Lilit. 〜リリット〜所属・Lilit. 〜リリット〜の掲載

4.3

津山駅から車で20分。 八ヶ原バス停の道を挟んで正面です。

Lilit. 〜リリット〜所属・Lilit. 〜リリット〜のメニュー

Lilit. 〜リリット〜所属・Lilit. 〜リリット〜のフォト

Lilit. 〜リリット〜所属・Lilit. 〜リリット〜の口コミ

4.3

4.0
  • namさんの口コミ

施術は強さとか聞きながらしっかりしてもらいました。頭(頭皮?)の状態も教えてもらって良かったです。今回の施術に関係ないことを聞いても丁寧に教えてもらえていい時間を過ごせました。もちろん勧誘もなく、落ち着く空間でした。当日の直前予約で、特にやり取りの必要がなかったので対応の星は4個にしましたが、対面のやり取りは満点でした。

過去に別のエステで
    肌が汚いと言われ無理に化粧品を
    買わそうとしてきた所が有りましたが
    こちらの方は肌がきれい、まつ毛が長いと
    すごく褒めて頂き無理な勧誘も無くよかったです。
    メイクもクレンジングから教えて頂きよかったです!

Lilit. 〜リリット〜所属・Lilit. 〜リリット〜のアピールポイント

《アイビー化粧品》取り扱い店。【ニキビ】【シミ】【シワ】【たるみ肌【毛穴】【乾燥】など、お肌のお悩みはLilit.にお任せください!

【完全予約制】
当日のご予約も受け付けております。

Lilit. 〜リリット〜所属・Lilit. 〜リリット〜のプロフィール

岡山県津山市田熊のコスメサロンです。
一人ひとりのお悩みに合った施術、スキンケアのご提案を心がけております。

お肌の不調は、身体の不調が原因のことも...。
全てのお悩みに対応できるよう、エステメニューや製品を取り揃えております。

まずは、お気軽にご相談ください。

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、小顔ケア、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、全身マッサージ、コスメ提案、メイクアドバイス
様々なお悩みに寄り添い、的確な施術で確実にお悩みを解消致します。
シデスコ国際エステティシャン、認定上級エステティシャン、メイクアップアドバイザー

Lilit. 〜リリット〜の詳細情報

Lilit. 〜リリット〜の内観・外観1

Lilit. 〜リリット〜の内観・外観2

Lilit. 〜リリット〜の内観・外観3

Lilit. 〜リリット〜

岡山県津山市田熊1786-3 (地図

津山駅から車で20分。 八ヶ原バス停の道を挟んで正面です。

津山市
日 定休日
祝 定休日
日・祝休みの不定休です。
時間外のご予約も可能な範囲で受け付けておりますので
お気軽にご相談ください。
キッズスペースあり

津山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧