来店までのやりとりも非常に丁寧で、仕上がりも大満足でした!
理想通りのヘアスタイルとカラーにしていただき、とても気に入りました♪
またよろしくお願いいたします🌼
今までで1番さらさらです〜ありがとうございました!
他のお店のお直しでお伺いしたのですが、今まででの美容師さんの中で1番ボブのカットがお上手でした!!
細かく要望聞いて確認しながら切ってくださり、本当に大満足の仕上がりでした🥹
次はカラーも一緒にお願いしたいです!!
初めて利用させていただきました。とっても可愛く仕上げていただけて満足です🥹大事な日はまたお願いしたいです🥹🧡
はじめて利用させていただきました!産後ボロボロボサボサの髪をさらつやにしていただきました。自分の髪質などから色々アドバイスもくださりありがとうございました!また行きたいと思います!
とても素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました♡
とても気さくで髪の長さや色についても快くアドバイスしていただきました!施術も丁寧で理想通りにしてもらえて大大大満足です( ^ᵕ^)また行きたいと思います!!
希望通りの髪型とカラーにしていただきとても満足です✨️
二度目の来店でしたが前回お話したことを覚えていてくださり嬉しかったです☺️
セットの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも綺麗に巻くことができました!
次回もよろしくお願い致します✨️
初めて施術していただきました!
わかりにくい注文をしてしまったのですが、イメージ通りにしてくださり本当にありがとうございました^_^
とても気に入っております♪
軽くしていただいたので、頑張って夏も伸ばせそうです!
前日の急な予約でしたが
対応して頂きありがとうございました!
胸下くらいのロングからボブのカットで
どのラインにするか自分自身悩んでいましたが、
1度カットしてから調整して切りましょうと提案頂き
結果顎下1~2cm→+8mm程カットしてもらいました!
(他に担当しているお客様がいらしたのか
お時間なく忙しい中そうでしたが快く対応して頂きました)
カラーもいつも通りオリーブグレージュで
トーンダウンしてもらいつつ透明感もあり良かったです!
乾かし方やアイロンのかけ方、自分の髪質についても
丁寧に教えて頂きこれからのケア頑張ります!
ありがとうございました☺︎
初めて利用をさせていただきました。初めてで少しドキドキしてましたが、担当してくださった方も途中から一緒にやってくださったスタッフの方もとても話しやすく初めてでしたが、居心地良かったです。受付もすぐやってくださり、すんなり席まで移動してくださいました。カットも希望通りにしてもらって大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
シャンプーをしてくれた方のお名前は分からないんですけれど、とても気持ちよかったです🩶✨
前髪を結構短めに切られたのはびっくりしたけれど、可愛く仕上げていただきありがとうございました!🤍
めちゃくちゃ可愛いボブにして頂きました!セットの仕方も教えて貰えて大満足です!
これからも可愛いボブよろしくお願いします🎵🎵
急な予約だったのですが、優しく丁寧な接客のおかげで居心地よく過ごせました。
髪の癖を見ながら前髪まで細かく調整してくださり、
髪型も髪色も希望通りでとっても可愛いです😊
お店はアシスタントさんがおらず、まわせてない感じで
時間が無かったのか焦って施術されていた印象でした。
カット長さは何度も細かく調整して理想通り満足です!
前髪と全体の梳くスキルがちょっと残念でした
内側の左右差が耳にかけると長さが段違いでした、笑
これからも頑張ってください!!
理想のボブになれます♡どの角度からみても綺麗で長持ちしています。またいきます。細かく調整いただきありがとうございます。
ショートボブにしたくてお写真を拝見してここに決めました!
お店の雰囲気は10代の若者向けの装飾と省スペースな店内で少し不安になりましたが、担当して下さった方の技術が素晴らしかったです!!
お忙しい中、時間をかけて切ってくださり、長さも曖昧にお伝えしたのに私の骨格や雰囲気に合わせて調整して、掲載されている写真のように綺麗なボブカットにして下さいました!本当に感動!嬉しかったです!
カラーもとても可愛い色味にしてもらいました!大満足です!ありがとうございました。
伸びたらまた同じ方に切って頂きたいです。