今日は色々と相談に乗って頂きありがとうございました😊
デザイン変えてみてよかったです!
またよろしくお願いします
施術も丁寧でとってもはやく。
なにより仕上がりが綺麗で、もちがいいです!
とてもとても満足です!
是非、またお願いします!
完璧。とっても満足・丁寧・出来上がり綺麗。
これからもよろしくお願いします💓💓
昨日、久しぶりに伺いました。もともと、まつげが細く短く量も少ない私。長さもボリュームも欲しい私の無理なお願いを聞いてくださり、いつも親切、丁寧に対応してくださいます。
もちも良く、とても助かってます!
違うお店で付けたセーブルよりも全然質が良く、付けている違和感のようなものがまったくありません。
ソファも心地よくて口を開けて寝てしまいました。
(マスクしてて良かったです)
またリピします!
丁寧且つスピーディーな施術でとても満足しました!
妊婦ということもあり、体調面も心配してくださりありがとうございました!
先日はありがとうございました!
美容室なので少し騒音が気になりましたが、、仕上がりは凄く良くて、希望通りのデザインにしていただけました◡̈⃝
今回も綺麗に仕上げてくださいました^ ^
産後約半年ぶりに伺いました。
産後マスカラをつけていましたが、朝の支度の時間がとれないので時短のためつけていただきました。らく!そして気分があがります〜。
つけていただいたあと、つけるとやっぱり違いますね〜!と言ってもらって、つけて良かったとおもいました!笑
店内はいつも綺麗で、何と言ってもソファがふかふかで心地いいです。
また時間があるときにうかがいます!
今日はありがとうございました!
急な要望も丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!
いつもありがとうございます😊
無理言って予約をねじ込んでもらい、しかも短い時間でも十分つけてもらって満足です😂
30代後半
丁寧な対応でした。ありがとうございました。
対応等とても良かったです^ ^
今のまつ毛の状態やエクステの太さ長さ等のアドバイス等を丁寧に教えてくださりました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました★
ミニモで予約をしたあと、返信をしたのですが、返していただけず、本当に予約を取れているのか不安になりました。
施術はお願いした理想どうりに仕上げていただき嬉しかったです。
エクステも取れづらく、よかったです。
またお願いしたいです。
いつも何本残ってるのかわからず、
着いてから本数を変更することが毎回なのですが
いつもその要望にも答えていただき、
満足です!持ちもとても良くもうマツエクはここ!
って感じで決めています!また来月もお願いします!
とても素敵な方で、いつもテキパキと仕上げてくださいます。サロンは駅からとても近く、店内もきれいでお値段もお安くて満足しています。またお願いします^ - ^
とても丁寧で分かりやすい説明でありがとうございました。仕上がりが非常に綺麗でした。
また利用させていただきます。
カウンセリングも丁寧で施術時間も短く感じ、満足のいく仕上がりになりました!また宜しくお願いします!
とても、ご丁寧に対応していただき
仕上がりにもとても満足しました!!
また、近いうちにお願いしたいと思います。
カウンセリングが丁寧で手技も丁寧、一度も痛く感じませんでした。ありがとうございました😊
色々相談乗って頂きありがとうございました。
とても感じもよく、多分寝てしまいました!!
また是非お願いしたいです(*˙ᵕ˙ *)