Nail ネイル ∩_∩アオイの掲載

4.2

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅10分 / 新宿西口駅10分

Nail ネイル ∩_∩アオイの口コミ

4.2

4.1

4.3

4.3
  • 结衣さんの口コミ

素早く可愛いデザインにあが仕上げてくださり、大満足です,またよろしくお願いします。

Nail ネイル ∩_∩アオイさんからの返信

ご来店ありがとございます、またよろしくお願いします

• harunaさんの口コミ

元旦なのに営業してくださって、接客も丁寧にしてくださりました。とても仕上がりも綺麗で可愛くなりました。ありがとうございます💅🍊✨

Nail ネイル ∩_∩アオイさんからの返信

ご来店ありがとございます、2024年1日から嬉しい☺️
    またよろしくお願いします

• ほさんの口コミ

マグネットネイルをしましたが、磁石が弱いのか角度を変えても何も変化しなくラメのワンカラーのような仕上がりになりました。
    オフについてもアセトンのオフがなく全て削ってのオフで爪が薄くなりそうで怖かったのと小指のオフは熱く今もひりひりします。ベースを塗る前に爪の油分を取る工程がなく爪を削ったかすをブラシで綺麗にするのみで持ちも悪くなってしまいそうで不安です。
    全体的に雑でしたが素早かったです。
    また、接客については爪の形を整える作業が終わった後の確認がなかったり他店ではオフの際にネイルのサンプルを渡されて色を選べるかと思いますが、なかなかサンプルを出してくれず確認したいと伝えましたが結局オフが終わった後にサンプルを出され色も急いで決めました。
    お会計の際には金額が表示された電卓を他のスタッフに見せてこそこそしており不快でした。(予約したのが早かったため料金を更新しており当日施術をした他のお客さんよりも安かったからかな?とおもってしまいました)
    料金が安かったため飲み込むことができますが、今後こちらのお店に行くことはないです。

Nail ネイル ∩_∩アオイさんからの返信

ご来店ありがとございます、
    お客様、申し訳ございませんが、年末の忙しくてご不快感をおかけして申し訳ございません、ご来店ありがとうございました

• 🩵さんの口コミ

記載には180分とありましたが実際はオフなしで1時間半もかからずとてもスムーズでたくさん要望にも応えて下さってすごく可愛いネイルにして頂きました💕

Nail ネイル ∩_∩アオイさんからの返信

お客様、ご来店ありがとうございます、またのお越しをお待ちしております

• nAさんの口コミ

対応は良かったです。可愛くしていただいたのですが、ネイルが少し薄くて欠けたり剥がれてしまいました…

• 真紀恵さんの口コミ

大満足。すごく丁寧に施術して安心して、ネイルも可愛くしてくれました!
    駅のすぐそばという便利な場所です!内装も素敵で暖かい感じがあります。
    まだお願いします!!ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

• 上野さんの口コミ

初めてお伺いするサロンだったので緊張していたのですが、物腰の柔らかい接客と清潔感と落ち着きのあるお部屋でリラックスして施術を受けられました。

• みなみさんの口コミ

駅から近くて、場所も分かりやすいです。丁寧かつ短時間で仕上げて頂きました。また色々と試したいなと思っております。

• ルカさんの口コミ

初めてお店に伺いましたが駅からも近く、雰囲気も良く安心して過ごせました。また伺わせていただきます。

• ちなこむさんの口コミ

予約ずらして欲しいと頼んだら
    メッセージでは大丈夫と言われたのですが
    予約されてなくて
    その日に施術はして貰えたのですが
    2日でまつ毛ほぼ取れました
    接客は丁寧なのに勿体ないです

• トモエさんの口コミ

対応も丁寧で凄く満足出来る仕上がりに
    していただけました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

トモエ様
    いつもアオイマツエク専門家にご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価な口コミ大変嬉しく思います♪

いつもより少なめの本数でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

これからもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります

次回もミ様のご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2023年7月10日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のネイルサロンを探す