岡田 彩の掲載
WHITE EYE 西梅田店 岡田 彩

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅13分 / 淀屋橋駅15分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

岡田 彩の口コミ

2回目です˙ᵕ˙⑅
    前回と同様、とてもリラックス出来て頭がスッキリしました!
    お店の雰囲気もとても癒されます。
    またぜひお願い致しますm(_ _)m

• ゆぅさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

岡田 彩さんからの返信

口コミありがとうございます☺️✨
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います🙌
    またのご来店楽しみにお待ちしております❤️
    ご利用ありがとうございました🥰!

返信日:2021年4月30日

本日は有難うございました( ¨̮ )
    香りが4種類選べて、しかも私の好きなバニラがありとてもテンションがあがりました!
    終始甘いいい香りと気持ちの良いマッサージでとても癒され、疲れもとれました♡
    有難うございます!
    また機会がありましたらぜひお願い致しますm(_ _)m

岡田 彩さんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます🥰✨
    お好みの香りをお選び頂けて大変喜ばしく思います🙌!
    大変な情勢ではありますが、是非また機会がありましたらご来店くださいませ🙇‍♀️✨
    ご利用ありがとうございました☺️!

返信日:2021年4月23日
  • chiさんの口コミ

この度は、ヘッドスパさせていただきありがとうございます。メニューでみてたより豪華でした!香りも4種類から選べ私はマスカットを選びました。
    凄く気持ちよく、全体的に日々の疲れた頭の皮膚がスッとしました。間接照明やサウンドも雰囲気を大事にしてました。ありがとうございます!

岡田 彩さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️!!
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います✨
    出来たばかりのサロンですので、今後メニューや料金等試行錯誤しながらにはなりますが、より一層ご満足頂けるよう精進して参ります☺️
    またのご利用お待ちしております🥰!

返信日:2021年4月18日
  • リエさんの口コミ

お昼休みに検索して即予約♪
    店内はだいぶ暗く異空間で心地よい音楽が流れてリラックス♪施術も丁寧で、気持ち良さをずっと感じたいのに気づいたら爆睡して…終わってしまってました( ; ; )こんな時期ですし、束の間のご褒美にミントの香りとスースーする感じが最高でした。
    また機会があればお願いしたいです。

岡田 彩さんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙇‍♀️❤️
    コロナ禍で色々な制限がされる中、リラックスして過ごしていただけて私も嬉しく思います☺️✨
    ぜひ機会がありましたら、またのご利用お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました🥰

返信日:2021年4月17日

とても自然に綺麗につけて
    頂きありがとうございました!
    施術中もお気遣いいただき
    とても気持ちの良い対応
    でした!!

• ハノさんの口コミ

本日は丁寧な施術と対応、本当にありがとうございました。
    新人さん?ということで、たまに先輩からの指導の声が聞こえていましたが、マツエクのデザインのことや一本一本の方向、付け具合によって取れやすさや持ちが変わることを言われていて、本当に大変な仕事だなと、尊敬の気持ちになりました。
    途中、手が鼻に当たっていることを指摘されていて、道具の持ち方を治すように言われていた場面がありました。
    私は全く気にならなかったのですが、そんなところまで気を遣って頂き、有難いです。
    仕上がりに関しては、無料なのに申し訳ないぐらい、完璧です。
    本当に隅々まで丁寧で、そんなとこまで気遣って頂き、店の雰囲気も、指導方針も素晴らしいです。
    今回はミニモで無料だったので、伺いましたが、また、神戸から心斎橋まで足を運びたいなと思いました。

• みづきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お話上手で楽しかったです。
    施術も上手にしていただいて目がパッチリして嬉しいです。
    ただ、つけまノリの残りを取って頂く際にピンセットがちょっとだけ痛かったです。
    (こちらのクレンジング不足ですし、ノリをピンセットで取るのですからしょうがないかなとは思います)
    お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も良くてまたお願いしたいなと思いました。

• まぁさんの口コミ

落ち着きのある店内で、リラックスができました!
    仕上がりも満足で、カウンセリングも丁寧にしていただきました

先日はありがとうございました。
    少し接着剤を取るとき痛かったですが思った仕上がりになったので良かったです。

• naさんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )✩
    お店の雰囲気も人柄も良く、施術も丁寧にしてもらえて大変満足です(^^)

• ゆまさんの口コミ

施術中とても痛かったです。薬品がしみていたような痛みではなかったのですが苦痛でした。仕上がりは綺麗にしていただけました。

やりとりの際からとても親切で、当日も丁寧な接客で、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!

優しい方で、仕上がりも早く、綺麗で大満足しています。今日はどうもありがとうございました。

• りなさんの口コミ

とても丁寧な対応でデザインも希望通りにして下さって、
    凄く良かったです。

初めてのまつエクでしたが丁寧に教えて下さいました。仕上がりの方も大満足です。ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

丁寧かつスピーディにしてくれました!!
    カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも大満足です♡
    すごく良かったです、ありがとうございました

• ゆりさんの口コミ

大満足です!丁寧に希望通りにしてくださいました!

岡田 彩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご希望通り出来て良かったです♡

返信日:2017年10月30日
  • 節子さんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです。
    また行きたいと思います‼

岡田 彩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    また是非施術させていただきたいです(*´˘`*)♡

返信日:2017年10月30日
  • あきほさんの口コミ

とても丁寧にしてもらい満足です!
    また来させてもらおうと思いました!

岡田 彩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    まだまだ練習して上手くなって、
    もっとご満足いただけるよう
    頑張ります!!!

返信日:2017年10月15日

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 西梅田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す