいですね🫶
    暑い季節ですが、涼しげで爽やかな夏ネイル沢山楽しんで下さいね🩵
    いつもありがとうございます❣️
    また次回も楽しみにしております🌈

返信日:2023年8月10日

施術は丁寧でしっかり満足できる出来上がり、
    お話もとても楽しく素敵な時間が過ごせました。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    先日はご来店ありがとうございました🌈
    初めてでしたが、とても優しくて気さくな雰囲気に癒されました😊✨
    楽しいお時間をありがとうございました❣️
    またご機会がございましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2023年7月24日
  • ゆかさんの口コミ

今回夏のイメージでバブルネイルをしてもらいました!
    本物の海の色でとっても涼しげに✨
    いつも期待以上の仕上がりに感動しております😭✨
    トゥルントゥルンのキラキラネイルで
    テンション上がりました❣️

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回はとっても夏らしいデザインに仕上がりましたね🌈
    海とマーメイドをイメージしたデザイン、ステキでした✨
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね😊🫶
    いつもありがとうございます❤️

返信日:2023年7月15日

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧