すごく丁寧に説明して頂いたり、痒くなった時の対処法だったり、こんな感じがいいって言うのを伝えたら要望通り以上の対応をして下さって嬉しかったです!
とても満足しています🎶
本当にありがとうございました!!
事前にまつげについてのことをたくさん教えてもらいました。すごく丁寧でよく寝ました。終わってもあまり違和感なくて、すごい高い技術で施術していただきました〜
技术和服务都非常好,想要做睫毛的小伙伴可以考虑这家哦〜
とても丁寧な対応で良かったです。
初めて利用したので少し分かりにくい場所でしたが
一回行けばもう次から大丈夫だと思います。
今回はリペアでお願いしました。
早くて丁寧で、今回も大変満足です!ありがとうございます。また、相談しますので宜しくお願い致します
いつも綺麗に仕上げてもらいあざます( *´꒳`*)楽しい時間です
施術前にまつ毛のことについて基礎からしっかりと教えていただきました☺️仕上がりもとても立ち上がりがよく、目元がかなりはっきりしてとても嬉しいです!左目のかかりが悪くすぐパーマが落ちてしまうのが悩みでしたが、それもしっかりと聞いていただき、カールをキープしています☺️サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました🌷またお願いしたいです!
いつも綺麗な仕上がりにしていただき
ありがとうございます🥹💕
とても丁寧で、似合うデザインをお薦めいただきました。
仕上がりも大変満足しています。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます🥹💓
またお願いします😌💗
本日初めてでしたが、丁寧に説明して下さりお話も楽しく安心してゆっくり過ごせました( ˙˘˙ )また次回もよろしくお願いします!
久しぶりのマツエクで、まつ毛のことを1から教えていただき、めちゃくちゃわがままな希望のデザインを完璧に仕上げてもらいありがとうございました!😭💕
いつも綺麗な仕上がりにしていただき
ありがとうございます😌💗
またお願いします☺️💓
今回もありがとうございました♪
可愛いまつ毛になって大満足です🥹✨
また次もよろしくお願いします⋆ᙏ̤̫͚*
いつも本当に綺麗な仕上がりにしていただき
ありがとうございます♡
またお願いします🌻💗
初めてまつパをしたんですけどここでして良かったと思うくらい可愛くしていただけました🥹ありがとうございました😊
カウンセリングがとっても丁寧で、他店で何年もエクステしていますが、ここまでキチンとお話を聞いた事がなかったのでびっくりしました。
仕上がりも大変良かったので、次に伺うのが楽しみです。
通いやすいお値段設定でとっても良心的だと思いました。
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます😌
またお願いいたします☺︎🌸
初めてのラッシュリフトどうなるのか
ドキドキでしたがとても綺麗な
仕上がりで目力アップ!!👀✨
メイクするのが楽しみです😚
次回もまた宜しくお願いします✨
今回もありがとうございました♪
可愛いまつ毛になって大満足です!👀🌟
スタッフさんの人柄もよく、安心して過ごせます( ´ ▽ ` )✨
また次回もお願いします🐹
美容液サボってたり、まつ毛切ってしまったりでまつ毛が前より短くなってましたが、今日も前と同じで私好みな仕上がりでした!
お話も楽しくて、終始喋っててすみません(^^;
また伺います!
ありがとうございました(*^^*)