memento 斎藤大覚の掲載

近鉄郡山駅1分 / 郡山駅10分 / 九条駅15分

memento 斎藤大覚の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ハイライトと髪質トリートメントをしていただきました。 どちらとも大満足でまた行きたいです。 ありがとうございました!

🦋[デザインダブルカラー]※ハイライト インナーカラー バレイヤージュ、全頭ブリーチは含みません ¥6,500

来店日:2021年6月14日

memento 斎藤大覚さんからの返信

yoshimura.様 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました ハイライトもいい感じで 髪質改善トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです! また是非是非!お越し下さい! お待ち致しております! ありがとうございました。

返信日:2021年6月25日
  • mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました♪ オレンジが落ちてきたら、また伺います!

🦋【全頭ケアブリーチダブルカラー】究極のイメチェン ¥7,500

来店日:2021年5月5日

memento 斎藤大覚さんからの返信

mzk様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪ はい!是非是非!!お越し下さい! お待ち致しております! その他にも、気になる点や分からない事が 御座いましたら、いつでもご相談下さい! 本当にありがとうございました!

返信日:2021年5月11日
  • ikmのプロフィール画像

ikmさんの口コミ

私の髪の毛がブリーチしても色が抜けにくくカラー後も落ちやすい髪質なので当初決めてた髪色とは違う色になりましたがとても満足です。その他も親切にして頂いてまたお願いしたいです!

💓学生限定嬉しいデザインカラー🌟ブリーチ込み料金!💓ハイライト入れ放題5980円💓 ¥5,980

来店日:2021年4月6日来店回数:5

memento 斎藤大覚さんからの返信

ikm様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました! 当初決めていました、ご希望とは違うかたちに なっては、しまいましたが喜んで頂けて良かったです。 親切だなんて、とんでもないです。 こちらこそまた是非是非!お願い致します! 本当に、ありがとうございました!

返信日:2021年4月19日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

髪の毛について詳しく説明してくださり 希望の髪色になりました! お話も面白かったです👌 また数ヶ月後に明るくなった際にはまたお伺いします🥳

来店日:2021年3月28日

memento 斎藤大覚さんからの返信

桃子様 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました! お色、気に入って頂けてよかったです! はい!僕もお話、楽しかったですー😊 ありがとうございます😆 はい!またのご来店、お待ち致しております🙇‍♂️ ありがとうございました☺️

返信日:2021年3月31日
  • りりりりりりりりのプロフィール画像

りりりりりりりりさんの口コミ

美容院内がとても清潔でとても居心地が良く、初めてショートにしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださりました。 美容師さんありがとうございました!

❗️縮毛矯正+カット8500円❗️ ¥8,500

来店日:2021年3月21日

memento 斎藤大覚さんからの返信

りりりりりりりり様 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。 初めてのショート凄く良い感じでお似合いでしたよ! 喜んで頂けて良かったです! ありがとうございました! また是非お越しください!お待ちしております!

返信日:2021年3月22日
  • 佑輔のプロフィール画像

佑輔さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、親身になって要望を聞いて下さりとても良かったです。

来店日:2021年3月15日

memento 斎藤大覚さんからの返信

佑輔様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。 お店の雰囲気まで、褒めてくださり有難う御座います! カラーも凄く良い感じでしたよ! またお待ち致しております。 ありがとうございました。

返信日:2021年3月18日
  • みーーのプロフィール画像

みーーさんの口コミ

すごくいい色にしていただきありがとうございました(*^◯^*)♪ お話も楽しくいい時間でした!!また行かせて頂きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今回はありがとうございました!!

来店日:2021年1月25日

memento 斎藤大覚さんからの返信

みーー様 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました お色、喜んで頂けて何よりです(*^^*) お話、僕も楽しかったです\(^o^)/ また是非是非お越し下さい!お待ち致しております! 本当にありがとうございました!!

返信日:2021年2月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

インナーを入れてもらいましたが、入れて欲しい場所を写真で見せたにも関わらずすごく変な場所に入っていて残念でした。

来店日:2021年1月18日

memento 斎藤大覚さんからの返信

ゆう様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました インナーの入れる場所、ご希望に添えず、、、 申し訳なかったです、、、 更なる技術向上に努めてまいります 貴重なご意見、有難う御座いました

返信日:2021年3月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

髪のクセも考慮してパーマしてくださり ありがとうございました カラーも出来て満足です\(^^)/ お店の落ち着いた雰囲気も良かったです◎ また宜しくお願いします!

✨似合わせカット+低温デジタルパーマ6980円✨ ¥6,980

来店日:2020年12月20日

memento 斎藤大覚さんからの返信

なお様 先日は、ご来店誠に有難う御座いました パーマ気に入って頂けて何よりです カラー、次回は是非!全体カラーさせてください*\(^o^)/* お店まで褒めて頂いてありがとうございます😊 こちらこそまた宜しくお願い致します! またお待ち致しております! ありがとうございました

返信日:2020年12月22日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

丁寧に相談のってくださり 髪の毛の色もカットもすごくよかったです。 短いの似合うか不安だったのですが すごく良かって気に入りました^ ^ 又お願い致します

🦋極潤コラーゲン配合カラー(ロング料金無し)3900円カット込 ¥3,900

来店日:2020年11月2日

memento 斎藤大覚さんからの返信

麻美様 先日はご来店、誠に有難う御座いました 口コミ返信、遅くなりました、、🙇‍♂️ カット&カラー共に気に入って頂けて 良かったです!!(^^) 短いスタイル、凄くお似合いでしたよ(≧∇≦) また是非!お越し下さい! ありがとうございました

返信日:2020年11月6日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーでした。費用は決めていた最初のメニューの倍以上になりましたが、提案してもらって素敵な髪型になれて満足です。髪の毛が生き返りました。

来店日:2020年10月21日

memento 斎藤大覚さんからの返信

mmm様 ご来店、有難う御座いました。 提案した髪型、喜んで頂けて良かったです。 髪も凄くつるつるサラサラになってよかったです! 有難う御座いました。

返信日:2020年10月22日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 私がなかなかカラーも髪型も決められなくて、ご迷惑をお掛けしたのに、写真を見せてくださったり、イメージしやすいように伝えていただけたりして、ほんとにわかりやすかったです!! セットの仕方も丁寧に教えていただけました。 次もまた行かせていただきたいと思います!

カラーカット ¥4,000

来店日:2020年10月18日来店回数:2

memento 斎藤大覚さんからの返信

裕子様 ご来店、誠に有難う御座いました。 ご迷惑だなんて、とんでもないです!! イメージの共有は難しいですね! すごく良い感じのカラーになって良かったです。 セット方法やドライヤーの仕方なども 是非是非!がんばってください! またお待ち致しております! ありがとうございました!

返信日:2020年10月19日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

メニューを変更したのにも関わらず、対応していただけました!旦那と2人で行きましたが、2人とも満足出来ました!ほんとにありがとうございます😊また、行きたいです!お話も楽しくて良かったです!

来店日:2020年6月30日

memento 斎藤大覚さんからの返信

彩乃様 ご来店頂き有難う御座いましま! 旦那様も有難う御座いました! お2人共、満足頂けて良かったです! こちらこそ本当に有難う御座います😆 また是非是非!お越し下さい! お待ち致しております! お話もまたしたいですー! 待ってますねーー

返信日:2020年6月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回もありがとうございました🙏🏻 道に迷ってお時間過ぎちゃってごめんなさい😭😭 どんな感じにするか迷いましたが安定のいつも通りのカラーにしていただきました!斉藤さんの腕はやっぱり凄いです🥺カラーも綺麗でブリーチしたときの色もいい感じに抜けてきてこれからが楽しみです\(^o^)/またお伺いさせてください🙇‍♀️忙しいと思いますがお身体お気をつけください!

🦋[デザインダブルカラー]ハイライト インナーカラー バレイヤージュ※全頭ブリーチは含みません ¥6,500

来店日:2020年6月26日来店回数:3

memento 斎藤大覚さんからの返信

あやか様 こちらこそ、いつも有難う御座います😭 いえいえとんでもないです☺️ 安定で凄くお似合いですよ!! あのカラー😆 そうですね(^^)これから色々カラー 楽しんでいきましょうー\(^o^)/ 身体の気づかいまで🙇‍♂️有難う御座います!! これからもどうぞ宜しくお願いします🤲

返信日:2020年6月27日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

当日にいきなり予約したのですが して頂けたので嬉しかったです(⑉•ᴗ•⑉) カラーも、ブリーチなしでアッシュっぽくしてほしいという希望をきいてくださって、綺麗な色にして頂けて嬉しかったです( ˆΟˆ ) ありがとうございました!★

来店日:2020年6月25日

memento 斎藤大覚さんからの返信

ふみさん 口コミありがとうございます(≧∀≦) カラー良い感じのアッシュになりましたね(^^) 喜んで頂けて嬉しいですー!! トリートメントがんばってあげて下さい(^O^) また是非お越し下さい! 有難う御座いました!✨

返信日:2020年6月27日
  • canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

リタッチありがとうございました!話しやすいしたくさん髪について教えて下さいました😊また行きます!

来店日:2020年6月23日

memento 斎藤大覚さんからの返信

cama様 口コミ有難う御座います! 返信遅くなり申し訳御座いません、、🙇‍♂️ また宜しくお願い致します😊

返信日:2021年2月4日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして下さって仕上がりも満足でした(^^) 話もすごく面白くて楽しかったです! また次はカットもお願いしようかなと思ってます(^^) ありがとうございました〜!

来店日:2020年6月20日

memento 斎藤大覚さんからの返信

あんりさん 早速の口コミありがとうございます(^^) 満足して頂けて何よりです! カラー凄くいい感じで似合ってましたよ!! はい!是非!次回はカットもさせて下さい!!(^^) お待ちしております〜!

返信日:2020年6月20日
  • 風香のプロフィール画像

風香さんの口コミ

当日予約して道に迷って遅れたにも関わらず最後まで丁寧にしてくださいました カラー剤についても説明してくれて、これ使ったらこーゆー色になると画像を探してくれて、どうすれば理想のカラーになるか考えてくれました! そしてすごく良いカラーに仕上げてくれました(^^) カットも幼くなりすぎないようにしてくれたので、全体的に良い感じで嬉しかったです!

来店日:2020年6月16日

memento 斎藤大覚さんからの返信

風香様 ご来店ありがとうございました カラー凄くいい感じでお似合いでしたよー!!(^^) カットも前髪が重要だと思いますので 切りすぎには、ご注意ください! また是非!是非!お越し下さい!お待ち致しております!(^^) ありがとございました!

返信日:2020年6月17日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

ミニモでの応対もよく、お会いしてからも、親切にアドバイスしてくださいました。ちょっと、お店の場所はまよいましたが…また、行かせていただきたいです(^^)

来店日:2020年6月14日

memento 斎藤大覚さんからの返信

りた様 ご来店ありがとうございました(^^) 乾かし方!頑張ってくださいね!! そうですね、、有難う御座います! 看板を出すなど工夫させて頂きます! またお待ち致しております(^^)

返信日:2020年6月14日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

ありがとうございました✩.*˚ とても面白く話しやすい方で子供も退屈することなく待っていられました(●︎´▽︎`●︎) 料金も安いのでまた行きたいです✩.*˚

来店日:2020年6月13日来店回数:4

memento 斎藤大覚さんからの返信

瑞希様 口コミありがとうございます(*^^*) そう言って頂けると嬉しいです!! お子さん可愛いすぎですー⭐︎ また是非是非!お越しください! お待ちしております✨

返信日:2020年6月14日

mementoの詳細情報

奈良県大和郡山市南郡山町527-9 マルセイビル郡山2F (地図)
近鉄郡山駅1分 / 郡山駅10分 / 九条駅15分
近鉄郡山駅から徒歩1分 ※場所が少し わかりづらくなっております 大変お手数ではございますが 画面を保存いただき 下記のリンクへとんでいただきますと店舗までの行き方の 動画がご覧いただけます    ※YouTubeではなく     インターネット上で     ご覧ください ↓↓↓ https://youtube.com/shorts/ePCjFvUPGgA?si=M6xNiyY4CV91JM6j
近鉄郡山駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 【ダブルカラー】 【インナーカラー】 【ブリーチ】 【ハイライト】 【ショート】 【白髪染め#白髪ぼかし】 【近鉄奈良】/【JR奈良】/【近鉄郡山】 【JR郡山】/【西大寺】/ 【筒井】/【九条】