LeCoeur 喜多町店 板垣の掲載
LeCoeur 喜多町店 板垣のプロフィール画像
LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】LeCoeur 喜多町店 板垣

喜多町バス停より徒歩10分。 /長岡インターより車で2分。 長岡バイパス「堺西」交差点を大手大橋方面に。 道の駅 ながおか花火館近く。 スシロー長岡店様向かい。 ラーメンあおきや喜多町店様裏。
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

LeCoeur 喜多町店 板垣の口コミ

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

大大大満足 片目40本かなって思うほどたくさんある感じ痛くもなく、ありがとうございます またお願いします。

来店日:2024年1月27日来店回数:2

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

智子 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

可愛く施術していただきありがとうございました😭😭 また機会があれば行こうと思います💓

平日練習モデル【マツエク セーブル毛 80本⭐️】※デザインは選べません。(カールJ​〜​CC,長さ7​〜​14mm 選択可) ¥0

来店日:2024年1月26日来店回数:2

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

おと 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 是非、メンテナンスの際はまたご来店ください! お待ちしております🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました(^^)口コミ遅くなりすみません。希望通りに仕上げてもらえて満足でした!!★だいぶ抜けてきたので、都合がつけばまたお願いしたいのでその時はよろしくお願いします(^-^)

来店日:2024年1月26日来店回数:2
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

半年ぶりのマツエクでワクワクしてました。 内容説明もとても分かりやすく、テキパキ施術して頂き時間があっとゆう間に過ぎてしまいました。 80本での内容は初めてでしたが、長さもカールも理想してたのと全く同じ目元になりました✨ 本当に感動しました🥹 またマツエクする機会がある際には板垣さんにお願いしたいと思います🫶♡ 今日はありがとうございました👼♡

来店日:2024年1月25日

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

ぴけさん 様 先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご希望に添えたようで、とてもうれしいです(^^) 是非、次回も担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ムツミのプロフィール画像

ムツミさんの口コミ

今の髪色にどんな色を合わせたら いいのかとか色々教えて貰って めっちゃ助かりました(​ *´꒳`*​) 眉マスカラの使い方も教えて貰い ありがとうございます♡

【美眉スタイリング(Wax脱毛のみ)】🌱 ¥3,850

来店日:2024年1月15日

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

ムツミ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またお悩みございましたら、いつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月26日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました♡ 店舗を間違え、予約時間を過ぎてしまいスミマセンでした。

練習モデル【マツエク セーブル毛 80本⭐️】※デザインは選べません。(カールJ〜CC,長さ7〜14mm 選択可) ¥0

来店日:2024年1月15日来店回数:3

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

ゆゆ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ とんでもないです! またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年1月26日
  • 麻里杏のプロフィール画像

麻里杏さんの口コミ

毎回、素敵な仕上がりで大満足です(^^)

【美眉スタイリング(Wax脱毛のみ)】🌱 ¥3,850

来店日:2024年1月13日来店回数:2

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

麻里杏 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 定期的なメンテナンスに利用していただいて ありがとうございます♪ またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初めてのまつげパーマでご迷惑かけた部分もあったかもしれませんが、仕上がりもよく気持ちよくて施術中寝てしまいました😂ありがとうございました!

♡平日予約限定♡ 【似合わせラッシュリフト(泡シャンプー+コーティング付き🧴🫧)】 ¥3,300

来店日:2024年1月9日

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

美咲 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 定期的なメンテナンスで、まつげパーマの持ちが よくなりますので1ヶ月半〜2ヶ月を目安に かけ直しをオススメしております! またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年1月10日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とっても可愛いまつげにしていただきました❣️

年始キャンペーン⛄️【ラッシュリフト(泡シャンプー+コーティング付き🧴🫧)】 ¥3,300

来店日:2024年1月6日

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

N 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ また帰省する際にお待ちしております!^ ^

返信日:2024年1月7日
  • いからしのプロフィール画像

いからしさんの口コミ

とてもお上手でまつ毛を綺麗に上げていただきました😊 しかし施術中薬液が目に入ってしまったのか、帰り道の途中で目が染みてしまいました…。私も途中目を開けてしまったのかもなぁと思ったので施術に不満は無いのですが、次お願いする時があればもう少しテープを貼ってもらいたいです😢 よろしくお願いします。

♡平日予約限定♡ 【ラッシュリフト(泡シャンプー付き🧴🫧)】 ¥3,300

来店日:2023年12月29日

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

いからし 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! お目元染みた件につきましては、申し訳ございませんでした。 次回ご来店の際は気をつけて施術致します。 貴重なご意見ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月7日
  • ngmのプロフィール画像

ngmさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです またお願いしたいです^ ^

15.16.17日限定📣【ラッシュリフト(泡シャンプー付き🧴🫧)】 ¥3,300

来店日:2023年12月16日

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

ngm様、先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます♪ 定期的なメンテナンスでまつげパーマの持ちが アップします! 1ヶ月半〜2ヶ月が目安の時期となっております! またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2023年12月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

リピーターです! 今回もバチバチのまつ毛ありがとうございます! まつ毛、眉毛のケア方法も丁寧に教えてくださいました。 施術前のカウンセリングもわかりやすかったです(*^^*) また是非お願いします!

🔅11/30まで🔅 美眉スタイリング(Wax脱毛+ラミネーション)+まつげパーマ ¥6,600

来店日:2023年11月30日来店回数:2

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

M様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 眉毛でもまつげでもお悩みありましたら、いつでもご相談ください(^^)/ またお待ちしております⭐︎

返信日:2023年12月2日
  • 餅のプロフィール画像

餅さんの口コミ

自身の眉毛の気になってるところとか、悩みを相談して めちゃくちゃ綺麗な形に整えてもらえました。 痛みも気にならず、満足でした! 綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

【10/12​〜​11/21まで限定⭐︎】美眉スタイリング(眉Wax脱毛+眉毛パーマ)🌿 ¥1,100

来店日:2023年11月19日

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

餅様、先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望に添えたようでとても嬉しいです♪ また、お悩みありましたら 丁寧にカウンセリングさせていただきますので お気軽にお申し付けください☆ またお待ちしております🌱

返信日:2023年12月2日
  • 麻里杏のプロフィール画像

麻里杏さんの口コミ

終始、丁寧な対応をでした(^^) ありがとうございました♪

【10/12​〜​11/21まで限定🌼】美眉スタイリング(眉Wax脱毛+眉毛パーマ)🌿 ¥1,100

来店日:2023年11月11日来店回数:2

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

麻里杏様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌱 また、まゆげでもまつげでも気になりましたらご来店ください(^^)/ ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

眉毛の写真まで見せてイメージも伝えたのに全然違う感じになって短く細く左右バラバラで残念でした。

来店日:2023年10月28日

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。 技術向上に努めます。 貴重なご意見いただき誠に有難うございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

希望していた眉毛の通りにしていただき、すごく綺麗になり嬉しかったです!ありがとうございました🥰♡

【10/12​〜​11/22まで限定🌼】美眉スタイリング(眉Wax脱毛+ラミネーション)🌿 ¥1,100

来店日:2023年10月16日

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました🌿 嬉しい口コミありがとうございます💖 また、気になって来ましたら是非ご来店ください! お待ちしております🎶

返信日:2023年10月18日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

かわいいまつ毛に仕上げてもらえてとても嬉しいです💭 丁寧な説明でとても分かりやすかったです!☺️ ありがとうございました!😻 次もよろしくお願いします💓

【9/19​〜​9/30まで1100円🌿】🌟ラスティングカール➕🫧泡シャンプー付き🫧🌟 ¥1,100

来店日:2023年9月27日

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

みさと様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌿 まつげとっても可愛かったです! また11月お待ちしております🎶

返信日:2023年9月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございます😊✨束感があってキープ出来ていてとても満足しています!施術中も全然痛くなく終始丁寧でした!ありがとうございました🫶

【9/9​〜​9/18まで無料🔅】🎀ラスティングカール➕🫧泡シャンプー付き🫧🎀 ¥0

来店日:2023年9月22日

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

な様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🩷 またのご来店お待ちしております🍃

返信日:2023年9月30日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

細かいオーダーで少し不安でしたが、理想通りのカールにしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!!

来店日:2023年9月21日

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

きー様、先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます🫧 ご希望に添えたようでとても良かったです🔅 またお待ちしております🎶

返信日:2023年9月22日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてでしたが丁寧に説明し行ってくださいました。 仕上がりもとても良くて嬉しいです🎶

来店日:2023年9月21日

LeCoeur 喜多町店 板垣さんからの返信

たた様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🎶 また是非いらしてください! ご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年9月22日

LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】の詳細情報

• LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】の内観・外観1
  • LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】の内観・外観2
  • LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】の内観・外観3
新潟県長岡市喜多町716-1 (地図)
長岡市
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / メルペイ
あり