髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀の口コミ
4.3

もんろさんの口コミ
ありがとうございました! とても面白くて、仕上がりも満足でした^^ またよろしくお願いします🌷
来店日:2020年8月23日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
もんろ様本日はありがとうございました😌 キレイに伸ばせるように 整えさせて頂きましたので したい髪型に向けて 一緒に可愛くしていきましょう✨
返信日:2020年8月24日
しおさんの口コミ
私の要望を丁寧に聞いて、期待してたスタイルにしてくれたのでとても満足しています😌✨ おしゃべりも楽しかったですありがとうございました!
来店日:2020年8月14日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
シオン様本日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けてすごく嬉しいです‼️ より再現しやすくするために 説明させて頂いた乾かし方を是非 実践してみてください! 簡単にスタイルを作れると思います😌 何かございましたらお気軽に ご連絡下さいませ!😌
返信日:2020年8月15日
よさんの口コミ
曖昧なイメージで伺ってしまいましたが髪型も一緒に考えてくださり、仕上がりも大変満足いくものでした😻スタイリング剤や髪の毛の乾かし方なども教えて下さり、今後の髪の毛の扱い方に生かしていきたいと思いました!!今回はありがとうございました😊また伺いたいです!!
来店日:2020年8月13日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
よよ様ご来店頂きありがとうございました😊 扱いやすいように考慮してカットさせて頂きましたので 是非お気に召しましたら、 ご提案させて頂いた前髪パーマやカラーリングも 気に入って頂けると思いますので 施術するしないどちらでも構いませんので またしっかりカウンセリングから 似合うスタイルをご提供させて 頂きますのでよろしくお願いします😊
返信日:2020年8月14日
くまさんの口コミ
カラーカットトリートメント全部理想に仕上がりました🎶 お話も楽しかったです✌🏼また次回もよろしくお願いします🤩
来店日:2020年8月12日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
くま様本日はありがとうございました! また次回におすすめのカラーやトリートメント 前髪を作ったオススメスタイルなど くま様に似合うものを提案させて頂きたいと 思いますので、是非またお越し下さいませ😌
返信日:2020年8月12日
マリンさんの口コミ
日程の問い合わせにも快く応じてくださり、髪型も髪色もとても素敵なものにしていただきました!! 最後にセットの仕方も丁寧に教えてくださいました! お話もすごく楽しかったです😊 本当にありがとうございました!!
来店日:2020年8月7日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
茉凜様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊 大切なイベントの前に来て頂いて、髪の毛を任せて頂き、すごく嬉しかったです✨✨ ご自宅が遠いとのことでしたが、 ご用が御座いましたらまたいつでも 何なりとお申し付けください😌 ありがとうございました😊
返信日:2020年8月8日
みずきさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とても気さくで親切な方でした!スタイリング剤や乾かし方などについて詳しく教えてくださったりお話とても楽しかったです☺️カットも上手くて痛んでいた髪の毛も綺麗にまとめて下さりました!またぜひお願いしたいです!!😳
来店日:2020年7月28日来店回数:2回
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
みずき様✨気に入って頂けてすごく嬉しいです😂✨ 普段のスタイリングが楽になるように みずき様に合うスタイルを作らせて頂きました✨ またご用がございましたら 何なりとお申し付けください‼️ 本日はありがとうございました😊
返信日:2020年7月28日
わんわんさんの口コミ
かわいい髪色にしていただいたうえに 髪の毛のケアのお話など詳しく教えてくださいました。 お話も楽しかったです^^ ありがとうございました。
来店日:2020年7月15日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
わんわん様ご来店頂きありがとうございました😭✨ カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです✨ 次色を入れるときに、 是非また来て頂けたら嬉しく思いますので 是非可愛い洋服をお召しになって、 お店に遊びに来てください😌✨ 学校の勉強頑張ってください✨
返信日:2020年7月17日
JIAMEIさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客してもらいました! カット中やシャンプーも話題など作ってくれて 話しやすかったし、話すのも楽しかったです! あと知らないことなどたくさん教えてくれました ありがとうございました、 またなんか機会ありましたら、行きたいです😊
来店日:2020年7月14日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 是非普段しないスタイルにも 簡単に出来るカットをさせて頂いたので 是非挑戦してみてください‼️ 分からないことがございましたら是非ご連絡お待ちしております😌
返信日:2020年7月15日
5分ほど遅刻してしまいましたが丁寧に施術してくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします☺︎
来店日:2020年7月14日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お話の中で知らないことを教えて下さり、 僕の方こそ勉強させて頂きました! ブリーチをしている箇所はやはり痛みやすいので 定期的にメンテナンスを 是非してあげてください! もし質問などございましたら 是非連絡おまちしております!
りなさんの口コミ
本当に対応が丁寧で、自分の好みに合わせたカットの相談や、髪の巻き方等細かなことまで教えていただきました。 ありがとうございました!!!
来店日:2020年7月12日来店回数:2回
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
りなさんありがとうございました😊 キレイなロングスタイルにするには ケアが欠かせませんので、 顔まわりの細い毛までしっかり キレイに伸ばせるように 頑張っていきましょう😊
erinaさんの口コミ
事前にメッセージで簡単なカウンセリングもしていただき、成人式に向けて髪を伸ばしていきたい希望を伝えたところカットの際もきれいに伸びるようにどのように切っていくか説明しながら切って頂き、刃を入れる前に切って良いか確認を取りながら施術をして頂いたので安心して施術を受けられました。 最後に日常のメンテナンスの仕方などもアドバイスして頂けてとても丁寧な接客でした! お話も上手で楽しく施術を受けられました。
来店日:2020年7月10日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
erina様お店に足を運んで頂きありがとうございました🌈✨成人式という大事なイベントに向けて携わらせて頂けるのはありがたく感じます😌万全のコンディションで臨めるようまたよろしければメンテナンスさせてください!ありがとうございました😌🌈✨
返信日:2020年7月12日
前日にお願いしたのですが迅速に対応していただきとても助かりました😭仕上がりも素敵でサロンでお話してる時間もとても楽しかったのであっという間でしたありがとうございました🐾
来店日:2020年7月10日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
あんな様ご来店ありがとうございました😊🌈 たくさんある美容室の中から ご縁があり、選んで頂き嬉しかったです✨ また髪の毛や、お悩みのことが ございましたら是非ご連絡お待ちしております😌
返信日:2020年7月14日
midoriさんの口コミ
この度はありがとうございました!! 色々と細かい注文をしてしまったのですが、イメージ通りに可愛く仕上げていただき、とても満足です☺️ またご利用させていただきます🙇♀️
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
midori様、お足元の悪い中 お越し頂き誠にありがとうございました‼️ 痛んでいた部分を切らせて頂いたので かなり扱いやすくなりましたね! カラーの相談も承りますので、 また是非お店に来てください‼️😌
返信日:2020年7月6日
さぁさんの口コミ
どれくらい切りたいかも正確には決めずにふわっとしたまま行きましたが、かわいく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! 私に合ったドライヤーの仕方も髪の毛のセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。 切ってる時も楽しかったです☺️
来店日:2020年7月3日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
さぁ様 ご来店ありがとうございました🌈 良い状態で髪をキープ出来る様に 切らせて頂きましたので、 綺麗な髪質と指通りを保って行きましょう😌 ホームケアやスタイリングのことで また分からないことがございましたら 是非ご連絡ください😆🌈 また次回の施術を楽しみに お待ちしております‼️
返信日:2020年7月8日
カノンさんの口コミ
お話も楽しくて、悩みにあったヘアケアについても教えていただきました!! とてもお気に入りです!!ありがとうございました!
来店日:2020年7月2日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
カノン様 ご来店ありがとうございました😌✨ バッサリ切らせて頂いたので、 かなり髪の毛が扱いやすく なったのではと思います🌈🦋✨ ヘアケアで分からないことなどございましたら 是非お気軽にご連絡ください😌✨ 綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いを また担当させて頂けたらと思います🌈🦋✨ ありがとうございました😌✨
返信日:2020年7月3日
Kさんの口コミ
入店から丁寧なご対応ありがとうございました!定まってないイメージも細かく汲み取って下さり、最高の仕上がりです。天気も考慮した優しいメッセージも嬉しかったです✨ありがとうございました!
来店日:2020年6月30日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
K様 ご来店頂きありがとうございました😌✨ スタイルを気に入って頂けて すごく嬉しいです🌈🦋✨ またイメチェンする際は 是非また担当させて頂けたらと思います✨ ご来店お待ちしております😌✨ ありがとうございました‼️
返信日:2020年7月3日
なつさんの口コミ
お話も盛り上がり時間があっという間でした!! 楽しくて素敵なお時間、ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2020年6月29日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌈😂 綺麗な肩ぐらいの長さをキープ出来るように 定期的にメンテナンスしていきましょうね!👍
返信日:2020年7月9日
詩朗さんの口コミ
直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。 特にカットが秀逸でとても満足しています。 とても技術不足には見えず、普通の料金より安く施術を受けられたことを幸運に思っています。 しばらくセルフカラーセルフカットを繰り返していた為、カラーは綺麗に入らなくても良いと思っていましたが、予想以上の仕上がりでした。 あまり仕上がりをイメージしないでいったのですが、普段のスタイリングの癖や骨格的に似合う髪型など提案いただき、とても府に落ちたので、不安半分ながらもお願いしました。 素直にまた行きたいと思いました。ありがとうございました!!
来店日:2019年12月20日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
詩朗さま先日はありがとうございました😊 ご提案させて頂いた前髪カットを 絶賛して頂き、すごく嬉しいです✨✨✨ カラーもご所望のミルクティーを 気に入って頂きありがとうございます😊✨ セルフカラーの上から色を乗せているので 繊細な配合になっております! 前髪が扱いづらくなったころが 髪も染めどきだと思いますので 是非またお越し頂けたらと思います‼️
返信日:2019年12月22日
ひろたかさんの口コミ
丁寧で感じ良く仕上がりも最高でした! 素晴らしい美容師さんだと思います! 頑張ってください!!!
来店日:2019年12月15日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
ひろたか様本日はご来店ありがとうございました😊✨ 僕自身も勉強になる会話をさせて頂き とても充実した時間を過ごせました😭✨ 次回ご来店して頂けるときには さらにレベルを上げた施術をさせて頂き 満足して頂けるように頑張ります🔥 お気遣いもありがとうございました😭 ご期待に添えるよう精進して参ります🔥 夜遅くまでお付き合い頂き ありがとうございました😭✨
返信日:2019年12月16日
はるさんの口コミ
話しやすくて安心してお任せすることが出来ました🌟 カラーも希望通りの色になり、 前髪カットも久しぶりに美容院でお願いして気に入っております🥰 髪の悩みを聞いてくださったり、オススメをアドバイスいたまいたので、次回に活かしたいと思いました! またぜひお願いしたいです!ありがとうござました🌟🌟
来店日:2019年12月14日
髪質改善 顔まわり 🌿柏崎颯刀さんからの返信
はる様先日はご来店 いただきありがとうございました😊✨ オススメさせて頂いたカラーと いつもと違う雰囲気に挑戦して頂いた 前髪がとてもお似合いでした💕 気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨ 前髪を繊細に調整したので、 扱い辛くなってきたなと感じる 1ヶ月後くらいを目安にして頂ければと思います😊 定期的なメンテナンスが 可愛さをキープするのに欠かせないので 是非また来て頂きたいです😊✨ さらに技術を磨いてお待ちしております!
返信日:2019年12月16日