40%以上オフ!ミニモSALE

463
明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分 / 表参道駅14分

HARUKA/原宿 /ハイトーン/ボブのメニュー

最短予約可能日
2/22 (土)
2/23 (日)

HARUKA/原宿 /ハイトーン/ボブのフォト

HARUKA/原宿 /ハイトーン/ボブの口コミ

• 掲載者がピックアップ

そのちやんさんの口コミ

★★★★★

優しさが滲み出る素敵な方でした。。逐一、髪の状態をお伝えくださって親身に相談に乗ってくださいましてありがとうございました。

HARUKA/原宿 /ハイトーン/ボブのプロフィール画像

HARUKA/原宿 /ハイトーン/ボブさんからの返信

先日は遅いお時間までありがとうございました!
    スタイリング剤なども色々試してみてください👏🏻
    またメンテナンス等もご相談していただけたらと思います🧚🏻‍♂️

返信日:2024年11月15日
  • Aさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗です◎
    お店の雰囲気もすごくすきでした☺︎
    またお願いしたいです⭐︎

• まりあさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術いただきありがとうございました!オレンジっぽくなっている髪が気になっていたので落ち着いてよかったです。
    日付を勘違いして予約してしまい、突然お店に伺ってしまい申し訳ありませんでした…
    また次はしっかり日にち確認してお願いしたいと思います。

HARUKA/原宿 /ハイトーン/ボブのアピールポイント

【2/22(土)、2/23(日)20時】ご案内できます‼️ 2月はカット/ダブルカラーモデル様募集中です!柔らかみのある艶々ハイトーンカラーが得意です✨無彩色系から色味系まで是非お任せください!

ダブルカラーは19時半からご案内できる場合がございますので、1度リクエストかご予約からご相談ください!

ブリーチカラー/ハイトーンカラー/ケアブリーチ/デザインカラー/艶カラー/髪質改善トリートメント

ご覧頂きありがとうございます💐
sténというサロンでJr.stylistをしている遠藤 遥 (エンドウ ハルカ)と申します!
【Instagram→e.haruka____ 】

現在スタイリストデビュー前の技術向上のため、カット・ダブルカラーモデルさんを募集しています!
艶のある柔らかいハイトーンカラーや寒色系カラーが得意です✨

カット料金はいただいておらず、カラーモデル様料金にてご案内させていただいております。
⚠️各メニューに注意事項・補足説明がございます。必ずお読みになってからご予約をお願いいたします🙇‍♂️

ご予約の際は右上の♡マークを押してお気に入りしていただくと、ご連絡がスムーズになります
是非お気に入り登録をお願いいたします💐

【カラーについて】
使用させていただく薬剤は全てケア剤が入った髪に優しいお薬を使用しています◎
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
カラー剤→ダメージ94%カットのケア剤入り
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
トリートメントやケア材の種類も豊富ですので、ダメージに合わせて選ばせていただきます✨

HARUKA/原宿 /ハイトーン/ボブのプロフィール

原宿・明治神宮前でJr.stylistをしている遠藤遥と申します✨
ハイトーンカラーとタイトヘアアレンジが得意です◎
ナチュラルに馴染む、モードな雰囲気が好きですが、どんな系統が好きな方でも必ず可愛くします💐
映画やYouTube、美術館巡りなどが好きなのでお話できると嬉しいです✨

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、クール、モード、個性派
施術について
薬剤は通常の営業と同じ優しいお薬を使用しています! ------ カラー剤→ダメージ94%カットのケア剤入り ブリーチ剤→数種類のケアブリーチの中から髪の状態にベストな薬剤を選び使用しています! ------ 丁寧にしっかり施術させていただきます◎ どうぞよろしくお願いいたします💐
趣味・好きなこと
カフェ巡り、読書、ゲーム🎮、アニメ・映画鑑賞

sténの詳細情報

sténの内観・外観1

sténの内観・外観2

sténの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-8-25 BU原宿1825-301 (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分 / 表参道駅14分
金 21:00-22:00
土 20:00-21:00
日 定休日
祝 定休日
【月木土20:00〜/水金21:00〜】カラー&Wカラー&縮毛矯正モデル募集してます!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

stén付近の駅の美容室・美容院を探す