5.0女性
先日はありがとうございました!
カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりも大満足です✨
またお願いします☺️
カウンセリングもキチンとしていただき施術も丁寧です。
途中リラックスして寝てしまいました。
オフ、アイシャンプー、マツエクをやっていただきました。
オフ、アイシャンプーに関しては大満足でしたが、マツエクの施術中、何度も目がしみて涙が出るほど痛くなることがあり、120本の予定でしたが、100本で終わらせていただきました。
仕上がりは満足です。
エクステのカールに迷っていたら、2種類を混ぜて装着して頂く案に大変満足しました。
面倒な注文でも心良く、引き受けて頂きました。
又、美容液の使用方法を間違えており、的確なアドバイスもありがとうございました。
マツエク100本つけてもらいました꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱理想のまつ毛になって嬉しいです良かったですありがとうございますo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄♡終わったあとにメイクルームでアイロンも貸していただいて助かりました🤍🪽
あっという間に、すごく綺麗に仕上げて頂きました!まつげシャンプーもサービスして頂き、嬉しかったです✨
まつげ育成も頑張りたいとおもいます!ありがとうございました!
担当の中、とても安心できる方でした☺️
施術中はうとうと寝てしまいましたが、起きたらとっても素敵なまつげになっていて最高です。
ヒアリング丁寧にしてくださり、かなり満足しています。
丁寧に要望も聞いていただき、仕上がりもとても満足でした!
カウンセリングをしっかりして頂き、やりたいカールにしていただけました!
ありがとうございました☺︎
カウンセリングも施術もとっても丁寧で理想通りの仕上がりになり大満足です!
個室なのでリラックスして過ごせました☺️
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただき普段したことのないカールの種類で挑戦させていただき不安でしたがとても可愛かったです!
今回は素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました!
マツパ何度かしたことありますが、今までで1番綺麗で理想通りにしていただけました。
カウンセリングもとても丁寧で、悩みやまつ毛の生え方等しっかり確認しどのデザインにするか一緒に決めていただけて助かりました。
染みたりすることもなくとてもリラックスできました。
最後にコーティング剤の塗り方を丁寧に教えていただけたので早速真似してやってみます!
まつ毛の美容液とても気になったので、いつか購入できたらなと思いました
ありがとうございました⭐️
背術前にデザインを相談できて希望通りナチュラルにあげて頂けて良かったです!
またよろしくお願いします!
今回はありがとうございました😊
カウンセリングも技術も丁寧で、安心して過ごすことができました🎶
仕上がりも希望通りで、とても満足しています!
また、伺わせて頂きます!
すごく丁寧なカウンセリングでした。
自分のまつ毛の特徴からどのようにデザインしていくとよいのか、など細かく対応していただきました!
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
最初から最後まで気持ちよく施術して頂きました。
同い年頃のママさんとの事で、次回は悩み相談兼ねて行こうかな…笑
とても丁寧な説明で安心して施術できました。
満足な仕上がりととても過ごしやすいお店の雰囲気でとてもよかったです👍🏾💫
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました!
まつ毛パーマは、お話はせず淡々と施術をするイメージで、どこのサロンでも緊張してしまうことが多いですが、今回はとても気さくな方でたくさん知識や情報を教えてくださり、リラックスして施術を受けることができました!
購入させてもらったものも、たくさん使っています!
とても丁寧に施術していただけました!対応も大変良かったです!ありがとうございました😊
丁寧に優しく対応していただいて終始安心出来ました!
まつげも綺麗に上がっていてとても満足です!