amati_nail TAKAKOの掲載
amati_nail TAKAKOのプロフィール画像
amati nail〜アマティネイル〜 アマティ ネイル amati_nail TAKAKO

安立町駅5分 / 沢ノ町駅8分 / 住ノ江駅9分 / 我孫子道駅8分

amati_nail TAKAKOの口コミ

全て満足です、丁寧に施術していただきました
    楽しい空間ありがとうございました☺️

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    本日は数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し下さいましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    ご満足頂けた様子でとても嬉しいです😊❤️
    またご機会がございましたら、宜しくお願い致します🌈
    ありがとうございました❣️

返信日:2023年1月11日
  • himamaさんの口コミ

今回で3回目です^^
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♡♡
    今回はお任せにしましたが凄く自分の好みで見る度にテンションあがります⭐𓂃𓈒
    また来月もよろしくお願いします♡

本日もご来店ありがとうございました🌈
    シンプルながらもお上品なデザインで、冬らしく清楚な指先に仕上がりましたね😊✨
    今回のデザインも沢山楽しんで下さい❤️
    いつもありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月15日
  • 리나さんの口コミ

初めてネイルサロンに行ったのでちょっと緊張していたのですが気さくな方ですごく安心しました💓💞
    ネイルも可愛く出来上がり皆が褒めてくれました!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    とっても可愛らしい雰囲気に終始癒されました😊✨
    お選び頂いたカラーもめちゃくちゃ可愛くてよくお似合いでした🌈
    お友達からもご好評だったみたいで良かったです❣️
    ありがとうございました😊❤️

返信日:2022年12月9日

いつも可愛くしてもらい
    ありがとうございます·͜· ︎︎ᕷ
    頭の中で今回はこの色!って決めていくのに
    可愛い色がありすぎて、いつも悩みます☺️
    サンプルより濃い色がどストライクで
    めちゃ気に入りました🫶

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    先日もご来店ありがとうございました🌈
    今回は大人にシアーカラーをアシンメトリーに仕上げてめちゃくちゃ可愛かったです😆✨
    今回のカラーも沢山楽しんで下さいね😊
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2022年12月9日

また今回もお世話になって来ました😆💕

もうすぐ12月ということで一足お先に
    クリスマスネイルにしていただきました🎅🎄✨
    アートを少し減らしたぶん、前回からすごく気に入っていた
    私の大好きなカラーばかりが混ざった
    ラメラメネイルをワンカラーで入れてもらい、
    ツリーもシルバー系、全体の色味もブルベ色だけで
    仕上げていただいたので、すっっっごく
    肌馴染みが良く、尚かつエレガントになりました🥰

施術中はもちろん楽しくたくさんお話できて
    いつ伺っても本当に居心地のいいサロンです🫰

また次回までキラキラでエレガントなクリスマスネイルを
    めいっぱい楽しみたいと思います☺️

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回はエレガントなクリスマスネイル🎄に仕上がりましたねー❣️😊
    お肌の色との相性も抜群に良いブルベカラーでお仕上げしたので、より白さと透明感が増しましたね😊❤️

今回も前回とは違ったキラキラネイル沢山楽しんで下さいね✨
    いつもありがとうございます💕

返信日:2022年11月28日
  • momoさんの口コミ

とてもおしゃれなネイルサロンです💅
    丁寧な施術と、楽しいお話でいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!デザインも豊富で毎回大満足です🤍
    都会のほうに出ていかなくても、自宅近所でこんな素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです!
    子連れオッケーなところも主婦には有難いです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてでしたが、お人柄の良さに、お喋りしたり楽しく過ごす事ができ感謝です🌈
    今回のデザインは、オシャレな雰囲気のmomo様にピッタリな雰囲気でとてもよくお似合いでした😆✨

沢山楽しんで頂き、2度目のご来店も頂き、大変嬉しいです❤️
    また次回も楽しいお時間過ごせたらハッピーです😊✨
    ありがとうございました❣️

返信日:2022年11月27日

今月もお世話になってきました🥰

今回も前回と同じくベースにカラーを入れ個性は残しつつも、
    指先がキラキラと輝くガラスフレンチにしてもらいました✨

大好きな色と大好きなキラキラになり
    本当に自分でもうっとりしてしまう程です🤭

今回の施術中もたくさんお話ができて
    本当に楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました!!

また来月にお世話になるまで、✨キラキラ✨の
    ガラスフレンチネイルを満喫したいと思います🫰💕

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    昨日もご来店ありがとうございました✨😊
    ベースカラーをスキンカラーにしない事で、個性が光るデザインになりましたね💜
    そしてガラスフレンチ、キラキラでホントに美しかったです😆💎

次回のネイルチェンジまで沢山今回のデザインも楽しんで下さいね😊❤️
    ありがとうございました🙇‍♀️🌈

返信日:2022年10月25日
  • 幸未さんの口コミ

とても接客もよく、楽しい時間を過ごさせていただきました🙋‍♀️
    店内も清潔でコロナ対策もしっかりされており、安心して施術を受けることができました😊

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    初めてでしたが、とても社交的なお人柄で、色んなお話が出来て楽しかったです😊✨
    サロン内の衛生面や感染対策にもご安心頂き、ご利用頂けたことを嬉しく思います🌈

またご機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月25日
  • miさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました🙌🏻💕
    いつも決めては行くものの
    サンプルネイルが可愛くて
    揺らいじゃいます😊💦

またお願いします🙇‍♀️

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回も前回と雰囲気の違うデザインで可愛く仕上がりましたね😊🫶
    ちゅるんなベースカラーに、異素材のお花アートがマッチしててめちゃくちゃキュートでした✨
    いつもありがとうございます🌈
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね😊🙌

返信日:2022年10月14日
  • 裕さんの口コミ

初めてのジュエルネイル
    ゆきとどいた清潔な環境での 丁寧な施術の説明 楽しい会話 ありがとうございました
    100%の満足です

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    初めてのジェルネイルを当店で施術して下さりありがとうございました😊🌈
    快適な環境で、リラックスしてネイルをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います❣️
    お話もとても楽しくてハッピーな気持ちになりました😊🫶
    またご機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2022年10月14日

今日は、いつも選ぶ雰囲気とは異なった
    アーティスティックなデザインにしていただきました✨

色味は私の大好きなパープル系ですが、
    左右でアシンメトリーなアートにしてもらい
    少し秋っぽく、かつ可愛らしく…
    それでいて個性的でもある最高な仕上がりになりました🥰

サロンを訪れる度に毎回、前に無かったデザインが
    少しずつ増えているので、いつもとても迷ってしまうのですが、
    今回のデザインを選んだお客さん第1号だと聞いたので
    とても嬉しかったです🫰💕

次回まで、存分にこのネイルを楽しみたいと思います!
    本日もありがとうございました😊🎶

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    いつもご来店ありがとうございます😊
    今回は今までに無い雰囲気のデザインにチェンジされましたね✨
    マットと艶の組み合わせがとっても可愛く、デザインもアーティスティックだったので、オシャレに仕上がってました🌈
    デザインも学んだり作品作りに取り組んだりしているので、そのようなお言葉を頂き大変嬉しいです😊✨

今回のデザインも沢山楽しんで下さいね😊❤️
    ありがとうござました🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月27日
  • さちかさんの口コミ

オフのみで利用しました。無理を言って子連れでお願いしましたが、快く対応していただいて有り難かったです!
    施術も丁寧で、またネイルを再開する際はお願いしたいと思いました😊

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    サロンで快適にお過ごし頂け、とても嬉しいです😊
    お客様のお声を元に柔軟にご対応できるよう、これからも努めて参ります🌈
    もしまたご機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️✨
    ありがとうございました😊❤️

返信日:2022年9月21日
  • 綾乃さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧でした。
    また通いたいです。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    先日はご来店ありがとうございました😊🌈
    お仕事や私生活に合わせたご提案が出来、とても嬉しかったです✨

返信日:2022年10月10日
  • はるさんの口コミ

今回も最高のネイルをありがとうございました💗
    TAKAKOさんにお願いしてもう4回目ですが、いつもとても綺麗に丁寧に仕上げていただき、幸せな気持ちで毎日過ごせます😊
    また次回も楽しみにしています❣️よろしくお願いします🤗

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回もとっても美しい指先に仕上がりましたね😊✨
    コンプレックだったお爪がどんどん健やかに美しく伸びている様子が毎回感じられ、とっても嬉しいです🙌㊗️
    スピードは決して早くないですが、リラックス、リフレッシュして頂けるお時間と技術を提供出来る事、お喜び頂ける事が何より嬉しいです😊🌈
    今回のネイルも沢山楽しんで下さいね🧡
    また次回もお待ち致しております🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月27日
  • 優花さんの口コミ

ネイルのデザインも時間も対応も素晴らしかったです😭💕
    初めての長さ出しをし、やっぱり長かったので直して貰ったのですが、これまた対応が良く、話しやすかったです☀️
    また行きます!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    この度は、数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し下さいまして、ありがとうございました😊🧡
    デザインも時間も対応もお褒め頂き嬉しいです✨
    長さもやはり、生活してみて初めて不便に感じる事もあったと思いますので、お好みの長さにお直し出来て良かったです🌈
    またご機会がございましたら、宜しくお願い致します😊🧡

返信日:2022年9月2日
  • miさんの口コミ

今回は初めてのワンカラー💅で
    前回選んで頂いたカラーが気に入り
    その色でワンカラーをお願いしました✨
    すごくお気に入りのカラーとなりました✨

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🧡
    本日もご来店ありがとうございました🌈
    前回、お任せデザインで使用したカラーをお気に入り頂き、今回もお使い頂けて嬉しかったです😆❤️
    初めてのワンカラーでしたが、とてもよくお似合いでした😊✨
    今回のネイルも沢山楽しんで下さいね❤️😊

返信日:2022年8月17日

いつもお世話になっているネイリストさんが産休で復帰するまでの間どうしようか悩んでいたところこちらにたどり着きました💅🏡とても綺麗なお家でTAKAKO様とっても可愛らしい方です🎵落ち着いて楽しくお話もできてネイルも丁寧に綺麗に仕上げて下さいました😊🎊✨技術&対応にとても満足しています😍ありがとうございました☺️‼️またよろしくお願いいたします☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    ネイルのお時間をゆっくりご満喫頂き、とっても嬉しいです😆🙌
    初めてでしたが、お話も盛り上がり楽しいお時間を過ごす事が出来ました🌈
    またご機会がございましたら、宜しくお願い致します😊✨

返信日:2022年8月13日
  • ふきさんの口コミ

家からも通いやすいところでネイルサロンを探していました!まずお家が素敵すぎます!🏠
    サロンのお部屋も素敵です!
    そしてお人柄も素敵です☺️💕
    初めて行かせてもらった時はフットネイルをしていただき、私の好きなデザインがいっぱいあって選ぶのが大変でした🙈❤️笑
    2回目はハンドをしていただき、あまりネイルがよろしくない会社なので色味は自然な感じでお願いしたところ、すごく素敵な色味を提案してくださりました🙏✨
    フットもハンドもキレイにかわいく仕上げてくださり、大満足です!!!!!
    ハンドの写真もありがとうございました😊❤️
    またぜひお願いしまーす!🫶💕

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🧡
    先日は2度目のご来店ありがとうございました😊
    前回はフット、今夏はハンドでお越し下さり嬉しいです🌈
    お家やネイルルーム、人柄まで褒めて下さりありがとうございます❤️
    楽しくリフレッシュしてお過ごし頂けたようで何より嬉しいです😊🙌✨
    お写真とんでもないです✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊🧡

返信日:2022年8月9日

今回もフットとハンドの両方でお世話になりました!

まだまだ☀️夏真っ只中☀️ということで、
    今回もハンド・フットともにラメで
    ✨キラキラ✨ネイルにしていただきましたが、
    前回のクール系✨キラキラ✨とは少し違った
    可愛い系✨キラキラ✨でありながらも
    お上品さも兼ね備えた仕上がりにして下さいました💗

丸一日でしたが💅ネイルに関するお話や
    楽しいお話しもたくさんでいっぱい笑って
    本当に楽しい一日になりました😌🍀

次回にお世話になるまで今回の
    💓キュートサマーネイル💓を
    しっかり満喫したいと思います😆✨

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🧡
    ハンドとフットで同じカラーを使い、リンクしたキラキラで可愛いネイルに仕上がりましたね😆🙌🌈
    ハンドは涼しげでお上品なシェルデザインもあり、まだまだ夏を楽しむネイルになりました😊❤️

お話も尽きる事なく、終始楽しい雰囲気で過ごせた事に感謝です🫰🧡

今回のキュートなサマーネイルも沢山楽しんでくださいね🙌✨❤️

返信日:2022年8月2日
  • 茉莉さんの口コミ

今回初めて行かせてもらったのですが、とてもおしゃれで初めて来たとは思えないくらい居心地がよく、会話をしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました♡

デザインの相談にも親身に乗ってくださり、とっても夏らしく涼しげで可愛い仕上がりにして頂き大満足です☺︎✳︎

娘も気付いて、めっちゃかわいいー!と言ってくれました♪

また必ず行かせていただきます☺︎✳︎
    本当にありがとうございました⭐︎

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    先日は、ご来店ありがとうございました❣️
    居心地の良い空間でリラックスして頂け、嬉しいです😆🫶
    今回のデザインは夏らしく涼しげでキラキラとした素敵な雰囲気のお仕上がりでしたね🌈
    お嬢様にもご好評で嬉しいです✨

またご機会がございましたら宜しくお願い致します😊🧡
    ありがとうございました❤️

返信日:2022年7月18日

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧