小顔美人専門サロン LUCYの掲載

守口駅2分 / 守口市駅6分 / 西三荘駅15分

小顔美人専門サロン LUCYの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごくサラサラになりました! 詳しくカウンセリングやケアの仕方も 教えていただいてよかったです(^^) 定期的にお世話になろうと思います。 ありがとうございました(^^)

《ヘアケア》革新トリートメント ¥2,980

来店日:2019年7月10日来店回数:2

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

本日はありがとうございました! 早速のご投稿もありがとうございます!! サラッサラの髪になられましたね(^^) 是非続けられてもっともっと美しくなってください☆ お待ちしておりますm(_ _)m 才木千絵

返信日:2019年7月11日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術後の変化に大満足です。 綺麗サラサラにして頂いて気分が上がりました。

《頭皮&リラク》うとうとヘッドスパ ¥3,240

来店日:2019年5月10日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!! ご満足いただけて光栄です・:*+.\(( ^^))/.:+ ほんとに、サラッサラでしたね〜☆ またお手入れにお越しくださいませ! 骨格矯正もぜひお試しくださいね(^^) ありがとうございますm(_ _)m 宮崎千絵

返信日:2019年5月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

小顔矯正をしてもらいました。痛みもなくすぐに効果が実感できました。美容の知識も沢山教えていただき、次は骨格矯正行きたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

《小顔&美肌》究極の小顔コース ¥5,940

来店日:2019年4月24日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

昨日はありがとうございました!! 早速のご投稿もありがとうございます!! 昨日は勝手にたくさん喋りすぎましたが、効果を実感していただけて、本当に光栄です!! お体も矯正されると痩せやすく浮腫みが引きやすくなりますし、 小顔効果も高まりますので、ぜひお受けください(o^^o) お待ちしておりますp(^_^)q 宮崎千絵

返信日:2019年4月25日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

痛くなくスッキリしました。ありがとうございます

来店日:2019年3月17日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

先日はありがとうございました!! 口コミのご投稿もありがとうございます!! 心地良く受けていただけて、とっても嬉しいです!! すごくキレイなフェイスラインになられていましたね☆ 沢山一気にお話させていただきましたが、何かお役に立てれば幸いです。 ぜひお体もお受けくださいね(^^) ファスティング、ぜひ挑戦なさってください♫ またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございますm(_ _)m 宮崎千絵

返信日:2019年3月18日
  • ちーずのプロフィール画像

ちーずさんの口コミ

今日はありがとうございました! 小顔矯正ということで痛いの覚悟で行きましたが、痛みはまったくなくびっくりしました。矯正されてる感覚はありませんでしたが、終わって顔のラインがすっきりしていて再度びっくりしました。施術だけでなく、美容のことについて、たくさん教えていただき意識も少し変わりました。今回は顔だけでしたが、次回は全身もやってみたいです。

来店日:2019年3月16日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

ちーず様 昨日はありがとうございました!! 早速の口コミのご投稿もありがとうございます!! 美容整骨の小顔矯正の効果と心地よさを体感していただき、とっても嬉しいです!! ありがとうございますm(_ _)m ちーず様の美意識の高さに感動しました!! 本当にフェイスラインがシャキッとスッキリされて べっぴんさんに磨きがかけられましたね☆ 余分な話が多かったですが、美意識高めのお話に 熱がこもってしまいました。 ぜひ、お体の矯正もお受けください(^^)☆ またお会い出来るのを楽しみにしております!! 本当にありがとうございますm(_ _)m 宮崎千絵

返信日:2019年3月18日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

予約時間に行っても担当者不在。薄暗く寒い部屋で20分弱待ち時間をムダにしました。 今までどのお店に行ってもここまでひどい事がなかっただけに唖然とします。 結局施術もしてもらわずに帰りました。 下の階の美容室にも迷惑なのでは?せめて、連絡はとれるようにして下さい。

来店日:2018年12月2日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

先程メッセージ送らせていただいたので、重複いたしますが、 本日は本当に申し訳ございませんでした。 私が不在な事を一階におりましたスタッフも把握しておらず、不適切な対応をしてしまい申し訳ございません。 今後このような事が無いようにいたします。 誠に申し訳ございませんでした。 LUCY 宮崎千絵

返信日:2018年12月2日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

値段が安いので期待してなかったのですが、全てにおいて満足する仕上がりでした! 小顔矯正もすぐに効果を感じられたのですが、家に帰ってしばらくするとさらに浮腫がとれたように感じられました。 小顔の事だけでなく姿勢や食生活、シャンプーの仕方ヘアケア方法などアドバイスをいただきました。 髪の毛もサラサラ、しっとりと私好みの仕上がりになりました。 ありがとうございました!

《結果重視》革新トリートメント&痛くない小顔矯正 ¥3,990

来店日:2018年10月18日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!! 色んなお話させていただいて、口うるさかったかと思いますが、ご参考にして頂ければ幸いです! お顔、ほんとにスッキリされて目元がさらに魅力的になられましたね☆ 全身の矯正も是非受けていただいてラクになってほしいなぁと思います。 髪も、普段のお手入れやサロンケア続けられると本当に美しくなっていかれますので またお時間作ってご来店いただければ光栄です! ありがとうございます!! LUCY 宮崎千絵

返信日:2018年10月19日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

髪の毛も顎のラインもビックリするくらいの変化でした(*^^)v 人見知りで初めての場所とか緊張する私ですが、とても話しやすく過ごしやすい空間でした♡ いっぱい勉強も出来ていい事づくめでした! 次は全身をお願いします、すぐ行きます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 勇気を出してお邪魔して正解でした♪ありがとうございました(^^)

来店日:2018年10月12日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! ご投稿もありがとうございます!! 本当に、来ていただけて嬉しいです!! どんどんキレイになられるきっかけになれればと思います。 全身矯正うけて頂いて、 もっともっとキレイになりましょう(^^) またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございますm(_ _)m LUCY 宮崎千絵

返信日:2018年10月12日
  • kimiのプロフィール画像

kimiさんの口コミ

ここまできちんと説明をして今までと今後のホームケアも話してくたさって意識も変わりました!トリートメントも受ける前と全然違いました!受けて良かったですしまた行きたいと思います!!

来店日:2018年10月11日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

ご来店、ど投稿ありがとうございます!! 意識が変わられて、これからどんどん美しくなられていくと想像すると本当にとっても嬉しく光栄です!! もっともっとお手伝いさせていただきたいです☆ またお話出来るのを楽しみにしております!! ありがとうございますm(_ _)m LUCY 宮崎千絵

返信日:2018年10月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

駅からも近く、施術も丁寧でした。 クリアにするシャンプーをしたら、3,000円と言われたので、してません。なので、効果のほどは、わかりませんが、とてもサラサラになりました。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月22日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

本日はありがとうございました! 髪のダメージの修復に少しでもお役に立てていれば幸いです。 さらさらで艶のある髪を楽しんでいただければと思います! ありがとうございます!! またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m LUCY 宮崎千絵

返信日:2018年9月22日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

たくさん色んな話をしてくださいました。 美容の知識など、たくさん教えて頂きました(^^) トリートメントも良いのを使って頂けました。 満足です!

来店日:2018年9月6日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

先日はありがとうございました!! 投稿もありがとうございます!! 色々なお話させていただいて、 何かお役に立てれば光栄です(^o^)/ イベントもぜひご参加くださいね☆ またお会い出来るのを楽しみにしております!! ありがとうございますm(_ _)m LUCY 宮崎千絵

返信日:2018年9月11日
  • ご主人様のプロフィール画像

ご主人様さんの口コミ

本日は閉店間際にありがとーございました。 セルフの仕方やらいろいろ勉強になりました。 手間等を考えると施術していただく方が 無難ですね。 またお会いできますし…

《ネイル》2色まで選べるジェルネイル(ハンド) ¥3,990

来店日:2018年8月17日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

先日はありがとうございました!! 口コミ投稿も、本当にありがとうございます!! セルフネイルもサロンでの施術も、 どちらもいいところがあるので ご都合に合わせてネイル楽しんでくださいね☆ 美しく楽しくが1番ですね(^^) またお会い出来るのを楽しみにしております!! LUCY 宮崎千絵

返信日:2018年8月28日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

昨日は施術ありがとうございました😊 お話とても楽しかったです これからも頑張ってください✌️

来店日:2018年8月5日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 早速のご投稿もありがとうございます!! 楽しくお話しいただけてよかったです☆ トリートメントの感じはいかがでしょうか…(^^) またご来店いただけるのを楽しみにしておりますm(_ _)m LUCY 山本、宮崎

返信日:2018年8月6日
  • M&Mのプロフィール画像

M&Mさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪の特徴やケアの仕方など色々教えていただき、とても役立ちました。 トリートメントの薬剤も特別なものを使用しているみたいで、今までの美容院とは違うやり方だったので新鮮でした。 小顔矯正の体験もさせていただき、顔のむくみがとれスッキリしました。 対応も丁寧で満足です。

来店日:2018年7月29日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 口コミ投稿もありがとうございます!! ヘアケアって奥が深いですよね! キレイに伸ばしていけるように、お手伝いさせていただければと思います☆ 縮毛矯正無しでも扱いやすいダメージレスな髪になっていただきたいです(^^) 小顔矯正もいい感じでしたね! 素敵な夏休みになさってくださいね☆ またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o) LUCY 宮崎千絵

返信日:2018年8月1日
  • かぼすのプロフィール画像

かぼすさんの口コミ

今日はありがとうございました! シャンプーやトリートメントについて詳しく教えていただき嬉しかったです。 宮崎さんは何も悪くないのですが、同じ美容室内でしていた会話や言葉遣いが聞いていて、気分が良くないものだったので、そこが★4の理由です。 わたし自身に話しかけていたものではありませんが、同じ美容室内にいる以上話は聞こえてきてしまうので、会話の内容に気をつけた方がいいかなと思いました!

来店日:2018年7月21日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

先日はご利用くださりありがとうございました!! トリートメントせっかくお気に召されたのに、 不愉快なお気持ちにしてしまい、申し訳ございません!! 私も気になっていたのですが、配慮が足らず、本当に申し訳ございません。 あのような会話はやめるように注意いたしました。 今後このような事が無いようにいたします。 ご意見を書いてくださりありがとうございます!! また色々な美容のお話をさせていただければ嬉しいです。 次お会い出来るのを楽しみにしております!! ありがとうございます!! LUCY 宮崎千絵

返信日:2018年7月24日
  • teemoのプロフィール画像

teemoさんの口コミ

先日はありがとうございました!ミニモでは迅速な対応をしてくださって、気持ちよく施術も受ける事ができました(^^)矯正に関しても分かりやすく教えて頂き、是非受けたいと思いました!気さくな方で話してて楽しかったです。トリートメントの仕上がりも大満足です。

来店日:2018年7月20日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 口コミ投稿もありがとうございます!! 色々なお話が出来て、とっても嬉しかったです!! トリートメント、続けられると必ず、 もっともっと美しくふんわりまとまる髪になりますので ぜひご検討ください(^^) またお会い出来るのを楽しみにしております!! LUCY 宮崎千絵

返信日:2018年7月24日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とっても話しやすい方で楽しい時間を過ごさせてもらいました。髪の毛もふわふわになってトリートメントの大事さがわかりました!次は小顔矯正をしに行かせてもらいます!ありがとうございました!

来店日:2018年7月18日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

本日はありがとうございました!! 早速の口コミ投稿もありがとうございます!! 髪にとって本当にいいお手入れの仕方を少しでも取り入れていただければと思います(^^)/ また沢山お話させていただいて とっても嬉しいです!ありがとうございます!! 小顔矯正、楽しみになさっててくださいね♫ LUCY 宮崎千絵

返信日:2018年7月18日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

色々教えて下さってありがとうございました!

来店日:2018年6月21日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

本日はありがとうございました!! 早速の投稿もありがとうございます!! 髪のことなど色々お話いただいてありがとうございますm(_ _)m お茶、出来れば続けてお飲みくださいね☆ 少しでもデトックスのお手伝いになればと思います(^^)! またお会い出来るのを楽しみにしております☆ LUCY 宮崎千絵

返信日:2018年6月22日
  • axyaのプロフィール画像

axyaさんの口コミ

トリートメントは使わてる機器が高性能で,仕上りの髪の状態も,今迄の経験上、1番良く❣ 顔の矯正は整体に通う私が,すぐ効果を実感し,驚きました!姉も次回一緒に来店を♪と既に確定ですが(笑)母も体のケアに,矯正も連れてきたいなぁと☆ 次回も宜しくお願いします〜♡有難うございました。

《ロング限定》ダメージ毛先の部分カット & 革新トリートメント ¥3,000

来店日:2018年6月20日来店回数:2
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

40代前半

綺麗なお姉さんでした。遅れたのにも関わらず丁寧に対応して頂けました。仕上がりもスッキリして気持ちよかったです。

来店日:2018年6月16日

小顔美人専門サロン LUCYさんからの返信

昨日はありがとうございました!! 口コミ投稿もありがとうございます!! 頭が軽くなった感覚を感じていただけて嬉しいです☆ 髪がどんどんキレイになられると カラーをもっと楽しんでいただけますので またぜひケアしにいらしてくださいね(^^) 骨格矯正もお待ちしております! 全身軽くなって最高に気持ちいいですよ♫ LUCY 宮崎千絵

返信日:2018年6月17日

LUCYの詳細情報

• LUCYの内観・外観1
大阪府守口市竜田通1-4-8 (地図)
守口駅2分 / 守口市駅6分 / 西三荘駅15分
地下鉄守口駅1番出口を右へ。マクドナルドの前を右に曲がります。
守口駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 定休日以外もセミナー参加などで休みにしている日もございます。 お仕事帰りなどの遅い時間を希望される方はご相談ください。