垣花 春希の掲載
垣花 春希のプロフィール画像

ティーエヌ 上大岡店 ティーエヌ カミオオオカテン 垣花 春希

3.9

3.9

4.0

3.8

4.0

イシザカさんに担当していただきました。

柔らかい雰囲気の方で、施術も丁寧かつ非常にスピーディーで、終始安心してお任せすることができました。

このたびはありがとうございました!

• 🦀さんの口コミ

オフが常に熱くて痛かったです。力任せにやられたことで左足の小指の爪がほぼなくなり、爪が小さくなってしまったことやそれについての相談・謝罪は一切なく、色も塗られていませんでした。また、選んだデザインとは違うデザインに勝手に変更されていて驚きの連続でした。もう二度と行きません♡

きれいに仕上げていただけました

垣花 春希のアピールポイント

5月24日(金)空きあります🙆🏼‍♀️💕≪各線 上大岡駅から徒歩3分🐾≫フットメニューもあります👍🏼

数ある中からご覧いただきまして ありがとうございます☆・゚:* 『ティーエヌ 上大岡店』 ネイリストの垣花です(*^ω^*) 『ティーエヌ』は ▶低価格 ▶短時間 ▶高技術 全国に約90店舗展開のネイルサロンです✨ スピーディな施術で 毎日忙しい方もスキマ時間に施術可能♪ 20時まで営業しているので、 お仕事帰りにもぜひご利用ください*•.✿*゚ 皆さまのご来店をお待ちしております(*・∀・)/

垣花 春希のプロフィール

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

『ティーエヌ上大岡店』垣花です!

お客様のなりたい指先を
叶えます♥

よろしくお願いします(灬'ᴗ'灬)!

ティーエヌ 上大岡店の詳細情報

ティーエヌ 上大岡店の内観・外観1

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-26 KTMビル 402 (地図

上大岡駅5分

京急上大岡駅からお越しの場合→西口から出ていただき横断歩道を渡ります。ロッテリアとミスタードーナツの間にある商店街を進んでいただいて、あおぞら整骨院が見えたら左折します。まっすぐ道なりに少し歩くと焼肉ペイジュさんがございます。そのビルの4階にございます。 地下鉄ブルーラインからお越しの場合→出口2に出ていただき、その後は京急上大岡駅と行き方は同じです。

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ティーエヌ 上大岡店付近の駅のネイルサロンを探す