amati_nail TAKAKOの掲載
amati_nail TAKAKOのプロフィール画像
amati nail〜アマティネイル〜 アマティ ネイル amati_nail TAKAKO

安立町駅5分 / 沢ノ町駅8分 / 住ノ江駅9分 / 我孫子道駅8分

amati_nail TAKAKOの口コミ

• 信子さんの口コミ

本日はありがとうございました🌿とても素敵な清潔感のあるサロンでした✨ネイルも丁寧にして頂き満足です🌹
    又、機会がありましたら宜しくお願い致します😊

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました🙇‍♀️❤️
    新型コロナウイルスの感染予防もございますが、当店では衛生管理士の資格を活かして、衛生面にも気をつけております🤗✨
    気持ちよくお過ごし頂き嬉しく思います❣️
    ネイルもご満足頂きとっても嬉しいです😊
    また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年2月4日
  • sakkyさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応していただきました☻
    凄くお洒落な素敵空間でのネイルは最高でした!!

ネイルの仕上がりも、納得の綺麗さでした꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    またお願い致します🥰

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます✨

昨日は、数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️❤️

ネイルのお仕上がりもサロンの空間も含めてお楽しみ頂き、とっても嬉しいです😆🙌
    お話もホントに楽しかったです❣️

またご機会がございましたら、お会い出来るの楽しみにしております😊♥️

返信日:2022年2月3日
  • まゆみさんの口コミ

素敵な所で椅子とか空間も全てとても居心地良かったです!
    施術においても、とても丁寧で至れり尽くせりしていただきました♡
    デザインも素敵な物が多くて迷いまくりましたが、一緒に悩んでくれたり嬉しかったです(^^)
    お話も共通点もあったりして、とても話易くコロナ禍じゃ無ければもっと話せたのになぁ〜と思いました。。。
    また是非お願いしたいです(^^)♡お写真ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます❣️
    この度は数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し頂きありがとうございました😊✨

サンプルの中からデザイン決めるのも迷いますよね🥺
    今回のデザイン、ホントに可愛いです♫
    また、お話も沢山して頂き楽しいお時間を過ごせました❣️

またご縁がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2022年2月3日

今回初めてサロンを利用させて頂きました!

爪に問題が生じたため、本来予約していた日時よりも予約日を早めていただけるかを問い合わせしたところ、定休日であるにもかかわらず、非常に迅速、且つ丁寧にご対応いただきました😌🍀

そして、サロンでのご対応も終始丁寧で、人見知りをしてしまう私でも口数が多くなってしまう程、お話も楽しませて頂きました😳

施術も一つ一つすごく丁寧で、そして仕上がりが非常に綺麗で、ずっと自分の爪を眺めてしまう程です✨

初回の利用であったのに、施術中に次回もぜひ宜しくお願い致します!と言ってしまう程、全てのことにおいて、お気遣いをして下さる素敵なネイリストさんでした🥰

次回は別のコースでまたお願い致します🙇
    施術して下さり本当にありがとうございました😆💕

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    本日は、数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し下さりありがとうございました🙇‍♀️❤️
    人見知りだとは感じないとってもお人柄のステキな方で、沢山お喋りしてしまいました😊✨
    そしてビックリするぐらい美爪でした!!!
    お客様の笑顔と、頂く口コミが何よりの励みになります😊❤️

またご機会がございましたら、是非宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2022年1月24日
  • A♡さんの口コミ

人生初めてのネイルをこちらでお願いしました✨
    人見知りなのですごく緊張していたのですが、
    お会いした瞬間からとても話しやすい雰囲気で
    デザインも細かく聞いてくださったり
    施術中も心地よく過ごせました(^^)

すごく丁寧に施術してくださり
    ほんっとに爪がぷっくりツルツルで気持ちいいです!

初めてのネイルをこちらのサロンにして本当に良かったです✨
    是非またお願いしたいと思います✨

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます😊❤️
    初めてのジェルネイルをお任せ頂き、とても嬉しかったです😆🙌
    人見知りだと思えないぐらい楽しくお話して頂きありがとうございました♫
    デザインも可愛いカラーでバレンタインネイルに仕上がりましたねー🙌

返信日:2022年1月31日
  • レイナさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    色が豊富で悩んでしまいましたが、「ゆっくり選んで頂いて大丈夫ですよ☺️」と言っていただいて嬉しかったです!
    施術もとても丁寧でキレイに仕上げてくださいました♡
    また伺います🚗 ³₃

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️

この度は、数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し下さり、ありがとうございました😊
    選ばれたカラーがとっても可愛くよく似合っていました❣️
    また、ご機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月19日
  • ひーさんさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、たくさんのサンプルをご用意されており、素敵なものばかりで選ぶのがとても楽しかったです。最初から最後までとにかく丁寧にしてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりもツヤツヤにしていただき、毎日自分の爪を見てテンションが上がります。またよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    サンプルの中からお好みのデザインが見つかり嬉しかったです😆✨
    大人可愛いバレンタインネイルがとってもよく似合っていました😍
    毎日がハッピーな気持ちになって頂けたら嬉しいです❣️
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します😊❤️

返信日:2022年1月23日
  • ゆかさんの口コミ

色見本のバリエーションが豊富でした!
    私好みのデザインにしてくださり
    大満足です😊
    またよろしくお願いします❗️

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます❣️
    4回目のご来店ありがとうございました😊❤️
    デザインコースへのご変更でしたが、とっても可愛くて素敵でした😆✨
    また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月20日
  • ナさんの口コミ

すごく丁寧にめっっちゃ可愛くしてくださいました!
    もともと爪が割れていたにもかかわらず、全く目立たないくらい綺麗してくれます🐯
    次回も是非よろしくお願い致します!

ありがとうございました☀️

amati_nail TAKAKOさんからの返信

本日は、お足元の悪い中、数あるプライベートサロンの中からamati nailをお選び頂きありがとうございました😊❤️
    事前にお伺いしていたイメージから作ったデザイン、気に入って頂けて嬉しいです🐯✨
    ネイルチェンジするまで楽しんで下さいね❤️
    ありがとうございます❣️
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2022年1月11日
  • R3.aymさんの口コミ

要望もよく聞いてくれて
    細かい所もしっかり施術してくれて
    まだ2回目ですが2回共本当に満足です♡
    色を決めるのにとても時間が掛かってしまいましだが
    優しく色選びにも付き合ってくれてました😆😆
    この値段でいいのかなと思うくらい
    綺麗に仕上げてもらってます♪
    いつもありがとうございます⭐️
    来月もよろしくお願いします💅

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます😊❤️
    二度目のご来店ありがとうございました❣️
    ジェルも10本キレイに残ってお戻り頂き嬉しかったです!
    お客様の笑顔や満足度が、何よりの励みで私の喜びです😊❤️
    また来月もお会い出来るの楽しみにしております♫

返信日:2022年1月9日
  • みおみおさんの口コミ

急な前日の予約にもすぐ対応してくださいました!

オフ、ケア、カラーも丁寧で
    とっても可愛いネイルにしてくださいました☺️

時間も150分とぴったりで
    良かったです‼️

また利用したいです💓

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます😊

この度は数あるプライベートサロンの中から、amati nailをご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️❤️

ご満足頂き、大変嬉しく思います😊
    これからも更なる時間短縮、技術の向上を目指し、お客様満足度の高いサロン作りをしていきたいと思っております❣️

またご縁がございましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2021年12月21日
  • yukiさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げて下さいました!
    こんなに丁寧なのにリーズナブルでほんとうに助かりました!
    また1月もよろしくお願いします!😌🌼

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミ評価のご記入を頂きましてありがとうございます🙇‍♀️❤️
    この度は、数あるプライベートサロンの中からamati nailにお越し下さり、ありがとうございました🙇‍♀️❤️

お仕上がりもご満足頂き、とても嬉しいです❣️
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております😊✨

返信日:2021年12月18日
  • ゆかさんの口コミ

細部まで丁寧に仕上げてくださり
    ありがとうございました❣️

amati_nail TAKAKOさんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました😊❤️
    今回はクリスマスネイル💅と言う事で、前回とまた違った雰囲気に仕上がりましたね✨
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます❣️
    また楽しみにしています🙌🎉

返信日:2021年11月29日
  • あーさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    お話も楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です。

amati_nail TAKAKOさんからの返信

先日は、数あるプライベートサロンの中からamati nailをお選び頂き、ありがとうございました🙇‍♀️❤️
    自分磨きもされていて、イキイキ、キラキラしていてステキな良いエネルギーを頂けました😊✨
    お仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思っております❣️
    何かとお忙しい中、口コミをご記入頂きありがとうございます🙇‍♀️❤️
    励みになります😊
    またご縁がございましたら、宜しくお願い致します🍀

返信日:2021年12月1日
  • toochiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧に対応、施術していただきました💗
    仕上がりも最っ高にかわいくて大満足です❤️
    帰ってからもずっと自分の爪見てます✨✨
    お話しもとても楽しくて、ひと目でお人柄の良さがわかる方です😊😊
    また次回も是非お願いします🙏💓
    本当にありがとうございました☺️

amati_nail TAKAKOさんからの返信

本日は、お足元の悪い中、数あるプライベートサロンの中からamati nailをお選び頂きましてありがとうございました😊❤️

お仕上がりもご満足頂き、とっても嬉しいですです❣️
    お話も楽しくて、終始癒されました💕
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ♫
    楽しみにしております🤗

返信日:2021年11月22日
  • 5さんの口コミ

とても楽しいお時間を過ごすことができ気付いた時には3時間もたっていました!
    ですが、1番上の層に気泡のような物がでてきてしまいました。
    そちらが少し残念でしたがまた行きたいです。

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミをご記入頂きましてありがとうございます😊
    この度は、数あるプライベートサロンの中からamati nailをお選び頂きましてありがとうございました❤️

楽しく過ごして頂き嬉しく思います❣️
    強度を出すジェルで気泡を入れてしまったのは、大変申し訳ございませんでした😢
    ワンカラーだからこそ気になりますよね💦
    貴重なご意見、とても参考になりますし、毎回ではないのですが…安定した技術の提供を心がけ努力致します🙇‍♀️✨

また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2021年11月23日

今日はありがとうございました😊
    施術中のお話が楽しくってまた伺いたいと思いました!
    また、爪を補強するジェルを塗ってくださったみたいで、伸びてきた時に楽しみにしています♪

amati_nail TAKAKOさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中からamati nailをお選び頂きありがとうございました😊❤️
    とても前向きでキラキラした笑顔に、元気を沢山頂きました✨
    少しでも長くジェルネイルをお楽しみ頂ければ嬉しいです❣️
    ジェルの浮きや剥がれなど、気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ❤️

返信日:2021年11月16日
  • ゆかさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり、
    想像以上の仕上がりでした❣️
    またお願いします😊

amati_nail TAKAKOさんからの返信

本日はお越し下さりありがとうございました😊❤️
    ご満足頂きとっても嬉しいです💅✨
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ🙇‍♀️❤️

返信日:2021年11月4日
  • Mikuさんの口コミ

大変丁寧に細かいところまで施術していただき、仕上がりもすごく綺麗でした💅🏻お部屋も綺麗でくつろぐことが出来ました。是非機会があれば、今後も来店したいと思っております😌❤︎

amati_nail TAKAKOさんからの返信

この度は、数あるネイルサロンの中からamti nailをお選び頂きましてありがとうございました❤️
    空間も仕上がりもご満足頂き、大変嬉しいです🙇‍♀️✨
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ❣️
    本日は誠にありがとうございました✨

返信日:2021年11月1日

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧