自分に合った髪型の提案をしてくださり嬉しかったです〜!ありがとうございました!
いろいろと相談にのっていただきありがとうございます!家族からも髪型好評でした!また、夜遅くまでありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いします。
普段口コミは書かないのですがとても良かったので投稿します。髪の長さが違うなと気になっていたので口コミの良かったMISAKIさんにお願いしました。技術も対応も仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。それと、座席の前に置いてあったLond SUSTAINABLE MAGAZINEに感動したんです。環境問題や人権など生きていく上で大切なこと忘れかけていたこと知らなかったことを沢山気付かせてくれました。髪の毛を綺麗にしていただきながら考えさせられることがあり凄く良い時間を過ごせました。
とてもかわいくカットしていただきました!!ありがとうございました!!!
丁寧な対応でキレイに仕上げて頂きました!
期待以上でとても満足しています!
質問にも優しく答えてくれ、親しみやすいオシャレでステキな美容師さんでした!
前回同様とてもきれいにカットしていただき大満足です💞💚
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です!最後はスタイリストさんがきちんとチェックして下さいました☺️✨ありがとうございました!
今回初めてのレイヤーカットでしたがとても丁寧で可愛くしてもらえました!☺️☺️会話もしやすく初めてでもまた施術してもらいたいととても思いました!
今回はありがとうございました!
毛量がすごく多いいのに、丁寧にカットしてくれました!
初めて大きめのレイヤー入れてもらったのですが、満足しました!嬉しいです!お話もとても楽しくて距離感がちょうど良く、居心地がよかったです!
またよろしくお願いいたします。
今までで一番短くしたので不安でしたが、似合うように相談もできて、可愛くしていただけてとても嬉しいです!
シャンプーのときに襟足を洗うのに首を上げるのが急だったので少し驚きましたが、きちんとシャンプーもトリートメントもしていただけたので大満足です◎
ありがとうございました♡
初めてのレイヤーカットでしたが、満足しています!
いつも何か違うと、美容院に行っては切ない気持ちになってましたが、今回久しぶりに納得のいく髪型にしてもらえました!何度も丁寧に調整してもらえたので、仕上がとても良かったです!!!ありがとうございました!!!
メニューを誤解していたにもかかわらず、丁寧に対応くださり本当にありがとうございました。とても可愛く仕上げてもらい大満足です!
とても満足しています。気に入ったようです。ありがとうございました!
当日、2時間前に予約したにも関わらず
対応してくださりありがとうございました。
アシスタントで研修という点で
施術は2時間くらいかかりました。
長かったですが、きちんと掲載してあったので
了承しています。
【スタイリングを決めるまで】
わたしがあまりイメージがなく、
お任せといった形で優柔不断だったので
色々と提案してくださりました。
韓国風レイヤーだったので、
・レイヤーがどういうものか
・切った後の紙の長さがどれくらいになるのか
・重めレイヤーと軽めレイヤーの違い
を画像で見せながら説明してくれました。
スマホのインスタアカウントで
見せてくれたのですが、探すのにも時間が
かかってしまうのと画面が小さいので
髪型の種類をあらかじめフィルタリングして
まとめたものを
雑誌で見せてくれるか、iPadで見せてくれるかだと
分かりやすいし、スムーズだと思いました!
【施術】
シャンプーもちょうど良く、優しく丁寧で
カットも丁寧でした。
全て終えてから、先輩や上司の方?が
チェックをして指摘→直し が入るので
時間はかかりますが、
とてもスタッフの指導も、指導を受けたアシスタントも
丁寧だなと思いました。
店舗全体の雰囲気や指導が良いと、
利用する客の身としては
安心感があがるのでとても「仕事のスタイル」
という視点で見ても、良かったです。
【仕上がり】
とても満足しています!
いつもならしない髪の長さ、雰囲気なので
明日からが楽しみです。
また利用させていただきます!
カウンセリングからカット方法まで丁寧に説明して頂き、イメージの写真通りの髪型になりました!!!
ありがとうございました!機会があればまたお願いしたいです!
とても可愛くしてくれてありがとうございました!
似合わせスタイルを一緒に考えてくださったり、気軽に話しかけてくださったり、ケアの方法なども教えてくださり、丁寧な対応でとても嬉しかったです。
また、カットも丁寧にしてくださり、とても満足しています。
またカットされたいなと思ってしまう程でした。
初のボブだったので、緊張していましたが
想像以上に可愛くしていただき大満足です!
丁寧にカットしてくださっているのが
終始とても伝わりありがたかったです🐥💚
セットの仕方も教えてくださり参考になりました。
家族からも好評だったので次回もぜひお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)🌼
綺麗に切って頂けました。