Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズの掲載
Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズのプロフィール画像
Fave【フェイブ】 フェイブ Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズ

狸小路駅2分 / すすきの駅3分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅3分

Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズの口コミ

KNさんの口コミ

本当に思った以上のクオリティで感動しました。この価格でこんなに綺麗に束感とセパレートが出来るサロンに出会えて良かったです!またよろしくお願い致します🙏

• nさんの口コミ

とても対応も親切で、仕上がりも最高でした!またお願いします!

接客が大変丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

• うちゃんさんの口コミ

20分くらいで終わるので、仕事前にサクッと行けちゃうのがいいです!全て大満足です。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

とても丁寧で今までしてきたまつパの中で1番満足の仕上がりでした!ありがとうございます

• 穂乃香さんの口コミ

接客も仕上がりも綺麗でとっても満足です!
    説明も分かりやすくてまた行こうと思いました。

• うちゃんさんの口コミ

人生で初めて眉毛カラーをしました。

痛みは全くなく、色も大満足で、すっぴんでいる事が楽しくなりました。ありがとうございます!

• こてさんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても優しいお姉さんが担当して下さりました!綺麗に仕上げて下さりました!!

• はるさんの口コミ

初めて全くストレスを感じない施術でした!
    仕上がりも大満足です😆
    またよろしくお願いいたします❣️

• やまさんの口コミ

久しぶりのまつパでしたが可愛くして頂けました!
    こちらの都合で、時間変更など対応頂きありがとうございます!(´▽`)またお願いしたいです!

• はまさんの口コミ

【よくばりデザイン】立ち上げ&カール🌟ファービーロット+コーティング仕上げ🌈

新規で利用させていただきました!

入店からカウンセリング、施術、お会計、お見送りまで
    丁寧に接客していただき、

また、施術の束感や上がり具合、仕上がりも綺麗で
    目元がパッと華やかになりました!
    目尻のまつ毛の流し具合もとても自然で、嬉しいです。

また、お世話になりたいです。

• 澤口美月さんの口コミ

担当してくれた方の柔らかい雰囲気が素敵でした。以前行った別のサロンでは目が痛くなってしまったのですが、今回は痛みもなく快適に過ごせました。ありがとうございました☺︎また行かせて頂きます!!

• みみみさんの口コミ

たくさんお話しできていいリフレッシュになりました!まつ毛も綺麗に上げていただきありがとうございました🥰

• myさんの口コミ

コーティングを付けてかなり束を作らないと
    左目の毛先がバラバラで瞼にまつ毛がささっています。
    ピーナッツロットは初めてだったので楽しみにしていたのですが残念です。

• marさんの口コミ

人生の初マツパでした。
    マツエクよりお手入れが楽で最高でした。
    美容液にハマり色々試しています。
    持ちも良く綺麗に残っています。
    ありがとございます。
    又宜しくお願い致します。

• あゆごん5さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてもらいました✨

• ちかさんの口コミ

初めてのマツパで、カールのタイプが分からなかったのですが写真を見せてくれて丁寧に教えてくれました。とても綺麗に上がって大満足です!
    眉毛も理想の形にしてくれてアドバイスももらえました!

• かなのさんの口コミ

とても理想のカールになりました!!施術もカウンセリングも丁寧でとても良かったです(*ˊ˘ˋ*)またお願いしたいです!

• なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました
    程よく立ち上げていただけたので、自然で綺麗なまつ毛になりました!
    朝の化粧時間も短縮されました!
    細かい要望にも答えていただけてすごく嬉しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

とてもリラックスできました!仕上がりもとても綺麗なカールと束感で大満足です!!

Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズさんからの返信

あ様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き、当店のご利用ありがとうございました⭐️

技術・居心地ともにご満足頂き、高評価いただけたこと、心より嬉しくおもい、今回の口コミを糧に今後も頑張っていきたいと思います💕

また、あ様のお目元さらに良いデザインを見つけられるように提案していきたいと思いますので是非またご来店お待ちしております☺️

Fave

返信日:2023年10月31日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fave【フェイブ】付近の駅のマツエクサロンを探す