美穂さんからのchiyo yasuの口コミ

• 美穂さんの口コミ

人気のあるスタイリストさんなので仕方ないのですが返信が……
    仕上がりは、まずまず。。シャンプーで翌日には黄色が戻ってきました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよくてウッカリ2回も寝てしまいました(笑)
    また、同時来店した娘のカットも大満足です!可愛くしてもらって嬉しいと娘も言っています。
    ただ、私を待っている間、席を用意してもらってたのですが
    その際、アシスタントの方へ「お前、クッションも持って行ってへんのか」と注意をされたそうなのですが、カット対応中の態度からは想像出来なかったので、怖くなった……と言っていました。まだまだ、お子ちゃまな娘ですし、アシスタントの方への愛だと大人では分かるのですが、子供からしたら大人の男性が怖かったようです。生半可な気持ちでは、予約が沢山取れる美容師さんにはなれないんだよ。怒るのは、当たり前!それも勉強だよ!と言いましたが、娘もお客さんとして、来店してますので
    そこは、裏でやって欲しかったですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    でも、とても、素晴らしい向上心をもったスタイリストさん達だと思います꙳★*゚クチコミ通りオススメです!!

chiyo yasuの口コミ

INCE HAIR 垂水店付近の美容室・美容院情報

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

INCE HAIR 垂水店付近の駅の美容室・美容院を探す