lic【髮質改善特化】 lic吉祥寺

♡yuki♡さんの口コミ
三賀森さんをはじめ、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださったおかげで、入店時あまりに綺麗過ぎて緊張したのですが、緊張も解け、楽しい時間を過ごす事ができました✂️✨🎵 明後日が結婚式の前撮りということでウィッグを持参し、それに合うようにというお願いをした所、私好みのとても綺麗な色に仕上げて頂きました😆💕また美容室に最近行ってなかったため、延びきった前髪を絶妙な前髪の長さにカットして頂きありがとうございます☺旦那にもとても良いと高評価で、期待以上の仕上がりにとても満足しております😊三賀森さんのおかげで前撮り📸も、結婚式当日💒💍も今からとても楽しみになりました😌本当にありがとうございました💕 また次回イメージチェンジをしようと思っているのでお願いしたいと思っております😁🎶🎶🎶
来店日:2019年9月11日来店回数:2回
【髮質改善特化】 lic吉祥寺さんからの返信
本日は銀座までありがとうございました😊✨ そして嬉しいメッセージありがとうございます🥰 今日お会いしたのも始めてで、結婚式前の大事なヘアーを担当させていただき本当に美容師として嬉しかったです♬ 旦那様にもご好評というメッセージにも安心致しました✨ 素敵な前撮りと、結婚式本番を迎えれそうで私も安心ですし、本当に嬉しく思っております✨ そして何より色々なお話をして下さいました事が素敵な仕上がりを導いてくれました。 私もとても感謝致します🥰 式が終わりまた気分転換したくなりましたら是非担当させて下さい😊 素敵なお式とハネムーンをお過ごし下さいませ♬ この度は嬉しいメッセージまでありがとうございました✨
返信日:2019年9月11日
みゆきさんの口コミ
大満足な仕上がり⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私のざっくりしたオーダーから良くこんな素敵な仕上げをしてくださったなぁと(゜Д゜)!! 休み明けドヤ顔で出勤します! 三賀森さんが同じ地元で衝撃( ゚∀ ゚) 他のスタッフの方も皆さん気さくにお話して下さってとっても楽しく癒しの時間になりました♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ありがとうございましたーヽミ ´∀`ミノ<
来店日:2019年8月16日
【髮質改善特化】 lic吉祥寺さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました✨ ご期待に添えて嬉しかったです😊 ハイライトもとてもお似合いでしたし✨👍 素敵な夏休み期間過ごせてたら嬉しいです😆 まさに同郷はビックリでしたよね😸 また是非素敵にイメチェンさせてください😊 この度はありがとうございました✨
返信日:2019年8月18日
凜さんの口コミ
ヘアセットをしていただきました! 当日の申し出だったのにも関わらずご対応いただきありがとうございました😊 店内が綺麗すぎて緊張したのですが、三賀森さんはじめスタッフの方が笑顔で丁寧に接してくださり心地よく施術を受けられました! すごくふわっとしたオーダーをしてしまったのですが、汲み取ってくださってイメージ通りに仕上げていただきました😌✨ もう少し時間がかかると思ったのですが、あっとゆう間に完成しました!😳 また機会がございましたらぜひお願いしたいです☺️ この度はありがとうございました!
来店日:2019年7月26日
【髮質改善特化】 lic吉祥寺さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました✨ 嬉しいメッセージでとても感激してます😭 セットも気に入っていただけだみたいでこちらも安心しました✨ 大事なご用事の前に寄っていただけて嬉しかったです♬ 是非またのご利用お待ちしております😌 この度は色々ありがとうございました😊
返信日:2019年8月1日
- 1