🏷ショート🏷 八木 洸登の掲載
🏷ショート🏷 八木 洸登のプロフィール画像

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅15分

🏷ショート🏷 八木 洸登の口コミ

Aimiさんの口コミ

お任せしてしまった部分が多かったのですが、とっても素敵なヘアスタイルにしていただき、周囲からも絶賛されています✨

初めての韓国レイヤースタイルなのですが、髪の悩みに寄り添ってカットしてくださり、とてもお手入れが楽になりました🫧

この度はありがとうございました♡

• shiiさんの口コミ

色落ちしたあとも楽しめるように色を入れてくださいました!ボブも他のところでお願いすると重めにされてしまいがち(個人的に好みではない)なのでどうなるかドキドキしていたのですが、上手にすいてもらい大満足です!髪のこともよく分かってくださっていて安心しておまかせ出来ました。また原宿行く時はお願いしたいと思います( ˊ͈ ˙̫ ˋ͈ )

• 朴 裕美さんの口コミ

初めから最後まで真摯な対応でした!(基本的にシャンプーもカットやカラーも1人の人に担当して欲しかったので大満足です)髪型やカラーもイメージ通りで大満足です!是非またよろしくお願いします!m(_ _)m今日はありがとうございました!(^^)

• 真希さんの口コミ

自分好みの可愛い色にして頂き、とても気に入りました。また機会があれば是非お願いいたします。

• からまるさんの口コミ

前日の晩に予約させてもらいましたが、とても迅速かつ丁寧なやり取りで、施術も接客もとても良くして頂きました。
    くせ毛のことも考えて、理想以上の仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございました。

• 剣靖さんの口コミ

髪色も髪型も最高すぎます!カットのみの予定でしたが、当日に、カットとカラーもしてくださりとてもありがたかったです!しかも最高!
    本当にありがとうございました!

• カナさんの口コミ

ありがとうございました🍀

• さつきさんの口コミ

久々のカットで緊張したのですが、相談しながら理想以上の髪型にして頂き大満足です!
    とても丁寧に大切に髪の毛を扱って頂いたのが嬉しかったです!

• 実生さんの口コミ

ありがとうございました!✨

イメージ通りでフェイスラインのお悩みにも合った髪型にして頂きました!ありがとうございました!

理想の髪型にしてもらえました!

• ありささんの口コミ

カット、ありがとうございました!
    髪質の悩みについて親身に聞いて下さり、丁寧なカウセリングをして頂きました!
    髪型も理想通りにとっても素敵にして下さり、大満足です✨
    接客もミニモでのやり取りもとても心地良く、素敵なお人柄が伝わってきました!
    また宜しくお願いします☺️

• リンさんの口コミ

理想通りの雰囲気にしてもらいました!!
    なりたい雰囲気を伝えると1つ1つ丁寧に
    カウンセリングして頂きすごく安心しました😊
    細かいところまでこだわって頂き髪もサラサラになって
    大満足です💗優しそうな雰囲気の方でお話しも楽しかったです!またお願いします☺️

BELLUNA付近の駅の美容室・美容院を探す