ゆいさんからのパリジェンヌ 特別価格の口コミ

• ゆいさんの口コミ

応援したかったのですが、とてもショックだったので正直に書かせていただきます。無料ではなかったのでそれなりな施術を期待していましたが、施術中もピンセット?で瞼を摘まれ何度も痛い思いをした挙句、2、3日でホロホロと取れ始めていますし向きもクルッと逆を向いて目の中にはいったりしています。
    とてもストレスになっています。
    施術後の確認で向きが綺麗でなかったので指摘しましたが、一本だけしか直してもらえず。
    もう一度行く予定があったので施術から三日後に行って、やり直しか、それが出来ないならオフしてほしいと伝えたところどちらでも追加料金が発生すると言われました。
    ミニモでお安くしていただいているし、まだプロになっていないことは分かってましたがまだお金を取るレベルに達していないのではないかなと思いました。
    2回目に行った時の対応で口コミもどうしようかなと思っていましたが、オフで2500円かかるって…。
    すでにお金払ってストレスを買っているのにわたしの気持ちを察してくださってる様子がなく、その対応はどうなのかなと思ってしまいました。

パリジェンヌ 特別価格のプロフィール画像

パリジェンヌ 特別価格さんからの返信

不快な対応申し訳ございませんでした。
    勉強中のスタッフになりますので、口コミいただきました内容に関しましては指摘頂けたこと感謝致します。このような事が、今後無くなるよう精進して参ります。

本日、対応したスタッフ等には厳重注意させて頂きます。
    せっかくお越しいただいたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2018年5月12日

パリジェンヌ 特別価格の口コミ

4.3

4.2

4.3

CItrine付近のマツエクサロン情報

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CItrine付近の駅のマツエクサロンを探す