先日はありがとうございました!
何ヶ月も美容院に行ってなかったため、髪色にムラがあるのを綺麗にしていただき気持ちもスッキリしました!
シャンプーの工程がすごく丁寧でとても上手だなという印象でした!急なメニューの変更にも対応してくれたり、色も私の髪に合わせて考えてくれて、いつも髪の毛のケアをサボってしまう私ですが、ちゃんと髪を労わろうと思いました。
本当にありがとうございました。
お仕事頑張ってください☺️☺️
とても綺麗になりましたありがとうございます
とても素敵な色にしていただきました!
美容師の方とのお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました😿🫶🏻
とてもいい髪色にしてもらいました。
初めてのブリーチでしたが、とってもかわいく仕上げてくださいました!またリピートで通いたいと思います!ありがとうございました!
綺麗にカラーをして頂きどうもありがとうございます。髪の毛の状態の説明わかりやすかったです。どうもありがとうございました。
諸事情でスマホが無く、イメージをカラーサンプルと口頭でしか伝えられなかったけど素敵なカラーにしてくださいました☺✨あと、色々とご相談に乗っていただけて良かったです!ありがとうございます✨
リピートで利用しました。
今回も私の希望通りの色にしていただきありがとうございます!かなり色落ちもしてて色ムラもあったと思うのですが、キレイに染めていただきました!
また機会があればよろしくお願いします☺️
遅くまで ありがとうございました。
シャンプーや、施術がすごく上手で
気がつけば 眠っていました😂💦笑
めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただき
大満足です!!🌻
本当にありがとうございました。
予約の変更を快く受け付けてくれてとても助かりました!
就活で仕方なく暗い色にしよう🥲という気持ちでしたが、色のカウンセリングもとても丁寧にのってくださり、お気にいりのカラーになりました。
ありがとございました!
髪色をすごく丁寧に一緒に考えてくださってお話ししててもすごく楽しかったです!
私のわがままも聞いてくださって本当に助かりました😣
1/1