4.8男性 / 20代前半
大満足のカット、パーマでした!
特にパーマのかけ方に拘っているのが伝わってきて、
慎重にかけてくれていた印象です。
仕上がりも完璧です。
またお願いしようと思います!
3回目の利用になりますが
いつも丁寧で素早い施術に満足しています!
髪型についての客観的な意見をいただけたり
アドバイスをいただけるので助かってます。
理想通りになって大満足です!
こういう口コミをするのは初めてですが、正直今回の仕上がりには不満でしかありません。
最初のカットの時点で10分くらい?で終わりかなりスピーディーだなと思ってましたが、左のモミアゲだけなぜか少し斜めに切られていてアンバランスな感じになっていました。
パーマの方はベースは波巻きパーマで長さが足りない部分はスパイラルパーマで補いパーマの強さは緩めくらいのオーダーをしましたが、波巻きというよりか全体的にスパイラル感が強く束感も細くしてほしかったのに太く、1番気にしていたボリューム感が外ハネでボリューミーな感じになっていておばちゃんみたいになりました。
自分で鏡みても笑っちゃうし家に帰って家族に見せても笑われました笑
お金も出してるのに納得がいかない仕上がりでした…
パーマをかけたのも凄く後悔してるし、気に入らなすぎてすぐにでも切り直したい状況です。
自分の髪の長さも足りなくオーダーの仕方が悪かったのかもしれませんが、画像も見せたのにここまでオーダー通りの仕上がりじゃないのは初めてでした。
あと仕上がり後に写真を撮る予定だったはずが撮らずに終えたのも疑問に思いました。その時点で失敗したのかな?とも思いました。
あんまりこういう投稿はしたくはなかったのですがこれが最後の縁だと思いますので、色々経験して技術の向上頑張ってください。
これからこの方に施術される方たちも参考にして頂ければと思います。
気さくな方でとても充実した時間になりました!!
パーマも本当に上手で、また是非いかせてください✨
仕上がり完璧でした、大満足です!パーマのかけ具合も、指定した通りにしていただいて最高です。
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよすぎて寝落ちしました。またよろしくお願いいたします!
とても良かったです!
仕上がりも満足です!!
初めてのパーマでも1から丁寧に教えてくださいました。
安心しました。
今回もありがとうございました😊
傷んでる部分をカットしたら満足してました。
トリートメントも凄く気に入ってました。
また、次回も宜しくお願いします🙇
とても良かったです。
こーゆーので初めて良いと思いました!
パーマ上手です。イメージ通りの仕上がりにしてくれます。
娘たちを可愛くしてくださりありがとうございました😊
また、宜しくお願いします🙇
素早く丁寧に施術してもらいました、対応もとても良かったです。ありがとうございます。
美容院初心者の中学生の息子の施術をして頂きました。
優しく話しかけて頂いて、満足のいく髪型にしてもらえて嬉しかったようです。タイミングが合えばまたお願い致します。
急な予約の中、対応していただきありがとうございました。
パーマについてあまり分からない自分に対しても丁寧に分かりやすく教えていただきました。
とても満足してます。
本日はありがとうございました☺︎
事前のメッセージの対応も丁寧で、実際にお会いしてもとても優しく柔らかい雰囲気の方で楽しく過ごすことが出来ました🙇♂️
髪色も素敵で良かったです‼︎またよろしくお願いします☺︎
当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き有難う御座います。
また宜しくお願い致します。
とても気さくな方で、仕上がりもバッチリでした!
お忙しいとは思いますが、適度に息抜きしながら頑張って下さい(^^)髪もサラサラで、満足でしたし、何より楽しく過ごす事が出来ました。
また宜しくお願いします。