mukae mamiの口コミ

よーさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で手技も丁寧、一度も痛く感じませんでした。ありがとうございました😊
来店日:2018年6月23日来店回数:23回
mukae mamiさんからの返信
よー様、 先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます! またお褒めのお言葉ありがとうございます♪ これからも丁寧な施術を心掛けていきます(*^^*) よー様のまたのご来店心よりお待ちしております✩
返信日:2018年6月30日
まみさんの口コミ
色々相談乗って頂きありがとうございました。 とても感じもよく、多分寝てしまいました!! また是非お願いしたいです(*˙ᵕ˙ *) ありがとうございました。
来店日:2018年6月21日
mukae mamiさんからの返信
まみ様、 先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます! デザインや長さなどは気に入って頂けましたでしょうか? また変えたい時はいつでも言って下さいね(*´-`) まみ様のご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2018年6月30日
ちあきさんの口コミ
ありがとうございました。今までつけてもらってきた中で1番施術がうまいと思いました。
来店日:2018年6月17日
mukae mamiさんからの返信
ちあき様、 先日は、数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます! また嬉しい口コミ、施術が終わった後にも 嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄です♪ ご来店から数日経ちましたが エクステの持ちなどはいかがでしょうか? ちあき様のまたのご来店を 心よりお待ちしております(*´`)
返信日:2018年6月19日
ゆーきさんの口コミ
いつもありがとうございます😊丁寧で、仕上がりも綺麗で、とても満足しています‼️近いうちにまたお願いしたいです‼️
来店日:2018年6月11日来店回数:7回
mukae mamiさんからの返信
ゆき様、 いつもご来店ありがとうございます! 次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますm(*_ _)m 嬉しい口コミありがとうございました♪ またのゆき様のご来店お待ちしております!
返信日:2018年6月13日
ゆきちゃんさんの口コミ
デザインも色々相談に乗ってくださって、丁寧な施術です。
来店日:2018年5月31日来店回数:32回
mukae mamiさんからの返信
ゆきちゃん様、 毎月ご来店頂き、口コミもいつもありがとうございます! 気になる事がある際や、デザインや太さなど変えたいなっと思った時はいつでもお伝え下さいねっ! また来月お待ちしております♪(´∀`)
返信日:2018年6月17日
恵子さんの口コミ
急な予約にも親切に対応して頂き施術も丁寧で仕上がりにも大変満足しています。また是非お願いしたいと思います。
来店日:2018年4月27日
mukae mamiさんからの返信
恵子様、 本日はご来店ありがとうございました! また早速嬉しい口コミもありがとうございます✩ 自まつ毛の状態を見させて頂き、負担にならない長さや本数を調節したので、ホームケアとして美容液をまつ毛の生え際に塗ってあげると次回は今回の本数より多く付くと思いますのでお試し下さい♪ 恵子様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2018年4月27日
ゆっこさんの口コミ
とても丁寧で持ちも良く デザインも相談に乗ってくれるので安心しておまかせできます。
来店日:2018年4月15日来店回数:3回
mukae mamiさんからの返信
ゆっこ様、 毎月ご来店頂きありがとうございます! また嬉しい口コミ投稿も いつもありがとうございます(*´`) ゆっこ様の自まつ毛の状態は 毎回とてもいいので羨ましいです! 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年5月2日
ゆっこさんの口コミ
とても丁寧できれいに施術してくださいました
来店日:2018年3月28日来店回数:3回
mukae mamiさんからの返信
ゆっこ様、 先月は2回目の当店のご利用ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます✩ 今月もご予約を頂いておりますので 責任をもって担当致します(*^^*) ご来店お待ちしております!!
返信日:2018年4月9日
たくまさんの口コミ
いつも綺麗な仕上がりで、持ちもよいのでお気に入りのサロンです♪ リペアの場合も、何本残っている状態から付け足す本数、仕上がりの本数をしっかり教えて頂けるので安心して通えます★ 施術中も、他サロンで経験した事のある痛みを感じる事や付けている違和感をまったく感じないのでつい寝てしまいます(^^) また3週間後宜しくお願いします!!!!
来店日:2018年3月4日
mukae mamiさんからの返信
ほっぴー様、 毎月ご来店ありがとうございます!!( ˘ᵕ˘ ) また嬉しい口コミ、 お褒めのお言葉ありがとうございます! 付け足す本数などのお声がけの徹底、施術中の違和感がないかどうかは毎回気をつけております! ご来店頂いた際に何か気になる事などございましたら 何でも言って下さいねっ! また3週間後お待ちしております✩
返信日:2018年3月7日
kittyさんの口コミ
いつも親切丁寧で、とても気持ちよく利用させてもらってます。仕上がりも、今の状態を相談しながらやってくれるので他のサロンよりいい気がします。
来店日:2018年2月22日来店回数:18回
mukae mamiさんからの返信
ゆーーーーーこ様、 毎月ご来店頂き、 また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) まつ毛には毛周期があるので毎月自まつ毛の状態が変わってくるので、変化があった場合はしっかりとお伝えして自まつ毛もエクステの状態も綺麗を保てるよう責任を持って拝見させて頂きますねっ! また来月もお待ちしております✩
返信日:2018年2月24日
みゆたさんの口コミ
前回が2週間ほどで取れてしまったので、今回は接着剤を多めにつけてもらいました。 今のところ、たくさん外れたりはせず、いい感じです! リペアメニューとか、リピーターにもう少し優しいメニューがあると嬉しいです( ^ω^ )
来店日:2017年12月17日来店回数:26回
mukae mamiさんからの返信
みゆた様、 2回目のご来店ありがとうございました! 今回はエクステの持ちが安定しているようで、 とても安心致しました✩ 次回もしっかりと付けさせて頂きますので また宜しくお願いします! リピーター様向けのメニューの件ですが、 たくさんのお客様が綺麗を維持できる お店作りを実現していきたいので オーナー、店長と相談し検討させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2017年12月27日
みゆたさんの口コミ
グルーもしみず、1時間掛からず施術してくれて満足です 駅から近いのも良いです! ありがとうございました
来店日:2017年11月12日来店回数:26回
mukae mamiさんからの返信
みゆた様、 昨日はご来店ありがとうございました! まれに染みる事があるという事でしたが、今回の施術では染みていないようでしたので安心致しました。 またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました✩
返信日:2017年11月13日
KOKOMOさんの口コミ
とてもよかったです! 手早く丁寧でストレスなく快適でした(^_^) チェアも座り心地が良くて時間があっという間でした。 必ずリピします☆
来店日:2017年10月7日
mukae mamiさんからの返信
KOKOMO様、 お褒めのお言葉ありがとうございます! その後エクステの様子はいかがでしょうか?? 次回も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けていきます。 またのご来店をお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました✩
返信日:2017年11月13日