1ヶ月前、他の美容室でのカットに満足いかず、急でしたが近所であったので、今後また通えるお店であることを期待しながら、お願いしました。
当日は丁寧にご対応いただいて、満足しています。シャンプーなども気持ちが良かったです。オーナーさんにも丁寧に確認いただいて、過去モデルカットをしたことはありますが、いちばん丁寧なカウンセリングや確認をしている美容室である印象を受けました。
逆に、急なお願いでモデルとしてカットしてくださり恐縮でした。次回もぜひお願いしたいなと思います。どうもありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリング、施術で髪型も髪質に合わせてくださいました。
ヘアセットのやり方や、今後のアドバイスまでいただきぜひまたお願いしたいです!
説明も丁寧でとても良かったです!
カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!スタイリングの仕方まで教えて頂き嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいです🪄
理想の髪型になれました
不安なところを相談したら細かく説明してくださったので理想の髪型になることができました!ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に進めていただき、とても素敵に仕上げていただきました!
初めて挑戦する髪型でしたがやってみてよかったです🌸
また、前日の夜の予約にも関わらず温かく引き受けて下さりとても助かりました。
改めまして、ありがとうございました🍀
雰囲気を思った以上にガラッと変えてもらえてとても良かったです!
自分の髪の悩みや色などの悩みを話したところをしっかりと対応してくれました!!!
次回からまた通い続けたいです!
とても軽くしていただきました!見た目は毛量少なく見えないようにしていただき、自分の理想通りでした!
こちらの要望が曖昧だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりも大満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応されていて気持ちよかったです!
カット最中も説明しながら施術してくださるので、とても安心しました。
髪型の仕上がりも綺麗で満足しています!!
またお店に通いたいと思いました。
また機会があればよろしくお願いいたします!!
オーナーさんとも相談しながら、髪質や悩みに合わせたすてきなレイヤーカットに仕上げていただきました☺️
知識も豊富でいろいろなことを教えていただき、会話もとっても楽しかったです♪
ありがとうございました✨
店内、接客施術共に落ち着いた雰囲気で対応していただき、仕上がりもカッコよくて大満足です。
おすすめのヘアスタイルの説明が論理的でめっちゃわかりやすかったです!!
信じられないほど満足です!!
旅行前にカットモデルで切ってもらった者です。
カットも満足しましたし、とても楽しい時間でした。
1/1