時末侑実 桜井駅の口コミ

キミコさんの口コミ
綺麗にカラーしていただきました。シャンプーがとても気持ち良かったです。場所も分かりやすく落ち着いたお店でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年3月10日
時末侑実 桜井駅さんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♂️ 喜んでいただけて光栄です!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!
返信日:2020年3月11日
しのちゃんさんの口コミ
本日は綺麗にしていただきありがとうございます! 仕上がりも大満足です^_^ 対応も丁寧でしたし、会話も楽しかったです! スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます! 雑誌も私の好みのものを用意してくださる心遣いに 感動しました(^^) 次また利用したいです(^。^)
来店日:2020年3月6日
時末侑実 桜井駅さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました😊✨ 新しい雰囲気にスタイルチェンジできてよかったです✨ ぜひスタイリング頑張ってください!! また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2020年3月6日
あんぱんさんの口コミ
高校生男子の初めてのパーマをお願いしました☺母である私は同行していませんが、予約の連絡をミニモで取らせて頂きました。安心してスムーズにやり取りしてもらえました。本人も仕上がりに大満足な様子で、良かったです✴初パーマ、少々不安を感じていた様ですが、親切丁寧にしていただいて良かったです。ありがとうございました!
来店日:2020年3月4日来店回数:2回
時末侑実 桜井駅さんからの返信
先日は息子様のパーマありがとうございました☺️ 満足していただけたご様子でこちらも嬉しいです!ありがとうございました🙇♂️また機会があればよろしくお願いします☺️
返信日:2020年3月6日
Tさんの口コミ
丁寧にかっこよくしてもらってありがとうございました! またお願いします(^^)
来店日:2020年3月4日
時末侑実 桜井駅さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! また機会あればよろしくお願いします☺️
返信日:2020年3月4日
萌さんの口コミ
今回はカラーをしてもらい、とても可愛く好みの色にしてもらってとても満足でした😊😊
来店日:2020年3月3日来店回数:4回
時末侑実 桜井駅さんからの返信
本日はありがとうございました😊 可愛らしい色になり気に入っていただけてよかったです💕ありがとうございました!!🌷
返信日:2020年3月3日
あじさんの口コミ
とても明るく接して下さり、 乾かし方のアドバイスなども頂けて とても話しやすく雰囲気がよかったです。 理想の髪型にしていただき大満足です✨ シャンプーもとても気持ちよかったです(´ω`) 本日はありがとうございました(=´∀`)
来店日:2020年2月25日
時末侑実 桜井駅さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 気に入って頂けて光栄です☺️🌷 がんばって乾かし方やってみてください💪 ありがとうございました❤️
返信日:2020年2月25日
萌さんの口コミ
とても楽しくお喋りをしながら綺麗にして頂きとても大満足でした✨ 今度はブリーチ等でもぜひ利用したいと思います!!
来店日:2020年2月23日来店回数:4回
時末侑実 桜井駅さんからの返信
ありがとうございました😊 私もすごく楽しい時間を過ごせました✨ またぜひ!お待ちしてます☺️❤️
返信日:2020年2月24日
さらさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 白髪もしっかり染まっていて満足です。 教えて頂いたので、保湿もしつつ伸ばして行きます。 又機会があればお願いします❣️
来店日:2020年2月22日来店回数:4回
時末侑実 桜井駅さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 ケアしっかり頑張って綺麗なうるツヤ髪目指しましょう💪✨ありがとうございました!!
返信日:2020年2月23日
me-さんの口コミ
昨日はカットありがとうございました😊 とても気さくな方で、髪型の相談もしやすかったです✨ しっかりと要望も聞いて頂いてとても満足な仕上がりです!
来店日:2020年2月4日
時末侑実 桜井駅さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 ご希望に沿うことができ私も嬉しいです😊❤️ また機会があればよろしくお願いします😊 ありがとうございました❤️
返信日:2020年2月5日
taさんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正でとても綺麗にして頂きました😊 色んなお話もできて楽しかったです☺️💕 ありがとうございました😊✨
来店日:2020年2月1日来店回数:2回
時末侑実 桜井駅さんからの返信
本日はありがとうございました❤️❤️ 気に入って頂けて光栄です☺️ ほんっとにたくさんお話できて私もすっごく楽しかったです☺️ また是非!お待ちしております💓 ありがとうございました!!
返信日:2020年2月1日
りゅうままさんの口コミ
今回はありがとうございました😁カット、カラー共にすごく悩んだんですがこちらからの質問にも丁寧に答えて頂き嬉しかったです😊カット、カラー共に大満足です😃✨
来店日:2020年1月30日
時末侑実 桜井駅さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️✨ たくさんお悩みになった分いいスタイルになったと思います💓ご満足して頂いてこちらも嬉しかったです☺️❤️ また機会があればよろしくお願いします☺️
返信日:2020年1月31日
まいさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪色、すごく満足しています!😊 またよろしくお願いします⭐️
来店日:2019年12月11日来店回数:4回
時末侑実 桜井駅さんからの返信
ありがとうございました💓 リピートしてくれて嬉しいです☺️❣️ ぜひ巻いて見てください!! またお待ちしてますね🐻💓
返信日:2019年12月11日
夏美さんの口コミ
前に口コミさせて頂いたのですが、自宅でよく確認する前だったので、再度投稿します。 切り残しが所々あって、左右の長さ、横と後ろの長さが揃っていませんでした。 外側より内側の髪が長く、イメージと違ったし巻いた時にとても不自然になりました。 直して頂けないとのことで、伸びるまで我慢しようと思いますが、思い切ってショートにしたので時間はかかると思います。 あと、シャンプーの力加減が微妙でむず痒くなったので、もう少し練習した方がいいと思います(^^; とても良い方でお話は楽しかったので、今後のレベルアップを期待しています!
来店日:2019年10月9日
時末侑実 桜井駅さんからの返信
この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 さらに技術向上に繋げさせていただきますので 貴重な時間とご意見ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございましたm(_ _)m
返信日:2019年10月13日
まいさんの口コミ
髪型も色も相談に乗ってくださって ありがとうございました! 全て気に入っています😊 またよろしくお願いします⭐️
来店日:2019年9月25日来店回数:4回
時末侑実 桜井駅さんからの返信
本日はありがとうございました❤️❤️ 気に入って頂けて良かったです🌈 たくさんお話もできて楽しかったです☺️ またよろしくお願いします✨ ありがとうございました!!
返信日:2019年9月25日
Mさんの口コミ
カットがかなり満足いく様に仕上げて頂きました。 髪の量や質の悩みを考慮して頂きました。 前髪カットはいつも満足いく仕上がりに今までならなかったんですが、久しぶりに満足いく様に仕上げて貰いました 後シャンプーとても上手かったです。 接客も適度な感じで良かったです。
来店日:2019年8月24日
時末侑実 桜井駅さんからの返信
本日はありがとうございました!! お時間少しかかってしまい申し訳ございません🙇♂️🙇♂️ 満足していただけて本当に良かったです✨ たくさんお話もでき私も嬉しかったです☺️ たくさんお褒めのお言葉感謝します😂✨ ありがとうございます!! またカラーも良かったらご予約ください!! 本日はありがとうございました☺️💐
返信日:2019年8月24日
- 1