ありがとうございました。今までつけてもらってきた中で1番施術がうまいと思いました。
いつもありがとうございます😊丁寧で、仕上がりも綺麗で、とても満足しています‼️近いうちにまたお願いしたいです‼️
デザインも色々相談に乗ってくださって、丁寧な施術です。
急な予約にも親切に対応して頂き施術も丁寧で仕上がりにも大変満足しています。また是非お願いしたいと思います。
とても丁寧で持ちも良く
デザインも相談に乗ってくれるので安心しておまかせできます。
とても丁寧できれいに施術してくださいました
いつも綺麗な仕上がりで、持ちもよいのでお気に入りのサロンです♪
リペアの場合も、何本残っている状態から付け足す本数、仕上がりの本数をしっかり教えて頂けるので安心して通えます★
施術中も、他サロンで経験した事のある痛みを感じる事や付けている違和感をまったく感じないのでつい寝てしまいます(^^)
また3週間後宜しくお願いします!!!!
いつも親切丁寧で、とても気持ちよく利用させてもらってます。仕上がりも、今の状態を相談しながらやってくれるので他のサロンよりいい気がします。
前回が2週間ほどで取れてしまったので、今回は接着剤を多めにつけてもらいました。
今のところ、たくさん外れたりはせず、いい感じです!
リペアメニューとか、リピーターにもう少し優しいメニューがあると嬉しいです( ^ω^ )
グルーもしみず、1時間掛からず施術してくれて満足です
駅から近いのも良いです!
ありがとうございました
とてもよかったです!
手早く丁寧でストレスなく快適でした(^_^)
チェアも座り心地が良くて時間があっという間でした。
必ずリピします☆
マツエクははじめてでしたが、親切に丁寧に施術していただいて嬉しかったです☺️仕上がりも満足で、また是非お願いしたいです!
リピ(2度目)です。待ち時間もなく、施術時間も早いので、とても満足しています。次回も宜しくお願いします。
すごく丁寧に施術してくださいました。
とても丁寧で、とても早く、可愛くぱっちりした
目にしていただいて、とても気に入りました^^*
カウンセリングをしっかりしていただいたので
満足のいく仕上がりで嬉しいです。
とても丁寧に対応してくださってなりたいまつげをそのまま再現して下さりとても満足しています!ありがとうございました。⸜(* ॑ ॑* )⸝
今日はありがとうございました
初めてのまつエクで緊張していましたが、美人店員さんの丁寧で優しい説明と施術で、気持ちよくてつい寝てしまい…気付いたら出来上がっていました( ´ ` )
こうなったらいいな〜って思っていた通りのナチュラルな仕上がりで大満足です◎◎
またよろしくお願いします*
ありがとうございました
またリピートしたいと思います!
マツエクをして頂いた方が凄く感じが良い方で話やすくて安心して出来ました(*^o^*)
ありがとうございましたm(_ _)m
また宜しくお願い致します。