4.9男性 / 20代前半
今までで1番です!また利用させて頂きます^_^
初めてで緊張していましたが丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもきれいでとても満足です。
今まで担当していただいてありがとうございました(^^)
新しい場所でも頑張ってください!
応援しています!!
初めてのまつパでしたが満足です!ありがとうございました🥹
すごく良い出来上がりでした!!
自分にどんな形が合うのかわからず、気になるところをあげるとそこをカバーした形を提案してくださいました。
施術も早く、すっごくよかったです‼︎
とても丁寧かつ素早く、仕上がりも要望の通りに仕上げて頂き、眉毛を描くのが楽になりました!
ありがとうございます( . .)"♡
最後のメイクのやり方までとても細かく教えてくださりました!
やって良かったです😊
またお願いします!!
丁寧にありがとうございました♪
とても丁寧な接客と施術をしていただきました!
眉毛のメイクが上手くできず悩んでいたので綺麗に整えていただき大満足です!ありがとうございました!
間違えて当日予約の枠もので予約してしまいキャンセルしそびれたのですが、メッセージにて問い合わせした所キャンセルにならず、そのままの時間で施術して下さいました!
仕上がりもくるんと自然に上がっており、満足です♪
また伺いたいです♡
施術も接客も、とても満足のいくサロンでした。雰囲気もとてもよく、居心地がよかったです。
とっても綺麗になりました!ありがとうございました!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ
店内の居心地が最高によく、施術中の椅子もふわふわで心地よかったです。接客も丁寧にして下さり、仕上がりも満足です!ありがとございました!
店内の雰囲気も良くて仕上がりも大満足でした!
予約後の時間変更にも対応して下さりありがとうございました!笑顔でとても話しやすく、眉毛の形など相談にのって頂き助かりました(^^) ぜひまたよろしくお願いします!
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
メイクがかなり楽になりそうです😌✨
とてもきれいに施術して頂いて大変満足です。また宜しくお願い致します!
綺麗に仕上げてくれて大満足です!
ありがとうございました♪
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした!またお願いします^^