【luna】 sakiの掲載

南与野駅5分 / 与野本町駅13分

luna所属・【luna】 sakiの口コミ

• 万琴のプロフィール画像

万琴さんの口コミ

メッセージの時から対応がとてもよく、お店に着いてからもとても対応が良かったです!私が今まで行ってきた中で、接客も仕上がりも1番良かったです!またお願いしたいです!

🤍フラットラッシュ140本【初回オフ無料】 ¥2,500

来店日:2021年6月1日

【luna】 sakiさんからの返信

万琴様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥺🤍 お褒めのお言葉とても嬉しく思います🌼!!! こちらこそまたよろしくお願い致します🙈♡ 本数などデザインまたご相談ください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙈

返信日:2021年6月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧かつ時間通りの施術で、睫毛の長さにばらつきがあるためとかしたほうがいいなどのアドバイスとしていただき本当に有り難かったです。とても美人な方で思わずこちらが緊張してしまいましたが、一つ一つ確認をして施術してくださるところや不安なことがないかなど聞いてくださるお心遣いが好印象の方でした。本当に終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました!マツエクもすごくぱっちりつけていただけて嬉しいです。

🤍フラットラッシュ160本【初回オフ無料】 ¥3,500

来店日:2021年5月27日

【luna】 sakiさんからの返信

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました! 長めのエクステでお付けさせて頂いたので持ちなどばらつきなど様子みてあげて下さい♪何かありましたらまたいつでもご相談ください🐰💕 またいつでもお待ちしておりますね!🌼

返信日:2021年5月31日
  • えふのプロフィール画像

えふさんの口コミ

ご連絡のやりとりから、施術迄全てが丁寧で説明等も細かく親切に対応頂きました。 カウンセリングもしっかりして頂き、安心しておまかせ出来て良かったです。仕上がりもとても良く、イメージ以上でした! 持ちも良いです!なによりスタッフさんの可愛さに癒されました。 是非またお願いします(^^) ありがとうございました。

🤍フラットラッシュ160本【初回オフ無料】 ¥3,000

来店日:2021年5月19日

【luna】 sakiさんからの返信

Rhee様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います😭 持ちはお客様のエクステの取り扱いあっての事だと思います( ; ; )大事に扱って下さりありがとうございます! 是非またいつでもお待ちしております🤍🍒 よろしくお願いします🥺!

返信日:2021年5月31日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

お出迎えから退室まで丁寧な方でした。 相手のしたいイメージを一緒に考えた寄り添うカウンセリングをしてくださいました。 施術中も1つ1つの動作について説明をしてから行ってくださりとても安心できました。 出来上がりも満足でした😊 私のまつ毛のダメージについてもきちんと説明してくださり、ケア方法も教えてくださいました。 ぜひ次もお願いしたいと思える方でした! どうもありがとうございました🙇‍♀️

🤍フラットラッシュ140本【初回オフ無料】 ¥2,500

来店日:2021年5月18日

【luna】 sakiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧な接客、施術を心がけているので、 そのように言って頂けて大変嬉しく思います🤍🙇‍♀️ 仕上がりもご満足して頂けたみたいで 本当に良かったです!🌼 また機会がこざいましたら、是非担当させて頂ればと思います♪🙇‍♀️デザインのご相談などわからない事がありましたらご気軽にご相談下さい😭本当にありがとうございました!

返信日:2021年5月18日
  • Ukoのプロフィール画像

Ukoさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、とてもよかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

フラットラッシュ60本 【初回オフ無料】リペアにも♪ ¥1,000

来店日:2021年5月18日

【luna】 sakiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!❁ お付け足しでしたがご満足して頂けたとゆうことで 大変嬉しく思います🙇‍♀️🐰!!! こちらこそまたいつでもお待ちしております! 今日は本当にありがとうございました𓅮⋆︎

返信日:2021年5月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術も接客も大満足でした!!

セーブル 120本 ¥2,000

来店日:2021年5月13日

【luna】 sakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🐰 ご満足して頂けて大変嬉しく思います👼🏻𓈒𓂂𓏸 何かご不明な点ございましたらまた ご気軽にご相談ください🤍🕊 またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年5月14日

lunaの詳細情報

• lunaの内観・外観1
  • lunaの内観・外観2
luna
埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-665-3 サンビル3 301号室 (地図)
南与野駅5分 / 与野本町駅13分
南与野駅改札を出たら左へ曲がりすぐに右方向進みます。【西口】鈴谷西公園を左手に道なりに進みます。大通りに出たら左折し、(郵便局の角)真っ直ぐ進みます。南与野入口交差点、パティスリー ル・ココンというケーキ屋さんの隣り、オレンジの建物301号室にお越しください♪。*迷ったら遠慮なくお電話ください。 ※防犯上施錠しておりますためインターホンを鳴らして下さい♪(一階にはドックサロンがございます。
南与野駅
月 09:00-17:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB