5.0女性
昨日は遅い時間までありがとうございました。
とっっても素敵でした!ヘアセットも着付けもめちゃめちゃ素敵にしてもらえて嬉しかったです😊
物腰柔らかくてお話していて楽しかったです。着付けが大好きというのがお話伺って伝わってきました♡
微力ながら、応援しています♡お身体に気をつけて頑張ってください。また行きたいです♪
接客が優しくて、初めて行った美容院なのに、前から知ってるような安心感がありました!
ヘアセットや着付けも私の曖昧なイメージを的確に言語化して下さり、完全に私好みの仕上がりになりました!
成人式リベンジ成功です笑
これから成人式や結婚式を控えている方に是非おすすめしたいと思いました♪
とてもいい体験ができました!ヘアメはプリンの生え際を目立たせないようにセットしてくれました!髪の形や髪飾りのバランスとても綺麗でした!お着物の知識を教えてくれて優しかったです。
着物の着付けはとても丁寧でした。
着物はもともと好きでしたが、先生に着付けしてもらったらもっと好きになりました!!
是非またお願いします!
袴を着させて頂きました。
卒業の記念になり嬉しかったです
ありがとうございました^_^
あっという間のお時間でした^_^
素晴らしいお店でした!!
とても優しく丁寧に対応していただき、着物試着も楽しく過ごしてしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
着付けも、提携している美容院を選ぶことは魅力的だと思います。可愛い写真たくさん撮ってくださってありがとうございます! m(_ _)m ♡♡
着物についての色々なお話を聞かせてくださり、とても楽しい時間でした!
遅刻しそうな私に慌てず転ばないでと連絡までくださり、とても優しく素敵な方でした🫶🏻
丁寧でスムーズに着付けとヘアセットをして頂きました😊お話も楽しかったです!
本日はありがとうございました。
着たことのない色のお着物が着れて、ヘアアレンジもして頂けてとても楽しかったです!
また違うお着物着せていただけたら嬉しいです。
今日はありがとうございました😊
とても素敵なお着物と着付けとヘアメイクありがとうございました✨
また宜しくお願い致します✨
楽しかったです♪♪
オケンワ先生は、着付けも早くて綺麗。ヘアセットもとても素敵にして下さいます。どこから見ても綺麗な着付けとヘアセットは素晴らしいです。お人柄も素晴らしいです。また、是非伺いたいです。
とても素晴らしい着付けと、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
前から、後ろから、横から、どこから見ても綺麗な髪型と着付けでした。
写真を撮るのが楽しみでした。
気さくにお話ししてくださり、とても親切で優しいお人柄でした😊着物の際のメイクやヘアのアドバイスも勉強になり、ぜひまたプライベートの着物予約で利用させていただきたいと思いました✨ありがとうございました☺️
訪問着の着付け、そして袴の着付けを綺麗にしていただきました!
とても話しやすくずっと話しを聞いてくれました❤️
着物にハマりだしているので、また振袖等も着てみたいです。
とても素敵な方に美しくヘアメイクと着付けして頂きました。紺色の和風の着物を着させて頂いて一生の思い出になりました。
本当にありがとうございました!
とても優しくて、綺麗な着付けと髪型にしていただけました。着物用のメイクも素敵でした。ありがとうございました!
今度は違う色の着物着ましょうねと2度も貴重な体験をさせていただきました(T . T)♡
前回と違い綺麗な雰囲気の和風に変身して、また違った気分で楽しむことができ、もっともっと着物への奥深さを知り興味を持ちました♡(*´Д`*)
こんな機会は滅多にないので本当に感謝しているし写真も綺麗に撮っていただけて一生の宝物です!♡
優しい雰囲気で丁寧で、とてもステキな方だったので是非また会いたいしお願いしたいです♡
新しい色のお着物を着ました!とっても素敵です。またよろしくお願いします❣️
とても素敵な着物で感激でした。
手際良く、好みも聞きながら進めてくださりありがとうございました!
写真もたくさん撮っていただけて楽しかったです!
洋子さんがとっても優しく声をかけてくださりリラックスできました⭐️
選んでいただいた着物も髪型もとっても素敵でした💗
またお話しできれば幸いです😊
予約のときから、親切にメッセージいただいていて当日を楽しみにしていました。
成人式がコロナ禍で開催されず着物を着る機会もないまま過ごしたので、今回ステキな着物と髪型で成人式を味わいました♡!
とても優しくてお気遣いしてくれるステキな方で、話しやすくてよかったです。着物がすきになって、これから沢山着てみたい気持ちになりました。
良心的で丁寧な対応がとてもホッコリして癒されました。