ほさんからのNail ネイル ∩_∩アオイの口コミ

• ほさんの口コミ

マグネットネイルをしましたが、磁石が弱いのか角度を変えても何も変化しなくラメのワンカラーのような仕上がりになりました。
    オフについてもアセトンのオフがなく全て削ってのオフで爪が薄くなりそうで怖かったのと小指のオフは熱く今もひりひりします。ベースを塗る前に爪の油分を取る工程がなく爪を削ったかすをブラシで綺麗にするのみで持ちも悪くなってしまいそうで不安です。
    全体的に雑でしたが素早かったです。
    また、接客については爪の形を整える作業が終わった後の確認がなかったり他店ではオフの際にネイルのサンプルを渡されて色を選べるかと思いますが、なかなかサンプルを出してくれず確認したいと伝えましたが結局オフが終わった後にサンプルを出され色も急いで決めました。
    お会計の際には金額が表示された電卓を他のスタッフに見せてこそこそしており不快でした。(予約したのが早かったため料金を更新しており当日施術をした他のお客さんよりも安かったからかな?とおもってしまいました)
    料金が安かったため飲み込むことができますが、今後こちらのお店に行くことはないです。

Nail ネイル ∩_∩アオイのプロフィール画像

Nail ネイル ∩_∩アオイさんからの返信

ご来店ありがとございます、
    お客様、申し訳ございませんが、年末の忙しくてご不快感をおかけして申し訳ございません、ご来店ありがとうございました

返信日:2024年1月10日

Nail ネイル ∩_∩アオイの口コミ

4.3

アオイeyelash付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のネイルサロンを探す