🩷ごとう あみ🩷の掲載
🩷ごとう あみ🩷のプロフィール画像
chipie la maison-シピラメゾン- 🩷ごとう あみ🩷

柏駅5分

🩷ごとう あみ🩷の口コミ

• ふ。さんの口コミ

カウンセリング〜施術までとっても落ち着いた対応だったので、初めてのお店でしたが安心して受けることが出来ました。仕上がりも満足しています(๑>◡<๑)有難うございました☺️

仕上がりに満足しています😌
    接客も丁寧にありがとうございました!

• やさんの口コミ

最後まで丁寧に接客してくださりまつ毛の仕上がりもすごく満足です!!!!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました✌🏻

• YUさんの口コミ

希望通りきれいにセパレートして仕上げていただきました。接客もとても丁寧で、笑顔も素敵な方でした☺︎

• はるかさんの口コミ

すごく綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングで自分好みのまつ毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

初めて、まつ毛全体がこんなに綺麗に上がりました!とっても大満足です^_^施術前はとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!

あや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回はメーテルロッドというカールが付くデザインにさせて頂きましたが気に入っていただけたようで良かったです!
    まつ毛がとっても長くて、まつ育の効果が出ていたと思いますので、これからも続けてください✨

またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年5月20日
  • aiさんの口コミ

とっても素敵な方でした✨
    デザインを一緒に考えてくださり、まつ毛がバッチリ上がっていてとても満足しています🫧

ai様
    ご来店いただきましてありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭💖

今回パリジェンヌで目尻は自然に流すデザインでやらせていただきました!
    左右があるとのことだったので、右だけタイムを少しだけ長くして調節させていただきました(*´ー`)ゞ
    気に入っていただけたようで良かったです🤗
    もしよかったら、次回はまつ毛の層から外れた毛も一緒にパーマかけてみてください!
    これからも一緒にai様のお目元に合うデザインを考えて行けたらなと思います☺️

またご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月11日
  • ひかりさんの口コミ

初めて施術してもらいました!
    デザインも丁寧に決めてくださってとても安心しながら施術を受けられました!
    初めてだったので仕上がりがとても不安だったんですが、すごく綺麗に上がっていてびっくりしました!!
    またお願いしたいです😊

今日はありがとうございました!

ひかり様
    たくさんのサロンがある中から、当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

今回初めてのまつげパーマということで、どう施術されるのか、デザインが自分の目に合うのか、とても不安だったと思います。
    施術前のカウンセリングで、その不安な気持ちを取り除いてからスタートできた事が私も大変嬉しく思います☺️🩵

仕上がりも気に入ってくださり良かったです✨
    またのご来店楽しみにしております🙌

返信日:2024年5月10日
  • K.Jさんの口コミ

50代前半

数日経ってますが、まつ毛ぱっちりです。
    当日は迷ってしまいましたが、丁寧に誘導してくださいました。色んな形の提案、相談にのってもらえて良い施術だと思います。ありがとうございました。

K.J様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😚

ご来店日から数日後の経過も教えてくださりありがとうございます😭✨
    まだぱっちりとの事で良かったです😄

カウンセリング重視でやらせて頂いてますので、それが伝わって良かったです😊

また是非任せていただけたら嬉しいです!🩵

返信日:2024年5月6日
  • Yさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    スムーズな案内で綺麗に仕上げていただけました。
    かなりぱっちりにしていただき大満足です。
    これからも頑張ってください◎

本日はありがとうございました🌻

Y様
    本日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

根本が横に流れやすいとの事でしたので、パリジェンヌロッドでしっかり真上に引き上げてぱっちりあがるカールにさせて頂きました!
    仕上がり気に入っていただけで良かったです😁✨

またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年5月4日
  • 美優さんの口コミ

場所がわからず、お外までお迎えに来ていただきました💦
    ぜひこれから行かれる方、MAPではハンコ屋さんが出てきますが、その先すぐの路地を右折し、左手にあるビルがお店です!!ドン・キホーテの近くのローソンがある脇道からも真っ直ぐ進み向かうことも可能です!!

仕上がり正直過去一でした💗施術中こんなにお話していいのかなと思うくらい目を閉じながらトークも楽しんでいました💗固定のお店が定まっていなかったのでリピ確です💗

接客も物凄く丁寧で、気持ちが良かったです🙇‍♀️

またぜひよろしくお願いいたします!!

美優様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミととってもわかりやすいお店の場所説明もありがとうございます😭💖

前回の他店でのパーマで目頭が上がりづらかったとおっしゃっていたので、目頭がしっかり上がるようにかけさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☺️✨
    施術中のトーク、私自身楽しくお話しさせていただいていました😂こちらこそありがとうございました😊

また是非お任せください!
    いつでもお待ちしております🩵

返信日:2024年5月4日
  • まおさんの口コミ

道に迷ってしまいお電話させていただきましたが丁寧に対応していただきとても助かりました!
    仕上がりも可愛くしてもらいとても満足しています〜!

まお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

お店の場所がわかりずらくて大変申し訳ございません😭🙇‍♀️

まつ毛パーのお仕上がり、とてもお似合いでした♪
    また何かご要望ございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年5月2日

今日はありがとうございました😊
    とても感じのいい方で、カウンセリングも、とても丁寧にしてくれて、マツパの仕上がりも綺麗で最高でした!
    また、お願いします😊ありがとうございました😊

アルパカ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

両面下がりやすいとの事だったので、しっかり目に上がるロッドでやらせて頂きました!
    ご満足していただけて嬉しいです😄💖

最後お試しして頂いたMIEUFA(髪の毛にかけるUVケアスプレー)で荒れたりなかった心配しておりましたが、どうでしたか??

何かお困りの事がありましたら、いつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております😌

• あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました!♡
    サロンでのまつぱは初デビューだったのですがやさしく説明してくださったので希望通りのまつげになりました!🥺手際もよくとっても大満足です!!またよろしくお願いしたいです!

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました😄

いつも目頭が上がりずらいとの事だったので、しっかり目に上げさせてもらいました✨
    気に入って頂けたようで良かったです😌🌿
    何か気になる事がございましたら何でもご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

• ばたさんの口コミ

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応いただきました。
    接客も、上司の方もとても丁寧で、安心して過ごすことができました。
    これからも頑張って下さい

ばた様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    そして素敵なコメントありがとうございます!

安心して過ごしていただけたようで良かったです☺️

カウンセリングの時、全体が下がりやすいとの事だったのですがその後いかがですか??

またご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年5月6日
  • ミウラさんの口コミ

カルテの確認や接し方含めてとても丁寧で安心して受けることができました。
    人柄の良さ、技術共にまた期待と思いました!
    ありがとうございます✨

ミウラ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回はメーテルロッドで目尻は流すデザインでしたが、気に入っていただけたようでよかったです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたら、何でもご相談くださいね♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとございました😄✨

• ka.aさんの口コミ

デザインの希望を伝えるのが凄く下手だったのにも関わらず上手くくみ取ってくれて、仕上がりも希望そのまま。
    大満足です。

途中何回か来た先輩アイリストさんもすごく優しそうでほっこり☺️
    3時間の予定が2時間で終わったのにもびっくりでした。

良い休息がとれました。
    フレンドリーで仕事が丁寧なお姉さん、
    またお願いしたいです☺️

ka.a様

本日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊

カールのつくデザインであげさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^

今回ところどころ伸びかけのまつ毛があり少しバラつきやすいと思うので、お持ちのコーティング剤等で保湿をしっかり目にして頂けたらと思います♪

またご機会ございましたよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月26日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chipie la maison-シピラメゾン-付近の駅のマツエクサロンを探す