KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌の掲載

烏丸駅5分 / 四条駅7分

KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌の口コミ

• 愛子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    ボサボサになってた髪がさらさらになって嬉しいです‼️真弓さん、指導されていたスタッフさんもとても感じの良い方でした。
    また宜しくお願いします☺️

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌のプロフィール画像

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです☺️
    ショートなので伸びるとセットしにくくなると思うのでぜひまたきてください😊

返信日:2024年4月21日
  • anさんの口コミ

大満足に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました⭐️

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    巻きやすいようにカットさせていただいたのでぜひ巻いてみてください😊
    また、お待ちしております😌🤍

返信日:2024年4月6日
  • 淳さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    こちらこそ、貴重なお時間頂きありがとうございます!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月6日
  • y.kittyさんの口コミ

openして間もないとの事で、綺麗ですっきりとした店内でした。
    カウセリングもしっかり行ってくださり、タイトルにもあった「顔周り」を含め、cutがとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!
    トリートメントもしっかり行ってくださり、仕上がりがツルツルサラサラになり大満足でした。
    しいていうなら、髪色がもっと緑色がでていればさらに良かったです。

ご来店頂きありがとうございます😊

嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです!
    喜んで頂けて何よりです😌
    ご希望のオリーブの濃さに出来ず申し訳ございません🙇‍♀️

扱いやくなるようにトリートメントもさせて頂きましたので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月9日
  • トッティさんの口コミ

丁寧にしていただき有難う御座いました。

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミも頂き
    ありがとうございます🙇‍♀️
    これからも精進してまりますので、またよろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月15日
  • みーさんの口コミ

顔周りすごく可愛く作ってくださってありがとうございます!スッキリして満足です☺️

いつも理想以上の髪色髪型に仕上げてくださります☺️
    お話も楽しく、シャンプー時のマッサージも最高です!
    ありがとうございます😌🤍また伺います☃️

嬉しい限りです☺️
    楽しくてお話しずっとしてしまいました😌🩶
    またぜひさせてください🥺

• ちあさんの口コミ

シャンプーと指圧マッサージがすっごく気持ちよかったです!!最初から最後まで丁寧な接客でお話も楽しかったですし、髪色も大満足です★またぜひお伺いしたいです🎵
    眞弓さんにお願いして良かったです(^^)今日はありがとうございました!

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございます😊
    シャンプー、マッサージ気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️
    いつも色んなお話出来て素敵な時間になってます🥺💕
    こちらこそ、ありがとうございます😌

• 友さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにとても優しく丁寧に対応してくださって感謝です🙇‍♀️
    カラーもカットもとても綺麗で良い感じです
    ショートは今まで全然したことなくて似合うか不安でしたが、切ってもらって見た時ショート似合ってるなって自分でも思えたのでとても嬉しいです^^
    アドバイスを受けながら細かいところなどカットされていたのを見てとても応援したくなりました
    長い時間ありがとうございました

また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのショート任せて頂きとても嬉しいです🥺
    しっかり、勉強もさせて頂き似合わせることができたので次ももっと上手にできるよう精進していきます🙇‍♀️
    こちらこそ、長い時間お付き合いくださりありがとうございます!

返信日:2023年11月9日

イメージを超える仕上がりで大満足でした✨
    とても丁寧な接客でお話もしやすく、またお願いしたいなと思います!

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

口コミしていただきありがとうございます!
    お返事遅くなり失礼しました🙇‍♀️

気さくにお話してくださりとても嬉しかったです!
    ありがとうございます😊
    ぜひ、またお願い致します!

返信日:2023年11月9日

先日はありがとうございました!!念願だった顔まわりもつくってもらい、今までで1番理想的な髪型にしていただきました🌈すべてにおいて丁寧な対応でした。アドバイスもたくさん頂けて為になりました。他のスタッフの方も皆さん素敵な方ばかりだったので通いたいお店になりました😉何度も無理言ってすみませんでした本当にありがとうございました~

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

返信おそくなり失礼しました🙇‍♀️

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます!
    かわいい顔まわりとてもお似合いだったのでよかったです🥰
    次来て頂いた時はより上手に似合わせできるように頑張りますのでまたお願い致します🥺

• なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とっても丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした🥹💗 ケアの仕方やセットの仕方も教えて頂いたのでいろいろ試してみようと思います! 楽しくお話もさせていただいて居心地良く過ごさせていただきました。ぜひまたお願いしたいです🧸 ありがとうございました🫶🏻

お返事遅くなりました💦
    ご来店頂きありがとうございます😊
    こちらこそ、お話できてすごく楽しい時間をありがとうございます!
    伸びてくるとやりにくくなる所も出てくるかなと思うので、ぜひまたさせてください🥺💕

• 2 2さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、会話まで楽しくてとても良かったです!想像通りのカラーとカットになりました🥺🩵

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しいお時間ありがとうございました🥺🤍
    気に入っていただけて良かったです😌
    顔まわり作ったのでぜひ巻いてみてくださいね💫

返信日:2023年5月9日
  • み ~。さんの口コミ

質問・接客・カット・カラー全てが丁寧で何より
    私が思っていた以上の仕上がりにして下さり本当に満足です!!
    他のスタッフさんも対応凄くよくとてもいいお店です!
    ここのお店通いたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです🥺🤍
    こちらこそお話しできて楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひこれからもさせてください😌🌷
    一緒に髪育てていきましょう🫧

返信日:2023年3月12日
  • かなさんの口コミ

髪色とても満足しています!!
    時間がなく、急かしてしまったのに関わらず丁寧な接客施術ありがとうございました!🥲

先日はご来店頂きありがとうございます😊

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    よりしたい髪色になるように髪の毛一緒に育てて行きましょうね😌✨

カットもメンテナンスできるのでいつでもご相談ください🤍

返信日:2023年2月25日
  • shimizuさんの口コミ

理想通りにしていただきました。
    アフターケア、スタイングのことまで、しっかりとレクチャーいただきました☺︎!

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨

楽しいお話もできてとても素敵な時間になりました😌
    顔まわりのカットすごく似合ってました☺️
    ぜひ、ケアやスタイリングしてみてください👼🤍

返信日:2023年2月21日
  • イクンさんの口コミ

施術はすごく丁寧でした。新しい髪形が大好きです

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!

新しいスタイルお似合いでした✨
    サイドも伸ばしやすいように切ってみたので頑張って伸ばしてみてください☺️

返信日:2022年12月13日
  • ccnさんの口コミ

有難うございました!
    イメージ通りのパーマで、とても気に入りました!
    お手入れなども丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!
    楽しくおしゃべりも出来て大満足です♪^_^

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマ気に入って頂きとても嬉しいです😊
    髪のケアもぜひやってみてください⭐️
    私も楽しい時間をありがとうございました😌
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月13日

シャンプーが気持ちよかったです!
    丁寧に巻き方も教えてくださって嬉しかったです☺️

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

シャンプー気に入って頂き嬉しい限りです🥺
    巻き方是非してみてくださいね!
    こちらこそ、お時間頂きありがとうございました😌
    また、よろしくお願いします🤲

返信日:2022年8月21日
  • 高校生さんの口コミ

シャンプーとマッサージがとっても気持ちよかったです🥺パーマも可愛くしてもらって対応もとっても良くて居心地よかったです!ありがとうございました!

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

シャンプーとマッサージ気に入って頂けて嬉しいです🥺
    パーマも似合っていたので、是非楽しんでくださいね🙆‍♀️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月13日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KNOWHOW kyoto付近の駅の美容室・美容院を探す