stén所属・HARUKA/ カットモデル募集の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分

stén所属・HARUKA/ カットモデル募集の口コミ

タロスさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました^_^
    すごく丁寧で理想に近づけました!!
    またメインテナンスよろしくお願いします!

• sapiさんの口コミ

カットモデルとは思えないくらい綺麗な仕上がりでびっくりしました、、、!🎀
    大満足です🫶🏻🤍

• kaori_さんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございます!

ある程度切り終わった後も何度も微調整してくださり、プロのこだわりを感じました。スナップフォトの切り揃えられたカットラインがすごく好きで、そのようにお願いして、理想通りにして頂けました。
    あまりヘアセットに時間をかけられないので、ケアが簡単に出来るようにオーダーしたら、ドライヤーだけでまとまるようにしてくださいました。大満足です!

また機会ありましたら是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました✨

HARUKA/ カットモデル募集さんからの返信

クチコミ投稿していただきありがとうございます!
    先日はありがとうございました✨お仕事が忙しくしばらく美容室行けないとのことで、ある程度結べる長さは残しつつ
    短めのボブにカットさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです◎
    またお待ちしております💐

返信日:2024年3月27日

インナーカラーをしたい!という願望だけで予約をして施術に向かいましたが、丁寧に説明をしてくださり、とても安心した雰囲気で施術していただくことができました☺️❣️

また、カラー検討の際はわかりやすいカラーテスター&インスタ等のデータを使い、よりイメージが湧きやすい準備をしてくださいました🙈💕

完成もイメージ通りで、めちゃめちゃ満足です🐣🧡

お忙しい中、施術していただきありがとうございました😭

• 鈴さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!✨ありがとうございました🥰

• 愛美さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• まゆさんの口コミ

遅くなりすみません。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。

事前にイメージ写真を送っていたので、それをもとにしっかりカウンセリングしてくれました。
    乾かし方やスタイリング方法も、確認したら丁寧に教えてくれました。
    マスクをしているせいもあると思いますが、少しだけお声が小さくドライヤーの際に聞こえなかったので、そこを気にしていただければ\(^o^)/

• レオさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングから施術まで
    大満足でした。スタイリング方法など
    色々と教えて頂き助かりました🙇‍♀️
    次回も是非お願いします。

• たつみさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!
    楽しくお話しできて居心地よかったです!

• えりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊💓
    今日友達に髪色かわいい!って褒められました。遠藤さんのおかげです🙇🏻‍♀️
    これからも頑張ってください!
    応援してます✊🏻

• くるまふさんの口コミ

施術やご対応は丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です。

欲を言うと、予約時間から30分以上待たなければならなかった点と、店内に虫が多い点がもう少し改善されるともっと過ごしやすいかと思いました。

• .f.U.さんの口コミ

素晴らしい施術をして下さりありがとうございます。
    丁寧に接客してくださりとても居心地がよかったです
    機会があればまた伺います。

• かじゅんさんの口コミ

今回のメニューは縮毛/ストレートパーマどちらかというところで縮毛は約1年振りストパーは何十年もやっておらず癖、傷み具合で決めて頂きストパーをやって頂きました。
    癖っ毛、髪が多い、広がりやすいので今回のメニューで少しでも悩みが軽減できればと楽しみにして行きました。

今までは1.2週間位で癖が出てきて折角かけたのに意味がありませんでしたが今回初めて髪の毛の癖を分かりやすく教えてもらい髪の部位のドライヤーの乾かし方も教えてもらったので実践したいと思います。

担当者の方もスタイリストさんもとても良い方でお二人が話してるのを一緒になって聞いてて私も勉強になりましたし私の悩み所を一生懸命施術してくれたのでかなり時間がかかってしまい逆に申し訳ありませんでしたm(._.)m
    又、道に迷い到着時間が少し遅れてしまいご迷惑おかけしましたm(_ _)m

今は縮毛だけかもしれませんが今回とても良いお二人だったので次はカラーでまたお会いできたら嬉しいなと思いました。

スタイリストさんとは同じ沿線で隣の駅という事が分かり親近感が湧きついお話に夢中になってしまいました。
    とても楽しい時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました(*^o^*)

• まいこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、大満足の仕上がりでした!

• Tさんの口コミ

とても綺麗にサラサラにまとまって、髪の毛が扱いやすくなりました!丁寧に施術していただきありがとうございました😊またの機会ありましたら、よろしくお願いします。

• おかぴさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました!
    ありがとうございます。

丁寧にしていただきありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

• :)さんの口コミ

すごく優しくて理想の髪色にしていただきました
    ありがとうございました^^*♪

HARUKA/ カットモデル募集さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊髪色楽しんでください!またお待ちしてます🌟

返信日:2021年9月14日
  • naさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊✨
    元々凄い傷みだったり量が多い中で綺麗な仕上がりにしていただきました!
    感謝です🙇‍♂️シャンプー台の時は気持ち良すぎて爆睡してしまいました🙈。

一点だけ、帰りのお会計の際にお会計ピッタリでないと。。となってしまいそのお話を知らなかったので注意事項などに書いた方がわかりやすいかもしれません(>_<)

これからも頑張ってください💪!

HARUKA/ カットモデル募集さんからの返信

注意事項に、お会計の際にお釣りが出ないように頂いてる事も記載させていただきました。
    またお待ちしております!

返信日:2021年7月14日

stén付近の駅の美容室・美容院を探す