amati_nail TAKAKOの掲載
amati_nail TAKAKOのプロフィール画像
amati nail〜アマティネイル〜 アマティ ネイル amati_nail TAKAKO

安立町駅5分 / 沢ノ町駅8分 / 住ノ江駅9分 / 我孫子道駅8分

amati_nail TAKAKOの口コミ

カラー選びからデザインまで色々相談にのってもらい
    希望以上に可愛く仕上げていただいて嬉しすぎます。
    居心地の良いサロンでゆっくりお喋りも楽しみながら
    素敵なネイル、大満足のひとときでした。
    また、次回お伺いできるの楽しみにしています❤︎

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます😊🧡
    先日はご来店ありがとうございました❣️
    カラーもお肌馴染みや選んだ色同士の組み合わせなど、ご相しながら最高に可愛い組み合わせに仕上がりましたね🙌✨
    サロン空間も含めてゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、嬉しく思います😊❤️
    またご機会がございましたら、よろしくお願い致します🫶

返信日:2022年7月30日
  • 良子さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    パーツで悩んでたら可愛いパーツを提案して下さって最高のできあがりになり本当に満足で感謝です😊
    次回も宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    本日もご来店ありがとうございました😊
    今回はパーツを付けて大人可愛いしあがりになりましたね🌈
    お色も少しの違いですが、グッとお肌馴染みの良いカラーになりとってもステキなお仕上がりでした🙌✨
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね😊❤️
    次回も宜しくお願い致します🧡

返信日:2022年7月13日

今回はラメやフィルムで✨キラキラ✨の
    “the夏ネイル”に仕上げていただきました🥰

フットは施術中で既にキラキラと輝いて可愛く、
    仕上がりはちゅるんしていて、
    且つ、ダイヤモンドを埋め込んだような、
    でもギラギラ感はなくとても綺麗でした💕

ハンドはフットと同じキラキララメネイルに、
    アートでミラーを用いた氷ネイルにしていただき、
    手を動かす度に、うるうる感とキラキラで
    とても華やかに仕上げて下さいました😊

これからサンダルをたくさん履く季節になるので、
    フットのこの✨キラキラ✨をめいっぱい楽しみ、
    ハンドはクリアリングなどと合わせて
    夏を満喫したいと思います😆🎶

長時間お世話になりました!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回は夏らしいキラキラのデザインでしたね✨
    ホロとグリッターを混ぜたラメのネイルはキラッキラで透明感もありとってもキレイでした😆🌈
    ハンドとフットをリンクさせたデザインもオシャレで可愛かったです🫶
    今回のデザインも夏を楽しめるデザインですので、沢山楽しんで下さいね😊❤️
    本日も楽しいお時間をありがとうございました🌈

返信日:2022年7月4日
  • miさんの口コミ

今回もお世話になりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨
    デザインは全部おまかせで
    色もおまかせしちゃいました😊

薬指のオーロラ色?が
    とても目立って可愛いです💅🏻✨

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回は全てお任せ頂きましたので、創作デザインをご提案しました😊🫶✨
    苦手なカラーを外し、前回のネイルとも少し雰囲気を変えてみました🌈
    とてもキレイな色のシェルのご希望があったので、人魚姫🧜‍♀️✨の夢をテーマに作成しました❣️
    お上品ながらも華やかさもあり、美しい仕上がりがとっで可愛かったです😆🫶
    今回のデザインも雰囲気がグッと変わったので沢山楽しんで下さいね🧡
    ありがとうございました😊✨

返信日:2022年7月1日
  • はるさんの口コミ

2回目の来店です(^^)前回のジェルネイルが1ヶ月綺麗に持ち、感動して2回目を予約しました✨
    今回も丁寧にヒアリングしていただき、落ち着くプライベート空間で時間をかけて施術していただきました☺️
    深爪で悩んでいたのが嘘のように綺麗になり、毎日自分の爪を見て嬉しくなっています🥰
    TAKAKOさんの技術の高さが持ちの良さと提案力でわかります♡
    人気のサロンさんですが、気になっている方は一度来店してみるべきです✨

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました🙇‍♀️❤️
    2度目のご来店ありがとうございます🌈
    他店での持ちを気にされていたので、キレイな状態でお戻り頂き嬉しかったです🙌
    お好みや生活スタイルなどに合わせたご提案ができ、お色も気に入って頂き嬉しかったです🧡
    2度目ですが、深爪だったなんて信じられないぐらい毎回キレイな指先に変わっていっているのを実感でき嬉しいです😊❤️
    また次回もご機会がございましたら宜しくお願い致します🌈

返信日:2022年6月30日
  • 千明さんの口コミ

初めて訪問させて頂きました😃
    お任せでお願いしますの要望にもしっかりと答えて貰え、満足な仕上がりとなりました❗
    また、次回もお願いしたいです。
    楽しい時間をありがとうございました❤️

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🧡
    初めてのご来店ありがとうございました😊
    お任せのリクエスト、ご満足頂けるお仕上がりになり嬉しいです🌈
    アーティスティックで夏らしいデザインでしたね✨
    沢山楽しんで下さいね😊❤️

返信日:2022年6月17日
  • Uraranさんの口コミ

今まであまりネイルに興味なかったのですが、施術が丁寧で気持ちいいのと、お話も楽しくて、リピートさせてもらいました。またよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🧡
    2度目のご来店嬉しかったです♫
    丁寧な施術を心がけているので、そのようなお言葉を頂けると嬉しいです😊❤️
    ホントお話も弾み、毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いてます🙌✨
    次回のご予約も頂き、楽しみにしております❣️
    ありがとうございます🌈

返信日:2022年6月27日
  • toochiさんの口コミ

今日で8回目の施術をしていただきましたが
    今回もめちゃくちゃ最高の仕上がりでした!🫶💕
    はじめてのマグネット🧲ネイルも
    私の好みにベースカラーを合わせていただいて
    肌馴染みも最高な仕上がりにしてくれました💚
    いつも本当にありがとうございます!!😊

お話しも楽しすぎて
    時間があっという間に過ぎます😭✨
    一生お世話になりたいと思えるネイリストさんです💅✨
    今後ともよろしくお願いします🙏💕

amati_nail TAKAKOさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊❤️
    初めてのマグネット🧲ネイル、作業中も楽しくてテンション上がりましたね😆✨
    ベースとマグネットの組み合わせが最後にオシャレでした❣️
    お話もいつも楽しすぎてずっと笑ってますよね😂🫶
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます🌈
    今後とも宜しくお願い致します🧡🧡

返信日:2022年6月12日
  • 早紀さんの口コミ

カウンセリングも
    しっかり聞いてもらって
    アドバイスもしてもらって
    お話も楽しく
    満足いくフットネイルできました!!

次回はハンドケアで伺います♪

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    初めてでしたが、明るく気さくなお客様のお人柄に癒され、楽しいお時間を過ごす事が出来ました😊🌈
    お肌の色がキレイに見える旬なカラーをお選び頂き、とってもよくお似合いでした🎉

次回も、ご機会がございましたら、宜しくお願い致します😊✨

返信日:2022年6月9日
  • 良子さんの口コミ

今日も丁寧かつ綺麗に仕上げて下さって本当に感謝です😊
    今日は2回目だったんですが1回目と変わらず楽しい時間ありがとうございました‼️
    来月も宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

amati_nail TAKAKOさんからの返信

先日は、2度目のご来店ありがとうございました🌈
    毎回ジェルの付け替えまでに、サイドに亀裂が入って困ると、伺っていたのですが、今回、どこも亀裂もなくお過ごし頂き、とっても嬉しかったです😊🙌✨
    色んなお話をして、毎回楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます🎉
    また来月も、ご機会がございましたら宜しくお願い致します😊❤️

返信日:2022年6月9日

いつもお世話になっている本当に素敵なサロンです😌🍀

今回はハンドとフットの両方を施術していただきましたが、パーソナルカラーに合わせてまたまたすごく可愛く・エレガントに仕上げて下さいました🥺💕

ハンドとフットはカラーを揃えて、一瞬で一目惚れしたさくらんぼ🍒のようで透け感のあるものを選んだのですが、これがもう本当に可愛くて、ずっと手を目の前にしたり、どこにも行かないのに玄関で無意味にサンダルを履いたりして、ルンルン気分で見ています😆🎶

この明るいネイルでジメジメした6月も、楽しい気分で乗り切りたいと思います😁

丸一日でしたが、施術中ずっと楽しくお話も出来て、2人でいっぱいケラケラと笑ってしまう程でした🤣

来月もまた伺わせて頂く日を楽しみにしています🥰

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます😊🧡
    今回もお肌に合うカラーで可愛く仕上がりましたねー🌈
    さくらんぼのような、キレイで透け感のあるカラーはとっても素敵で、よくお似合いでした🎉
    お手元や足元がジェルで美しくなると、ウキウキして眺めてみたり、お洋服やサンダルを合わせてみたくなりますよね😊❤️

午前と午後で両方のご予約頂きましたが、楽しくお過ごし頂き嬉しいです❣️
    またお待ちしてますね🌈
    いつもありがとうございます😊

返信日:2022年6月6日
  • tsu-chanさんの口コミ

今日はありがとうございます!!
    初めて行かせて頂きました。
    すごく丁寧な施術で、雰囲気も良く居心地もよかったです(*´ω`*)
    ネイルが綺麗に見えるラインを作っていただき、本当にめちゃくちゃ綺麗です♡フットもアートもやってもらいたいなっと思いました!
    またお願いしたいと思います(*´`)

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し下さり、施術や雰囲気もご満足頂き、とても嬉しいです😊✨
    またご機会がございましたら、是非お越し下さいませ🌈
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月3日
  • miさんの口コミ

3回目です!今回も可愛くしてもらいました♡
    色も毎回悩んで相談のってもらいながら
    仕上げてもらってます😊✨
    安く可愛くしてもらえるのは
    すごく嬉しいです😆

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます😊
    本日もamati_nailにお越し下さいましてありがとうございました🙇‍♀️🧡
    毎回、雰囲気の違うデザインを楽しんで頂けて、お喜び頂き嬉しいです🌈
    今回はシアーカラーやクリアベースも織り混ぜ、初夏らしく涼しげでお上品な仕上がりになりましたね😊✨
    また今回のデザインも沢山楽しんで下さいね❤️

返信日:2022年6月2日
  • はるさんの口コミ

TAKAKOさん、とても綺麗でお洒落なネイルをありがとうございます✨手が綺麗に見えるカラーも一緒に選んでいただき、凄く丁寧に仕上げていただいて自分の手を見るたびに嬉しくなります💗また是非よろしくお願いします!♡

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    先日はamati_nailにお越し下さりありがとうございました😊✨
    お肌馴染みの良いカラーで、お上品な指先に仕上がりましたね🌈
    お手元を見る度に嬉しくなるとの事で、とっても嬉しいです❣️
    美しいお手元を沢山楽しんで下さいね🙌🧡
    またご機会がございましたら宜しくお願い致します😊❤️

返信日:2022年5月31日
  • 梨絵さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    丁寧に対応して頂き、リラックスして施錠を受ける事が
    出来ました。
    今度はハンドもお願いしたいなーと思っていますので、
    またよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🧡
    初めてお越し頂きましたが、とても楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました😊✨
    お色もよくお似合いでした❣️
    またご機会がございましたら、是非ハンドネイルにもお越し頂けると嬉しいです😊🧡
    沢山楽しんで下さいね♪

返信日:2022年5月23日

リピートでお世話になり、とても楽しい施術時間になりました!

今回のネイルも前回と同じく上品で、大人っぽいネイルに仕上げていただいたのですが、前回とは全く雰囲気の違った初夏にぴったりの涼しげなデザインに仕上げて下さいました😁💕

施術中にたくさんお話をさせてもらうのですが、話しながらでも毎回とても丁寧に施術して下さって、本当にありがたいです😌🍀

また来月に伺わせて頂くまで、このお気に入りのネイルをしっかり堪能したいと思います🥰

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    5回目のご来店という事もあり、毎回楽しいお時間を共有出来て嬉しいです✨

美爪なので、どんなデザインもよくお似合いですが、お上品なデザインは特によくお似合いです🙌
    今回のデザインは梅雨や初夏にもピッタリですね😊

また来月まで沢山楽しんで下さいね🌈
    ありがとうございました❤️

返信日:2022年5月11日
  • YKNさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂き大満足です🫶
    ありがとうございました✨

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回もキラキラでとってもステキな指先に仕上がりましたね😊✨
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね😊🌈

返信日:2022年5月7日
  • miさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    色も一緒に選んで頂き満足です♡
    次もまた一緒に選んでください😊

よろしくお願いいたします🙏

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🧡
    前回とはまた雰囲気の違うデザインやカラーでしたが、とってもおしゃれで可愛く仕上がりましたね😆🙌
    次のネイルチェンジまで楽しんで下さいね♫
    次回のご予約も頂きありがとうございます❣️

返信日:2022年4月30日
  • Uraranさんの口コミ

一つ一つ説明しながら、とても丁寧に施術して下さいました。カラーもとても気に入りました。また次回もお願いしようと思います。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🧡
    昨日は数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し下さいましてありがとうございました😊
    今流行りのくすみカラーがとっても良くお似合いでした🌈
    またご機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2022年4月26日
  • 良子さんの口コミ

初めて行ったネイルサロンだったんですが接客態度、雰囲気、技術、価格、何をとっても最高でした。
    出来上がりも凄く綺麗でホントにうれしかったです!

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    本日は数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し頂きありがとうございました😊✨
    最高の褒め言葉を頂きとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    ネイルの施術も含めて、楽しくリラックス出来る環境作りをこれからも作り続けていきたいです😊🧡
    またご機会がございましたら、宜しくお願い致します😊🌈

返信日:2022年4月19日

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧