とても丁寧でやっと理想のお店に出会えたかも!?と思っているところです✨ありがとうございます!またよろしくお願いします😊
初めてのマツエクでしたが、デザインのことやまつ毛の持ちのことなどすごく丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心して施術を受けられました🥲✨✨痛みや不快感もなく、理想通りになりました!ありがとうございました!!また行きます☺️
カウンセリングもとても丁寧で
仕上がりも最高でした💐
目元がパッとしていて化粧映えも良いかんじです♪
店内もとってもお洒落でかわいく
担当サマもすごく良い方で大満足です!
またよろしくお願いいたします💓
いつもお世話になってます!持ちも良いです!カールの種類や上げ方等もたくさん説明してくださるので安心です!今後とも宜しくお願い致します!
男性アイリストさんですが話しやすく
楽しく過ごさせてもらいました♪
デザインも気に入ってます!
またお伺いします!
とってもかわいいまつ毛にしてもらえて嬉しかったです!メイクを落とすたびに、すっぴんでもカールがかかったまつ毛に毎回ときめきます、、、!
施術中に声をかけてくれるなどお気遣いくださって安心して受けられました
目元に痒みが出て心配になったのですが、すぐに対応してくださり助かりました
直後は少し晴れていましたがすぐに治まりました
仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました😊
話しやすくて気軽に施術を受けることが出来ました🎶
仕上がりも理想通りでメイクが楽しいです!!
ありがとうございました!!リピありです🥹
いつもありがとうございます😊
美容液を使い始めてめちゃくちゃ持ちが良くて
すごく満足しています🥹
またお願いします✨🙏
いつもありがとうございます🫡
まつ毛美容液頑張ったので今回は1番長くてたくさん本数付けて貰いました☺️
まつ育するとエクステの持ちもかなりいいです❣️
またよろしくお願いします😊
とても丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました!重めの目元ですがしっかり根元から上がってとてもいい仕上がりにしていただき大満足です☺️
カウセリングで施術・使用後の疑問をしっかり解消していただいたので不安なく過ごせています✨
またお願いします!
いつもありがとうございます🫡
毎回丁寧な施術にとても満足しています🫶
お話するのも楽しくて、いつもあっという間です❣️
またお伺いするのを楽しみにしてまーす😊
今回も可愛くしていただきました。ありがとうございます!
いつも丁寧な施術でとても満足しています🫶
まつげ美容液頑張ってまつげ育てます😎
またよろしくお願いします🙏
とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
施術前に丁寧に説明もして下さり、安心してお任せ出来ました!沢山お話もしてくれてありがとうございました🥰
いつも丁寧な施術をありがとうございます🙏
毎回トークも楽しくて癒されます🍀
娘も連れて行ったのですが快く受け入れて下さり感謝しております😊またお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます🙇♀️
親切で丁寧なのでとても有難いです❣️
もうサロン変えられません🥹※※いい意味で
いつも綺麗な仕上がりにしていただき
ありがとうございます😭💛💛💛
初マツエクがこのお店で良かったです!!
いつも丁寧な施術でとても満足しています✨
遠くてもずっと通いたいサロンです❣️
個人サロンでアイリストさんとしか接触しないので、とても気に入ってます