インナーを入れてもらいましたが、入れて欲しい場所を写真で見せたにも関わらずすごく変な場所に入っていて残念でした。
髪のクセも考慮してパーマしてくださり
ありがとうございました
カラーも出来て満足です\(^^)/
お店の落ち着いた雰囲気も良かったです◎
また宜しくお願いします!
丁寧に相談のってくださり
髪の毛の色もカットもすごくよかったです。
短いの似合うか不安だったのですが
すごく良かって気に入りました^ ^
又お願い致します
久しぶりのカットとカラーでした。費用は決めていた最初のメニューの倍以上になりましたが、提案してもらって素敵な髪型になれて満足です。髪の毛が生き返りました。
今日はありがとうございました。
私がなかなかカラーも髪型も決められなくて、ご迷惑をお掛けしたのに、写真を見せてくださったり、イメージしやすいように伝えていただけたりして、ほんとにわかりやすかったです!!
セットの仕方も丁寧に教えていただけました。
次もまた行かせていただきたいと思います!
メニューを変更したのにも関わらず、対応していただけました!旦那と2人で行きましたが、2人とも満足出来ました!ほんとにありがとうございます😊また、行きたいです!お話も楽しくて良かったです!
今回もありがとうございました🙏🏻
道に迷ってお時間過ぎちゃってごめんなさい😭😭
どんな感じにするか迷いましたが安定のいつも通りのカラーにしていただきました!斉藤さんの腕はやっぱり凄いです🥺カラーも綺麗でブリーチしたときの色もいい感じに抜けてきてこれからが楽しみです\(^o^)/またお伺いさせてください🙇♀️忙しいと思いますがお身体お気をつけください!
当日にいきなり予約したのですが して頂けたので嬉しかったです(⑉•ᴗ•⑉)
カラーも、ブリーチなしでアッシュっぽくしてほしいという希望をきいてくださって、綺麗な色にして頂けて嬉しかったです( ˆΟˆ )
ありがとうございました!★
リタッチありがとうございました!話しやすいしたくさん髪について教えて下さいました😊また行きます!
最初から最後まで丁寧にして下さって仕上がりも満足でした(^^)
話もすごく面白くて楽しかったです!
また次はカットもお願いしようかなと思ってます(^^)
ありがとうございました〜!
当日予約して道に迷って遅れたにも関わらず最後まで丁寧にしてくださいました
カラー剤についても説明してくれて、これ使ったらこーゆー色になると画像を探してくれて、どうすれば理想のカラーになるか考えてくれました!
そしてすごく良いカラーに仕上げてくれました(^^)
カットも幼くなりすぎないようにしてくれたので、全体的に良い感じで嬉しかったです!
ミニモでの応対もよく、お会いしてからも、親切にアドバイスしてくださいました。ちょっと、お店の場所はまよいましたが…また、行かせていただきたいです(^^)
ありがとうございました✩.*˚
とても面白く話しやすい方で子供も退屈することなく待っていられました(●︎´▽︎`●︎)
料金も安いのでまた行きたいです✩.*˚
初めてカラーカットをしていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、思った通りの仕上がりにしていただき満足です☆
セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
また是非お願いしたいと思いました!
ありがとうございました(^^)
希望の髪型の写真を見せると、私の癖毛の髪質ではこうなってしまうかもしれません、と事前に忠告?やアドバイスを下さりました。
それでも希望通りに近付けようとして下さって大満足です。
シャンプーの時にマッサージもしてくれます。これがめちゃくちゃ気持ちいいです。
お店も清潔感があり、また行きたいなと思いました♪
ありがとうございました(*^^*)
説明がものすごく丁寧で、お話も面白くて、初めて行かせて頂きましたがとても満足しています。
カラーも綺麗に入れて頂いて、また行かせてもらおうと思いました!
初めて行かせていただきました✨店内もめちゃくちゃ綺麗で、斎藤さんがカラーについてめちゃくちゃ相談に乗ってくれますし、おススメです!カラーも凄くいい色で大満足です!😊
思い通りのカラーにしていただいて大満足です!
お話も面白くて接客も丁寧で、
とても居心地の良いお店でした☺️
またぜひお願いしたいです〜!!
ありがとうございました🙇♂️
斎藤さーーん!口コミ遅くなってごめんなさい😭
今回もありがとうございました!2回目の来店です(´•ω•`)
安定に私のわがままカラーにしていただき、その上に期待以上のカラーにしていただけて...本当神レベルです!!
まず何から口コミしていいのか...🤣
すごく紳士で段差気をつけてくださいねやお時間取らせてしまってすいませんなど前回同様配慮が凄くてシャンプーもとても心地よかったです😣❤️次は全体ブリーチにしてもらって今回同様のカラーを全体にしてもらいたいなと思ってますのでよければ斎藤さんの腕で素敵なカラーをよろしくお願いします🗣
そして新店舗オープンおめでとうございます🥰行くのがとても楽しみです!地元で何度も足を運びたいと思える美容室に巡り会えて嬉しいです!こんなに行きやすい価格で理想のカラーにしてもらえるのならずっと斉藤さんのお店に行きたいと思います(笑)
また必ず行くのでよろしくお願いします!体調にはお気をつけて、また楽しいお話しましょう😶仕事朝早くて2回目のカラーの時うたた寝してすいませんでした(><)(笑)
Ps.パパママにとても大好評でした👌🏻🖤
ブリーチの所だけ染めていただきトリートメントも
してもらいサラサラなりました( ´∀`)
シャンプーの仕方も教えてもらいよかったです。