【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩の掲載
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅13分 / 淀屋橋駅15分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

久しぶりに眉毛を整えてもらいとってもスッキリ気に入りました!!

【3回まで同一価格❤️‍🔥】定番MENU🌈美眉スタイリング(眉毛WAX) ※口コミ投稿にご協力ください🙌 ¥3,500

来店日:2024年7月8日来店回数:2
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、満足の行く仕上がりをしていただきました。ありがとうございます😊

来店日:2024年3月8日

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

かい様 先日はご来店誠にありがとうございました🎶 お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います❣️ 2回目3回目も同一価格でご利用いただけますので、是非またのご利用をお待ちしております☺️✨️ クチコミご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

• なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

喋りやすくて、眉毛の形の仕上がりも凄く気に入ってます!ありがとうございました!!

来店日:2024年1月26日

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

なっつ様 ご来店誠にありがとうございました🥰 ご返信が遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️ お仕上がりが気に入っていただけたとの事で安心致しました🥹 ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ❣️

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めての眉ワックスだったので良いのか悪いのかよく分かりません。ただ、今まで自己処理していた眉がかなり細かったということが分かったのは凄く良かったです!!これから正しい場所を伸ばし整えて綺麗な形にしていきたいです。

来店日:2024年1月5日

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

あかり様 ご来店誠にありがとうございました🥰♡ ご返信遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️ その後は眉の状態はいかがでしょうか? 2回目3回目も同一価格でご利用いただけますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております❣️

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!!

来店日:2023年10月13日来店回数:2

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

やま様 2度のご来店誠にありがとうございました🥰♡ ご返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ その後眉の状態はいかがでしょうか? また機会がございましたらぜひご利用くださいませ🎶

• Namiのプロフィール画像

Namiさんの口コミ

眉の形に悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださってありがとうございました!理想通りにしてくださり、気に入っています☆色々と親切な方でとても有難かったです!またお願いします(^^)

《無料》美眉スタイリングin西梅田🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️) ¥0

来店日:2023年8月17日来店回数:2

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

Nami様 先日はご来店誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 理想通りになったとの事で私も嬉しく思います🥰❣️ これから中々サロンに通ったりは難しくなるかと思いますが、 くれぐれもご無理なさらず穏やかにお過ごしくださいませ🥰 落ち着かれましたらまたぜひご利用ください🤍🫶🏻 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます‎𖤐 ̖́-‬

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 他のところよりも痛みが少なかったのに眉毛が綺麗になっていたのでまたお願いしたいです!

《無料》美眉スタイリングin天王寺🦁🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️) ¥0

来店日:2023年8月16日

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

なな様 先日はご利用誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 痛みが少なかったとの事でとても安心いたしました🥹! 前回は天王寺のスクールだったのですが、 普段は西梅田の店舗におりますので、 梅田の方へ来られることがございましたら 是非またご利用くださいませ🥰! またのご利用お待ちしております🤍🫶🏻

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

初めてお世話になりました^^ カウンセリングがとても丁寧で、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。 眉毛も理想のカタチに整えてくださりとても描きやすくて感謝しております♪ ありがとうございました!

来店日:2023年8月14日

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

mikaxe様 先日はご来店誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ こちらこそ、沢山お話出来て楽しかったです❣️ 描きやすくなったとの事で安心いたしました🥰 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております...♪*゚ ありがとうございました𓆩♡𓆪‬

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 とても気に入っています。

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

こうさか様 先日はご来店誠にありがとうございました💝 気に入っていただけて光栄です🥰❣️ その後の経過はいかがでしょうか🥹? またやりにくい部分などございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ☺️ またのご利用お待ちしております𓆩♡𓆪‬

• ( ◠‿◠ )のプロフィール画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

とてもよかったです! 上下ともしっかりカールされていて理想通りです! ありがとうございました(〃▽〃)

✪上下限定✪まつげパーマモデル募集💚8月10日まで⚠️ ¥0

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

(〃▽〃)様 先日はご来店誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 理想通りのお仕上がりになり私も嬉しいです🥹💗 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか☺️? 宜しければ是非また担当させてくださいね🥰 またのご来店お待ちしております𓆩♡𓆪‬

• カコのプロフィール画像

カコさんの口コミ

はじめの説明も丁寧にしていただき、施術中も痛くないかなど何回も確認して下さり、とても気の利く方でした!終わった後、鏡を見たら、眉毛がとても綺麗になっていて感動しました!

《無料》美眉スタイリング🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️) ¥0

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

カコ様☆⸝⸝⸝⋆ 先日はご来店誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ ご感動いただけたとの事で私も大変嬉しく思います🥹 眉ワックスは定期的に繰り返すことで綺麗な状態が長持ちいたしますので、また是非ご利用ください🥰 嬉しい口コミをありがとうございました❣️

• 天のプロフィール画像

天さんの口コミ

まつげパーマの経験があまりなく、似合うカールがわからなかったのですが、自分の目に合わせてカールをご提案して下さり仕上がりもとても満足のいくものでした。とても可愛いパーマをありがとうございました!

✪上下限定✪まつげパーマモデル募集💚 ¥0

来店日:2023年7月26日

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

天様- ̗̀ 𖤐 先日はご来店誠にありがとうございました🤍 ̖́- 絶対可愛く出来ると自信があったので ご満足いただけてとても嬉しいです🥰 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 分からないことなどあれば お気軽にご連絡くださいね☺️ またのご来店お待ちしております‪𓂃 𓈒𓏸🩵

• chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

大満足な仕上がりでした! 施術で理想に近づけて頂きました! とっても綺麗にして頂きありがとうございました。

来店日:2023年7月26日

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

chihiro様- ̗̀ 𖤐 先日はご来店誠にありがとうございました🤍 ̖́- ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います🥰 理想に近づける事が出来たとのことで、 自分の自信にも繋がりました♡ 今後ともお喜びいただける施術を心掛けてまいりますので ぜひまたお任せいただけたらと思います☺️ またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とっても楽しかったです!! 眉毛も綺麗に整えていただいて、本当にありがとうございました!! また行きたいです。

来店日:2023年7月25日

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

のの様- ̗̀ 𖤐 先日はご来店誠にありがとうございました🤍 ̖́- 施術中沢山お話させていただいて、 私も楽しかったです♡♡! 例のご予定は楽しめましたでしょうか☺️♡? 遠方でなかなか来にくいかとは思いますが、 お近くへ来られた際はぜひ遊びに来てください🫶! またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• !のプロフィール画像

!さんの口コミ

丁寧に説明して頂きながら施術して頂いてとても安心しながら受けられました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年7月18日

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

!様 - ̗̀ 𖤐 今回はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 私の確認不足で、ご足労いただいた事大変反省しております。 申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 私もお話しながら楽しく施術でき、とても楽しい時間でした🥰 本当にありがとうございました🤍 ̖́- お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🥰

返信日:2023年7月19日
  • なおこんのプロフィール画像

なおこんさんの口コミ

急な予約と早く着きすぎたのにきちんと対応してくれました。自分に合う眉色なども教えてくれたので今日から眉周りの保湿もしっかりします。ありがとうございました。

来店日:2023年7月13日

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

なおこん様 - ̗̀ 𖤐 今回はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 当日直前のご予約も喜んでお受けさせていただきます😊 その後眉毛の状態はいかがでしょうか? 美眉スタイリングは定期的に繰り返していただくことで 綺麗な状態が長続きいたしますので、 ぜひまたのご利用をお待ちしております🥰 お忙しい中口コミをいただきありがとうございます🤍 ̖́-

• lilのプロフィール画像

lilさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは思っていたのと少し違ったのですが とても優しく接してくださいました ありがとうございました✨

来店日:2023年7月8日

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

lil様 - ̗̀ 𖤐 今回はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ ご希望通りのお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。 接客に関してはお褒めのお言葉をくださりありがとうございます! 今後とも技術、接客ともに向上してまいります。 貴重な口コミをありがとうございます☺️!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月7日

【西梅田】まつげ ×眉毛💚彩さんからの返信

N様 - ̗̀ 𖤐 今回はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 研修中につきお時間もかかってしまいましたが また利用したいと思っていただけるよう 今後とも精進してまいります☺️ お忙しい中口コミも頂きありがとうございます🤍 ̖́- !

• 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

とても素敵な空間で施術していただき、岡田さんの対応もとても良かったです。是非次も通わせていただきたいなと思いました。

【ご新規様】最高級セーブル☆120本🌴オフ無料🌺 ¥3,000

来店日:2021年7月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました!(^^)

来店日:2021年6月15日

WHITE EYE 西梅田店の詳細情報

• WHITE EYE 西梅田店の内観・外観1
  • WHITE EYE 西梅田店の内観・外観2
WHITE EYE 西梅田店
大阪府大阪市北区堂島2-1-25 堂島アーバンライフ905 (地図)
肥後橋駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日