あやかさんからのmemento 斎藤大覚の口コミ

• あやかさんの口コミ

斎藤さーーん!口コミ遅くなってごめんなさい😭
    今回もありがとうございました!2回目の来店です(´•ω•`)
    安定に私のわがままカラーにしていただき、その上に期待以上のカラーにしていただけて...本当神レベルです!!
    まず何から口コミしていいのか...🤣
    すごく紳士で段差気をつけてくださいねやお時間取らせてしまってすいませんなど前回同様配慮が凄くてシャンプーもとても心地よかったです😣❤️次は全体ブリーチにしてもらって今回同様のカラーを全体にしてもらいたいなと思ってますのでよければ斎藤さんの腕で素敵なカラーをよろしくお願いします🗣
    そして新店舗オープンおめでとうございます🥰行くのがとても楽しみです!地元で何度も足を運びたいと思える美容室に巡り会えて嬉しいです!こんなに行きやすい価格で理想のカラーにしてもらえるのならずっと斉藤さんのお店に行きたいと思います(笑)
    また必ず行くのでよろしくお願いします!体調にはお気をつけて、また楽しいお話しましょう😶仕事朝早くて2回目のカラーの時うたた寝してすいませんでした(><)(笑)

Ps.パパママにとても大好評でした👌🏻🖤

memento 斎藤大覚のプロフィール画像

memento 斎藤大覚さんからの返信

あやか様
    ちょっと待ってください🥺
    なんですか!?この嬉しすぎるコメント😭
    有難う御座いますはこちらの方です!!
    本当にありがとうございます😊
    ちょっと褒めすぎで、照れます、、🤣ありがとうございます

なるほどー🤩全頭ブリーチですね!!
    そして今回同様のお色味でカラーですね✨かしこまりました👌

新店舗オープンも有難う御座います🙇‍♂️
    お陰様で素敵なお店が出来ました🎊ありがとうございます
    また是非!!ご来店くださいお待ちしております!!
    こちらこそずっと来続けて頂ける美容室を目指し
    日々、努力し続けて行きます!!
    体調まで気遣って頂いてありがとうございます😊
    はい!!必ず来てください(≧∀≦)笑待ってます!!
    お話も楽しみにしておりますー😆あやかさんこそ
    寝ちゃうぐらいお仕事大変なのでご自愛ください(^^)

p.s. パパさんママさん有難う御座います🙇‍♂️

返信日:2020年6月3日

memento 斎藤大覚の口コミ

memento付近の美容室・美容院情報

大和郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

memento付近の駅の美容室・美容院を探す