カルフールノア 上野の掲載
カルフールノア 上野のプロフィール画像
カルフールノア 上野カルフールノア 上野

京成上野駅3分

カルフールノア 上野の口コミ

• なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とってもキレイになりました!ありがとうございます!

来店日:2024年4月11日
  • 😳のプロフィール画像

😳さんの口コミ

本日は遅れてしまって申し訳ございませんでした。 メッセージでも丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 施術中の声かけもとても優しくしてくださって嬉しかったです。 仕上がりなのですが、気持ち細くしてほしいと言ったのですがかなり細くなり、もう細くなりすぎてしまっていたので完成の時に何も言えませんでした。 あとストレートというより少し困り眉みたいになってしまっててちょっとショックです。。 無料でしてもらっている身分で偉そうにすみません。 とても優しくて一生懸命な方なので頑張ってほしいです!! 本日はありがとうございました。

来店日:2024年4月10日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

とても綺麗なまつ毛にして頂きました!大満足です!

無料 パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2024年4月8日
  • ワチのプロフィール画像

ワチさんの口コミ

先輩と一緒になって丁寧にやってくださいました! 数日間経っても綺麗なままです! 他のとこじゃできないクオリティを無料でできました!

来店日:2024年4月7日
  • mのプロフィール画像

理想のまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました^_^ こんなに素敵なまつ毛に仕上げて頂いてお値段無料は 申し訳ない気持ちでいっぱいでした。 また、施術前と施術中こまめに気にかけてくださりありがとうございました!

来店日:2024年4月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がりは素晴らしくきれいでした。ありがとうございます。 しかし施術中の目の痛みが耐えきれないほどでした。何度か声を上げても気づいていただけなかったので少し困ってしまいました。

来店日:2024年4月6日
  • ポンのプロフィール画像

ポンさんの口コミ

とっても丁寧でした!大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年4月5日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

アイブロウの無料モデルにて施術を受けました。 まさになりたいイメージその通りにして頂けました。正直無料で施術を受けていいレベルでは無いと思います。プロ級です。また接客に関してはカウンセリングから施術まで姿勢は辛くないか、Waxの痛みや熱さは大丈夫かなど随時聞いてくださり、最後まで安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がり接客共に大満足しております。 この度はありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します:)

来店日:2024年3月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

すごい丁寧な接客と施術していただき、とてもきれいな仕上がりでした。 指導するかたのチェックもきちんと最初から見てくださり 的確なアドバイスでした。 お店も仕切りがあり周りを気にせずよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月27日
  • ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

仕上がりがとても良くて満足です!

来店日:2024年2月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術してくださりありがとうございました! イメージの共有が足りなかったのか、太めの眉毛が好みで伝えたはずが、かなり細くなっていてショックでした。 施術自体とても丁寧で安心してできた分、仕上がりに少し落ち込みました。はじめのカウンセリングでイメージ共有する事が大事だとおもいます。

ハリウッドアイブロウ 無料モデル募集 ¥0

来店日:2024年2月8日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しております。ありがとうございました!

ハリウッドアイブロウ 無料モデル募集 ¥0

来店日:2024年2月8日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

自分のまつ毛の性質的なのか、左目の方がカールが弱いのかわかりませんが少し左右差が出てしまいましたが、満足できる仕上がりなので大丈夫でした! 眉毛もすごく綺麗にしてもらい満足しました🫶ありがとうございます!

ハリウッドアイブロウ➕まつ毛パーマ 無料モデル募集 ¥0

来店日:2024年2月6日
  • Asmのプロフィール画像

Asmさんの口コミ

ケア等の説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です◎ 施術時間もあっという間でした。  きれいに整えていただきありがとうございました...!

まつ毛パーマ&アイブロウwax脱毛 無料モデル募集 ¥0

来店日:2024年2月6日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

対応がとても良くカウンセリングも細かく聞いてくださり施術前から好感を持てました。 施術も丁寧で仕上がりも伝えてる以上に良くしてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年2月5日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にありがとうございました。

来店日:2024年1月31日
  • 雄大のプロフィール画像

雄大さんの口コミ

丁寧にご対応してくれたのでリラックスしながらできました。 本日はありがとうございました!

来店日:2024年1月26日
  • guamのプロフィール画像

guamさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な眉にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月12日来店回数:2
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

とっても素敵な方で安心してお任せできました。 ふんわりした説明と悩みをお話ししたら、顔に合わせたアイブロウとまつパをして下さって是非また行きたいと思えました。本日は施術ありがとうございました。

ハリウッドアイブロウ➕まつ毛パーマ 無料モデル募集 ¥0

来店日:2023年10月6日
  • kimのプロフィール画像

kimさんの口コミ

施術を受けるのが初めてでしたが、分かりやすく説明をしてくださり安心してお任せできました。細かく確認しながら丁寧に進めてくださり、出来上がりも気に入っています。ありがとうございました!

まつ毛パーマ&アイブロウwax脱毛 無料モデル募集 ¥0

来店日:2023年9月7日

カルフールノア 上野の詳細情報

• カルフールノア 上野の内観・外観1
東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6F (地図)
京成上野駅3分
京成上野駅