ぺちさんからのオオカワ ユウキの口コミ

• ぺちさんの口コミ

ワンカラーでお願いしたため毛先のブリーチ部分と、トップの地毛の部分では差が出やすくムラになりやすいと予め言われました。勿論それはしょうがないのでこちらも了承しましたし、なるべく差が出ないように手を尽くすと仰ってくれたのでそのままお願いしました。カラー後のドライヤーの際には如何ですか?大丈夫そうですか?と心配そうに聞いてくれましたが、此方は鏡に写っている部分の表面だけを見て大丈夫そうです。と答えました。が、帰宅途中に鏡を見てみると明らかに襟足側の内に生えている髪が両サイドとも染まっていませんでした。トップと毛先の差もなかなかにありましたが、これに関しては先に問題ないと言ったのでモヤモヤしたまま帰るだけでしたが、最初に何も指摘されていなかった髪の内側の部分と表面が明らかに差があって、インナーカラーをしたわけではないのにまるでわざとのかのように色が違います。。写真を添付できるならお見せしたいくらいです。
    初めてこのような髪色にされてしまったので悲しくて投稿させて頂きました。同じようなお値段設定でムラなく染めて頂ける所は他にもありましたし、今回は此方のエリアに用事があったためと載せられたヘアスタイル画像を見て予約を決めましたが、このお写真は他店舗との共通写真だったりしたのでしょうか。
    お値段もお値段なので返金や再度カラー等の対応は求めていませんが、やはり鏡を見る度、友人と写真を撮り見返す度に落ち込んでます。技術向上頑張ってください。。

オオカワ ユウキのプロフィール画像

オオカワ ユウキさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

まずは仕上がりの面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの際にブリーチ履歴の差とご希望のお色味ですとムラになりやすいことは説明させて頂き、最善を尽くしましたが、やはりご希望のお仕上がりにはならず大変申し訳ございませんでした。

表面と内側での差が出てきてしまったのも、ベースの状態を考えて最適な薬剤の選定ができず私のミスによるものです。
    カウンセリングの際にもお伝えしましたがムラになりにくくするには今のベースからでしたらご希望のお色よりもトーンを少し下げていただけた方が綺麗な仕上がりにはなると思います。もし次回カラーする際にはご参考にして頂ければと思います。

また、私の掲載している画像は全て私のお客様やモデルさんを撮影させて頂いたものになっています。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

返信日:2021年8月10日

オオカワ ユウキの口コミ

newi赤羽付近の美容室・美容院情報

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す