髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀の掲載

4.5

4.3

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日初めて利用したのですが、カットはとても上手でした。 ですが、染めるて流すまでの工程が、指名させていただいてるにもかかわらずアシスタントのみで行われていて不信感を抱きました。また、その際にカラー剤がマスクと爪に着き、爪の方は浸透してしまって取れなくなってしまい、謝罪の言葉がなかったのでショックでした、、。 カウンセリングの際に希望のカラーを見せたのですが、完成がそれとは違う色味で結果黒染めしたような色になってしまい大変ショックです、、

【土日限定🌸】【OL新定番!!何度でも通えてコスパ最強♪】Cut+イルミナColor+生Tr ¥7,980

来店日:2023年5月5日

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

【口コミのご投稿誠にありがとうございます】 ■ ご満足頂けなかった点■ ・カラー塗布中にマスクの付け替えで爪が汚れてしまった ・アシスタントのカラー塗布 ■改善点■ ●施術中にご自身で薬剤に触らないよう注意喚起する ●アシスタントが塗布した際一緒にチェックを行う ■ 担当者からお詫び■ 『ご希望のカラーの仕上がりの要望にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。』 ■先日の御来店誠にありがとうございました。しかしながら御来店頂いたのにも関わらず、今回の施術に関してご満足頂けなかった事、悲しい想いをさせてしまった事 心からお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。この度みき様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当者、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらAMPHIをご利用して頂きたく思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。』

返信日:2023年5月9日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました! お店も綺麗で飲み物やタブレットなどもあり良いお店だなと感じました。 柏崎さんもお忙しそうでしたがお話楽しかったです! 髪色ですが、ムラになってもいいので髪の上の方のトーンはあまり落としたくないと伝えたつもりでしたがだいぶ色が暗くなってしまい…上の方はここ半年ほど綺麗にハイトーンでのばしていた部分が暗くなってしまい少しショックでした… 髪色もベージュ系と仰っていた気はしたのですが暗めのグレーのような感じです でも最後の方にハイトーンの方はあまり来店されないと話されていたのを聞いて私が場違いな所を選んでしまっただけなんだと反省しましたm(_ _)m 最後に素敵な巻き髪にして頂いてそこはとっても感動しました! 私の元の髪の状態も良くなかったですし要望も曖昧だったので私も悪いと理解しているのですが1度暗く染めると色落ちしてもおそらく元のトーンには戻らないと思うので鏡を見る度にかなり落ち込んでしまい大変失礼ながらこちらに書かせていただきました ハイトーンの以外の方には是非おすすめしたいです!!

【平日限定🌸】超音波アイロンでの浸透施術付 ULTOWA(水素Tr)+イルミナcolor ¥5,980

来店日:2023年5月2日

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

【口コミのご投稿誠にありがとうございます】 ■ ご満足頂けなかった点■ 根元が暗くなってしまった ■ 担当者からお詫び■ 『ご希望のカラーの仕上がりの要望にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。』 ■先日の御来店誠にありがとうございました。しかしながら御来店頂いたのにも関わらず、今回の施術に関してご満足頂けなかった事、悲しい想いをさせてしまった事 心からお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。この度みき様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当者、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらAMPHIをご利用して頂きたく思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。』

返信日:2023年5月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーはとても素敵にしていただけましたが、カットに関しては家に帰って鏡を見たら目視で見ても分かるくらいの左右差がありました。今回はありがとうございました!

【学割🌸平日限定】cut+イルミナcolor+贅沢生Tr✨カラー🌸好印象な自分に生まれ変わりませんか?✨✨ ¥5,980

来店日:2023年4月28日

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

【口コミのご投稿誠にありがとうございます】 ■ ご満足頂けなかった点■ 左右の長さが違っていた ■改善点■ ●最終チェックを行い、お客様に確認して頂く ■ 担当者からお詫び■ 『ご希望の仕上がりの要望にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。』 ■先日の御来店誠にありがとうございました。しかしながら御来店頂いたのにも関わらず、今回の施術に関してご満足頂けなかった事、悲しい想いをさせてしまった事 心からお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。この度みき様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当者、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらAMPHIをご利用して頂きたく思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。』

返信日:2023年5月10日
  • さぴのプロフィール画像

さぴさんの口コミ

とても無駄なくスピーディーなのに、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをして頂き大満足の仕上がりになりました🌸 施術中の会話やスタイリングのアドバイスなど、程いいテンポ感と情報量で居心地よく、分かりやすかったです🕊 次のカットの目安も、理由からしっかり教えて頂いたのでまた伺いたいと思います!✨️

【平日限定🌸】超音波アイロンでの浸透施術付 ULTOWA(水素Tr)+韓国風カット ¥5,980

来店日:2023年4月24日

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します✨

• 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

先日はありがとうございました!巻き方も丁寧に教えていただき練習して真似しようと頑張っています! 5日で半分くらい色落ちしてしまったのですがカラーはそんな感じなのでしょうか?

【平日限定🌸】髪質改善“ULTOWA”(水素Tr)+韓国風カット+イルミナcolor 【当店人気No.1🎖】 ¥7,980

来店日:2023年4月24日

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

先日はありがとうございました 癖のことも考えてカットしてくださったのでとても扱いやすいです!カラーもとても気に入りました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年4月20日

• ManA🦋のプロフィール画像

ManA🦋さんの口コミ

とっっても可愛くしてくださってありがとうございました🙇🏻好みも細かく聞いて下さった上で、似合う髪型、髪色を提案してくださり、星5では足りないくらい大満足でした!!minimoやInstagramなどから色々な美容室に行きましたが、価格、質、間違いなく1番良かったです。こんなクオリティ高くてこの値段はありえない!!👏ってお友達、親も言っていました😭❤️お友達にも、過去1可愛い!!!を頂きました🥺次来店の催促なども一切なく、とても心地が良かったです。またお願いします。

来店日:2023年4月11日来店回数:2

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 暗髪とても似合ってました☺️ 是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2023年4月15日
  • ちなてぃのプロフィール画像

ちなてぃさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました! 物腰が柔らかく最初から最後まで丁寧な方で、 とってもリラックスできて気分のいい時間を過ごさせて頂きました。 特に前髪や顔まわりのカットの際には都度希望を聞いてくださり 1mm単位での調整をしてくれて、寄り添った提案をしてくださったのが印象的でした! 髪色もふわっとしたイメージで伺ってしまったにも関わらず、 しっかりと汲み取って理想通りの透明感のある柔らかい感じに仕上げていただきとってもお気に入りです☺️🌸 やっと理想の美容室に巡りあえた!と思えた機会でしたので、 また伸びてきたらメンテナンスをお願いできればうれしいです!次回もぜひよろしくお願いします🙏

来店日:2023年4月8日

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します✨

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

トリートメントやカットについて細かく説明して頂き大変勉強になりました!😃 初めての水素トリートメントでしたが本当に髪がとぅるとぅるになり感激しております! またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年4月3日来店回数:2

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します✨

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

またお願いします🌸

来店日:2023年3月30日来店回数:4

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

いつもありがとうございます😊 お仕事頑張ってください🌸

返信日:2023年3月31日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

先日はありがとうございました! 30分も遅れてしまったにも関わらず施術していただいて、大事な撮影があったのでほんとに助かりました🙇‍♀️ またよろしくお願いします。

🧸マツコ会議放送後大ヒット中🧸即ツヤツヤ実感の✨高濃度水素髪質改善✨ 【 ULTOWAトリートメント 】 ¥5,000

来店日:2023年3月28日

• ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださるだけでなく、巻き方も細かく教えてくださり驚きました! 色々な方に切っていただく機会がありましたが、久しぶりに切られた髪の毛を見て“これだ!”となりました。 是非また伺いたいです。

【学生様限定🌸】cut+イルミナcolor+贅沢生Tr✨カラー🌸新学期前に好印象な自分に生まれ変わりませんか?✨✨ ¥5,980

来店日:2023年3月27日

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

本日はありがとうございました! バッサリ切らせて頂いてとても嬉しいです! 巻き方最初は難しいかもですが 是非動画を見て挑戦してみてください✨ またお待ちしております✨

返信日:2023年3月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

前髪は1ミリ単位で調節してくださり、ありがとうございました!! とてもお気に入りの前髪になりました! 顔周りも私の要望と骨格にあった通りにして下さってとても満足です!ありがとうございます。また伺います!!

ヘアビューロン地毛風ストレート(縮毛矯正)+韓国風カット+ULTOWA(髪質改善/水素Tr) ¥14,980

来店日:2023年3月27日

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! 普段のケアも意識して頂くと ストレートや毛先のまとまりのモチも良くなるので 大事にしてあげてください✨

返信日:2023年3月28日
  • ミヤビのプロフィール画像

ミヤビさんの口コミ

素敵な髪型、髪色ありがとうございます😊 沢山お話しできて嬉しかったです^^

【3月限定🌸】髪質改善“ULTOWA”(水素Tr)+韓国風カット+イルミナcolor 【当店人気No.1🎖】 ¥7,980

来店日:2023年3月20日来店回数:3

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

こんばんは! 先日はありがとうございました☺️ いつも来て頂いて嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2023年3月27日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

開店前にもかかわらず施術をしてくださりありがとうございました🙇🏽‍♂️ 顔周りをすごく可愛くしてもらいました! ヘアセットの仕方など丁寧に教えてくださって とてもヘアセットがしやすいです カラーもとても綺麗に染めていただきました! ありがとうございます☺️

学割U24👩🏻‍🎓韓国風カットorイルミナカラー+贅沢生Tr🍯 ¥4,000

来店日:2023年3月7日

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺️ 満足して頂けてとても嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2023年3月13日
  • マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、快く対応して頂きありがとうございました。顔周りを丁寧に作ってもらいました。巻きやすい軽めのレイヤーもいれて頂き、満足です。

学割U24👩🏻‍🎓韓国風カットorイルミナカラー+贅沢生Tr🍯⚠️平日限定 ¥4,000

来店日:2023年3月6日

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年3月30日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めて利用させていただきました! やっと顔周りのカットができて嬉しかったです! セットの仕方も詳しく教えてくださいました。カラーを担当してくれたお兄さんもとても丁寧でした♪また利用したいです。ありがとうございました♡

🇰🇷カット+艶カラー+贅沢生Tr🍯 【髪質改善Tr/インナーカラー/ダブルカラー追加OK 】 ¥5,980

来店日:2023年2月27日

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非巻き頑張ってやってみてください! 次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年3月6日
  • あのプロフィール画像

朝からありがとうございました! ずっと憧れてた髪の毛にしてもらえて とても嬉しかったです!またお願いします!

🇰🇷カット+イルミナColor+TOKIO Tr 🌈【インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー追加OK 】 ¥8,980

来店日:2023年2月24日

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとてもありがたいです! 是非またよろしくお願い致します☺️

• niinaのプロフィール画像

niinaさんの口コミ

要望をしっかり聞き、丁寧な施術をしていただけました。 施術や巻き方などを細かく説明してくださったのもとても良かったです。 また伺いたいと思います!

ULTOWA(水素Tr)+韓国風cut+イルミナcolor🇰🇷 髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー追加OK ¥7,980

来店日:2023年2月21日来店回数:4

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 是非スタイリング頑張ってみてください! 次回も是非お待ちしております!

• ミヤビのプロフィール画像

ミヤビさんの口コミ

水素トリートメントまたやりたいとおもいます!

来店日:2023年2月20日来店回数:3

髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメント気に入って頂けて嬉しいです! 是非次回もよろしくお願い致します☺️

GLROW大宮の詳細情報

• GLROW大宮の内観・外観1
  • GLROW大宮の内観・外観2
  • GLROW大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1階  B (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口をでてすずらん通りをまっすぐ抜けて左に曲がり真っ直ぐ歩いて楽園(パチンコ屋)の信号を渡り一の宮通りに入り直進します。ナチュラルローソンの目の前のレンガ調のビル。
大宮駅