初めてご利用させていただきましたが
カラーもカットも私の好み通りになりとても満足しています。
とても満足した仕上がりでした!ありがとうございました!
とても話しやすい方で、いろんなことを親切に教えていただきました!
カットもすごく上手にして貰えてとても満足しています!
是非またお願いしたいです!
先程はありがとうございました‼︎
こちらの細かい要望を聞いてくださり、その通りに仕上げていただき、ありがとうございました🙇♀️
仕上がりもすごく気に入りました^_^
すっごく可愛い髪型、髪色にしてくださりありがとうございました❤️めっちゃ気に入ってます!!気さくに色々喋ってくださり楽しい時間を過ごせました!K-POPの話とドラマの話楽しかったです🥰
また施術して頂きたいと思いました!
推し活も楽しんでください✨
EXILEやKーPOPのお話をでき、また普段何しているかなどプライベートのお話もできてとても楽しい時間でした!髪型も満足しています。またよろしくお願いします。ライブ楽しんできて下さい😊
優しくて気持ちを汲んでくださる方でした。
空気感も大事にしてくださったりと、思いやりを感じました。
お陰で癒される素敵な時間をすごさせていただけました。
いつもミニモとメンバー割りと併用して訪れています。いつもイメージ通りにカットやカラーしてくださいます。いい美容師さんです!(^o^)
二回目の利用です。小さな子供を連れていき、人見知りや場所見知りのため大泣きしてししまいましたが、それでも嫌な顔せず笑顔で接してくださったり、子供に対しても優しい眼差しで話しかけてくださったりしとっても満足です。髪型もイメージ通りです!またご利用いたします。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
カラーもいつも相談乗ってくださって
ありがとうございます😊
ステキな色になって嬉しいです。
またよろしくお願いします🌻
とても気さくで喋りやすくて、仕上がりも今までで一番良かったです✨
またよろしくお願いします🙇♀️✨✨
前日の夜予約でしたが笑顔で迎えてくれ、素早い対応でした😊
又お願いします🤲
初めてのとこだったので緊張してましたが、すごい丁寧に接客して下さり、色々話もしてくれて楽しかったです。1番良かったのはシャンプーがすごく気持ちよかったです!汗っかき治してまた利用させていただきます(*' ')*, ,)✨ペコリ
2回目のカット、カラーで今回はチャレンジした事ない
カラーにしてみました。
色々アドバイスして頂きました❣️
シャンプー最高に気持ち良かったです👍
楽しい会話と丁寧な施術、丁寧な接客で安心してお任せすることができました✩*( ¨̮ )ありがとうございました!
均等に染まり大満足です(*'.'*)ありがとうございました
クチコミが遅くなり申し訳ありません🙇。今回は小学生高学年の娘をカットしてもらいました。長さはあまり変えたくないとの事で、量を調節してもらいました。全体の見た目、雰囲気が綺麗になり、娘も満足しています✴。低価格で綺麗にしていただき、ありがとうございました🙇。お世話になりました。
綺麗にカラーしていただきました。シャンプーがとても気持ち良かったです。場所も分かりやすく落ち着いたお店でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
本日は綺麗にしていただきありがとうございます!
仕上がりも大満足です^_^
対応も丁寧でしたし、会話も楽しかったです!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
雑誌も私の好みのものを用意してくださる心遣いに
感動しました(^^)
次また利用したいです(^。^)
高校生男子の初めてのパーマをお願いしました☺母である私は同行していませんが、予約の連絡をミニモで取らせて頂きました。安心してスムーズにやり取りしてもらえました。本人も仕上がりに大満足な様子で、良かったです✴初パーマ、少々不安を感じていた様ですが、親切丁寧にしていただいて良かったです。ありがとうございました!