KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌の掲載

烏丸駅5分 / 四条駅7分

KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌の口コミ

• ccnさんの口コミ

有難うございました!
    イメージ通りのパーマで、とても気に入りました!
    お手入れなども丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!
    楽しくおしゃべりも出来て大満足です♪^_^

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌のプロフィール画像

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマ気に入って頂きとても嬉しいです😊
    髪のケアもぜひやってみてください⭐️
    私も楽しい時間をありがとうございました😌
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月13日

シャンプーが気持ちよかったです!
    丁寧に巻き方も教えてくださって嬉しかったです☺️

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

シャンプー気に入って頂き嬉しい限りです🥺
    巻き方是非してみてくださいね!
    こちらこそ、お時間頂きありがとうございました😌
    また、よろしくお願いします🤲

返信日:2022年8月21日
  • 高校生さんの口コミ

シャンプーとマッサージがとっても気持ちよかったです🥺パーマも可愛くしてもらって対応もとっても良くて居心地よかったです!ありがとうございました!

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

シャンプーとマッサージ気に入って頂けて嬉しいです🥺
    パーマも似合っていたので、是非楽しんでくださいね🙆‍♀️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月13日
  • のりこさんの口コミ

丁寧に施術いただき、ありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです。寝てしまいそうでした( ◜ᴗ◝)広がり・パサつき・傷んでいた髪がきれいに復活して嬉しいです。施術中に聞いたホームケアもがんばってみようと思います*°

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お悩みにそって、ケアをしっかりしながら施術させて頂いたので喜んでもらえてとても嬉しいです!
    ホームケアも試してみてください😌

嬉しい口コミとお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月24日
  • ななこさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき満足です。
    優しい雰囲気に癒されました!
    遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

髪の毛お悩み聞いていたので綺麗にできて良かったです!!!
    後、お時間の調整と嬉しい口コミまで頂きありがとうございました🥺

またよろしくお願い致します💫

返信日:2021年5月27日
  • kさんの口コミ

マッサージシャンプーが
    すごく感動しました!
    終始丁寧な施術で安心して
    おまかせする事が出来ましたし、
    仕上がりも満足しています🥰
    細かなお気遣いも凄く嬉しかったです。

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

ぜひ次回来られた時も癒しのお時間提供できるようにがんばりますね😊

あと、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月2日

とっても綺麗なハイライトカラーにしてもらえて久しぶりに大満足でした!🐶ありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいのでよろしくお願い致します🙇‍♀️
    頑張ってください😊

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ぜひ、次もカラーリングさせて頂きたいです🙆‍♀️

返信日:2021年4月21日
  • 尚さんの口コミ

綺麗に染めてもらえました。
    また行かせて頂きます。

• anさんの口コミ

予約のやりとりもスムーズでしたし、当日も丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーも満足のいく仕上がりにでした!可愛い色で気に入っています😊ありがとうございました🥰

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KNOWHOW kyoto付近の駅の美容室・美容院を探す