amati_nail TAKAKOの掲載
amati_nail TAKAKOのプロフィール画像
amati nail〜アマティネイル〜 アマティ ネイル amati_nail TAKAKO

安立町駅5分 / 沢ノ町駅8分 / 住ノ江駅9分 / 我孫子道駅8分

amati_nail TAKAKOの口コミ

• toochiさんの口コミ

今日もありがとうございました💚🤎
    今日で6回目でしたが
    毎度毎度最高の仕上がりにしていただいて、
    本当にありがとうございます😊❤️

オーナー様とは
    個人的に好みが合いすぎて☺️💕
    デザインや色で悩んでいても
    パーソナルカラーや肌馴染みなど総合的に判断して
    神の一言のアドバイスしていただけるので、
    必ず大満足の仕上がりにしてもらえます!🙌

もちろん、施術はとても丁寧ですし
    明るくてお話もとっても楽しい方なので
    本当におススメです😍😍

これからもよろしくお願いします🙏💕

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🧡
    好みがとってもよく似ている事もあり、毎回可愛いと絶賛してしまいます😂🙌🌈
    6度お越し頂いているので、お好みのテイストなども分かるようになってきたので、より良い提案ができるようになってきました😊❤️
    お話もとっても楽しくて毎回笑いすぎてますね?!!笑
    こちらこそいつもありがとうございます😊✨
    また次回も楽しみにしています♪

返信日:2022年4月16日

ネイリストさんと、サロンの雰囲気が大好きになり何度もお世話になっております☺️

今回もテーマとしては前回と同じ「春ネイル」だったのですが、仕上がりは前回の鮮やかな春とは全く違う、落ち着いていて、且つ温かみのある爽やかな春ネイルにしていただきました🌸

形もとても綺麗に整えて下さって、自宅に帰ってからも何度も自分の爪を見てしまう程です😳

途中には、私の体調なども気遣って下さったり、ケアに関しての相談や、楽しいお話もしていただいたりと、今回もとてもリラックスして過ごすことが出来ました😌🍀

また次回にお世話になるのが、本当に楽しみです😆💕

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️💛
    4回目のご来店となり、とてもお話も弾むようになったりネイルのデザインでワクワクしたりでとっても楽しいです😊🧡
    今回のデザインやカラーはとってもお上品でしたね🎉
    前回とはまた違った春ネイルお楽しみ下さいね✨
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2022年4月11日
  • やよいさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてうれしいです。

オフも含めてとても丁寧です❗️

気さくで明るくて元気になれる
    そんなネイリストさんです✨
    すてきな空間で過ごせました。

またお願いしたいです。
    次回は朝ご飯をたくさん食べてから
    向かいたいとおもいます!笑

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました🙇‍♀️🧡
    個性がキラリと光るとっても素敵なデザインで、よくお似合いでした😊

快適にお過ごし頂ける施術を目指しているので、そのようなお言葉はとても嬉しいです😆💛

沢山笑ってお喋りできてとっても楽しい時間を過ごす事ができました❣️

ありがとうございます🌈
    またご機会がございましたら、宜しくお願い致します😊🧡
    是非ご飯も沢山召し上がってきて下さいね😂🈵

返信日:2022年4月8日

知り合いに紹介して頂き今回初めて行かせていただきました。サロンもお洒落でプライベート感があり素敵でした✨オーナー様もとても明るく気さくな方で、お話も色々させて頂きながらリラックスして受けることができました😊仕上がりも希望通りでとても満足しています✨今度はフットネイルもお願いしようかなと考えてます🥰ありがとうございました✨

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🧡
    初めてでしたが、お客様の優しい雰囲気に包まれてとっても楽しい時間を過ごす事が出来ました😊🌈
    お上品なカラーで指先が美しく仕上がりましたね💡
    またご機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

• sakkyさんの口コミ

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました😊
    ありがとうございます😭

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました🙇‍♀️🧡
    2度目のご来店ありがとうございます😊🌈
    春らしいとっても素敵なデザインで、美爪が更にひきたちあましたね🎉
    沢山楽しんで下さい❣️
    またご機会がございましたら宜しくお願い致します😊💛

• かのさんの口コミ

今日もまたまた可愛く仕上げてもらいました!
    以前、施術してもらってから暫く行けなかったのですが浮いてくることもなく爪が折れることもなく綺麗なままでした。
    ビックリ♡また宜しくお願いします!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    2度目のご来店、嬉しかったです😊🎉
    1ヶ月以上あいてしまっておりましたが、10本キレイに揃ってお戻り頂き、私もとても嬉しかったです🌈
    今回のデザインもオシャレなお客様にマッチしていて可愛かったです🤍🤍
    デザイン楽しんで下さいね😊
    またご機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️🧡

返信日:2022年4月1日

あまりにも居心地良すぎてリラックスできました☆
    たくさん会話もし凄く楽しかったです★
    こんなデザインネイルは初だったので、むちゃくちゃテンション上がってます♪♪♪笑笑
    家族にも大好評でした☆
    凄く丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!!
    この度はありがとうございました♡

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    この度は、数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し下さいましてありがとうございました😊
    初めての雰囲気のデザインという事でしたが、とってもよくお似合いでした🌈
    ご家族様にも好評だったようで嬉しいです♫
    またご機会がございましたら、宜しくお願い致します😊

返信日:2022年3月31日
  • miさんの口コミ

色から提案から一緒に選んでもらい
    トップコートもすごく丁寧に
    仕上がりが良くなるように
    綺麗なアーチに仕上げてもらいました✨

また是非、よろしくお願いいたします😊

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🧡
    本日はamati_nailにお越し下さりありがとうございました❣️
    前から気になってました🥺❤️
    と仰って頂いた時はとっても嬉しかったです!!
    お話も楽しくて沢山お喋りしてしまいました🤗
    またご縁がございましたら、是非宜しくお願い致します❤️
    ステキな指先を沢山楽しんで下さいね🙌

返信日:2022年3月24日
  • moooさんの口コミ

人生2回目のネイルでしたが、全く痛みもなく、綺麗に仕上げてくださいました😊大満足です😊👏❤️
    ありがとうございました🥰また次回もよろしくお願い致します。

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️✨
    人生で2度目の久しぶりのネイルに当店をお選び頂き、お越し下さりありがとうございました😊🧡
    とても綺麗な春色のラメカラー、よくお似合いでした❣️
    また次回、ご縁がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️🤍
    沢山楽しんで下さいね😊

返信日:2022年3月17日

少し前からリピートでお世話になっております💕

施術に関しては、やはりとても丁寧で、毎回安心してお願いできます☺️
    丁寧な上に技術も本当に素晴らしく、今回も私の肌色にあったカラーで仕上げていただけて、おかげ様でとても血色が良く見えるようになりました😆✨

ネイリストさんのお人柄も本当に良く、毎回たくさん楽しくお話をして過ごすことができて、尚かつリラックスもできる素敵なサロンです🥰

次回まで存分に今回のネイルを楽しみたいと思います😌🍀

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🧡
    3度目のご来店ありがとうございました❣️
    ブルーベースのお客様には、とっても良くお似合いのカラーで、お肌もより美しく引き立ちますね😊✨
    また、優しくも春らしデザインでよくお似合いでした🎉
    次のネイルチェンジまで沢山楽しんで下さいね😊🧡
    いつも楽しい時間をありがとうございます☺️

返信日:2022年3月16日
  • 登志子さんの口コミ

とても清潔でキレイなサロンさまです。
    対応も丁寧で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    自爪の状態が悪くて心配でしたが、とてもキレイに仕上げてくださいました。何より施術が本当に丁寧で感動ものです。迷わず次回の予約をお願いしました。
    来月もよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました🙇‍♀️🧡
    数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し下さり、そのようなお言葉を頂き、とても嬉しいです🎉

日頃より、丁寧な施術を心がけておりますが、これからもお客様の満足度の高いサービスを提供出来る様に日々努力致します😊❤️

次回のネイルチェンジまで沢山楽しんで下さいね☺️✨
    次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2022年3月16日
  • YKNさんの口コミ

前サロンでの
    トラウマのことで色々お気遣いしていただいたり
    とても丁寧に施術してくれたりと
    終始安心できました😄
    お話もとても楽しく有意義な時間を
    過ごすことができ、ネイルもとても
    気に入りました😆💓

ありがとうございました😊✨

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました🙇‍♀️🧡
    この度は、数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し下さりありがとうございました😊

他のネイルサロンでの怖かった体験が、当店ではなく安心してジェルネイルを楽しんで頂く事が出来た事に、とても嬉しかったです😊🎉

お任せデザインでしたが、気に入って頂き嬉しいです✨
    次のネイルチェンジまで沢山楽しんで下さいね🧡

返信日:2022年3月13日
  • maiiiihiさんの口コミ

初めてのサロンでしたが
    居心地良く丁寧で大満足です♡
    すごくかわいく仕上げていただきました!!!
    爪を見るたび気分があがります🌸

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました🙇‍♀️❤️
    私も一緒にカラーを考えてワクワクしたり、お話が弾んで和んだり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊✨
    カラーもとっても良くお似合いでした🎉

ジェルネイルを沢山楽しんで下さいね❤️
    またご機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️🧡

返信日:2022年3月11日
  • ナさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺🧡
    とてもご丁寧かつ可愛くしてくださります‼︎‼︎‼︎

来月もまたよろしくお願いいたします!

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます😊🧡

3回目のご来店嬉しいです❣️
    前回のバレンタインネイルとはグッと雰囲気も変わり、春らしいデザインのネイルがとっても良くお似合いでした🌿

こちらこそ来月も宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年3月8日
  • ゆかさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださいました😊

新作ネイルがたくさんあって
    次どれにしようか
    迷います💕💕

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    いつもお話もとっても楽しくて、私もご一緒にネイルデザインを決めるのもワクワクしてしまいます😊🎉
    ご出産で少し間が空きそうですが、またお会いできるのを楽しみにしていますね🧡
    いつもありがとうございます✨

返信日:2022年3月8日
  • かのさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ネイリストさんも気さくな方で素敵な時間が過ごせました。ありがとうございます、また宜しくお願いいたします⭐︎

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます😊❤️
    昨日は、数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し下さり、ありがとうございました🙇‍♀️🧡
    メニューも最初のご予約とは変わりましたが、よくお似合いのデザインでした🤗🎉
    施術中のお話もとっても楽しかったです❣️
    またご機会がございましたら宜しくお願い致します😊✨

返信日:2022年2月22日
  • ノンさんの口コミ

今回で2回目の施術でした
    とても可愛くして頂き、気に入っています🥰
    デザインやカラーの相談にのって頂いたり、施術中の作業も丁寧に説明して頂き、初めての時も安心して受けることができました
    施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました
    次回からもよろしくお願いします😊

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました😊♥️
    アーティスティックなデザインは、個性がキラリと光りとってもよくお似合いでした😆🎉
    2回目でしたが、毎回楽しい時間を過ごさせて頂きエネルギーを頂いております❣️

返信日:2022年2月21日

先月初めてお世話になり、2回目でした🥰

前回サロンに伺わせて頂いたときに
    サンプルに私好みのニュアンスネイルが
    たくさんあった為アートコースを選びました🎶

好みのデザインが多くあったので、
    絞り込むのに少し苦労した程でしたが、
    いろいろアドバイスをいただいて
    最高に可愛いネイルにしていただきました😆✨

今回も本当に丁寧に対応していただいき、
    また施術中のお喋りも楽しく、私個人の
    お悩み相談までしてしまったくらいでした🤭

既に次回の施術が楽しみで仕方ありません🥺💕
    今回も本当にありがとうございました🙏

amati_nail TAKAKOさんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️
    とってもとってもお似合いのデザインで素敵なお仕上がりになりましたね😆✨
    ネイル中も色々なお話が出来て楽しいお時間を過ごさせて頂きました🌈
    ありがとうございます、次のネイルチェンジまで沢山楽しんで下さいね😊✨

返信日:2022年2月14日
  • きょんさんの口コミ

初めて施術していただいたのですが、お店もとても綺麗で接客もとても丁寧ですごく気持ち良く快適でした。ネイルも想像以上に大満足な仕上がりでウットリしてます。また是非リピートしたいと思いました♪また宜しくお願いします。

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました😊❤️
    お上品なグラデーション、とてもよくお似合いでした✨
    ネイル中も楽しくお喋りして頂きありがとうございました❣️
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2022年2月11日
  • ナさんの口コミ

ありがとうございました(๑>◡<๑)💗🤎
    すごく丁寧にやってくださり、
    とても可愛く気に入っています!
    またぜひお願いいたします💅

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました🥺❤️
    シアーピンクにシースルーのドット柄ネイルがとっても可愛くてよくお似合いでした😍✨
    2度目のご来店ありがとうございました😊❤️
    今回のネイルも沢山楽しんで下さいね🤗

返信日:2022年2月7日

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧