まだ間に合う!明日予約できる美容室

森ノ宮駅5分

DRAN森ノ宮店所属・いずの ゆいの口コミ

• unmarbleさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも期待以上でした。途中のシャンプーもすごく丁寧にしてくださってとても良い時間を過ごさせていただきました。
    次お願いできないのが残念です💦ありがとうございました😊

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

そう言っていただけて、とても嬉しいです

私の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😌

このようなお時間をいただきまして、ありがとうございました😌✨

返信日:2024年5月8日

この度は急だったにも関わらずありがとうございました!
    シャンプーがしっかり丁寧ですっごく気持ちよかったです♡
    カラーは思ったよりは暗くなってしまったので染め直しを少し考えていますが大満足でした!
    ありがとうございます🙇‍♀️

いずの ゆいさんからの返信

先日は急にも関わらず、ご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

カラー、思ったより暗くなってしまって申し訳ございません🙇‍♀️💦

シャンプーそう言っていただけてとても嬉しいです☺️

カラーもカットの方もまだまだ勉強が足りないので、今回のことも踏まえて、勉強していきたいと思います📚

貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月8日

カラーもカットもシャンプーもとっても良かったです!

いずの ゆいさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

また、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます😌

気に入っていただけて、本当に良かったです
    最後に話したのも楽しかったですね☺️

このような機会をいただきまして、ありがとうございました😌

返信日:2024年4月13日
  • かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

また、施術までの間に、日時の変更などもしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

施術時間が長くなってしまい、申し訳ございません💦

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます☺️
    かのさんとお話しするの楽しかったですし、とても勉強になりました📚

このようなお時間をいただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日

とても丁寧に対応していただき、面倒な相談にも快く応じてくださいました。お人柄もよく気持ちのいい接客で、技術も申し分なく可愛く仕上げてくださり、とっても満足です。ありがとうございました!
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します✨

いずの ゆいさんからの返信

本日は、ご来店いただいてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇‍♀️

また、お時間がかかってしまい、申し訳ございません💦😥
    カラーとても、お似合いでした😊
    カットの方もお任せ下さり、ありがとうございます

私自身もとても勉強になりました
    このような機会を作ってくださり、ありがとうございました😌

返信日:2024年2月28日
  • あずささんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました!
    事前にカラーのイメージを軽くお伝えしていただけなのですが、スムーズなカウンセリングで理想通りのカラーにしてくださって感動しました。
    カットも全体から前髪まで丁寧に施術してくださり、技術的にも大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

私も施術がまだまだ慣れていなくて、事前にお聞きしたりなど、ご協力していただきまして、ありがとうございました😌

とても勉強になりました📚

また、嬉しい口コミも書いていただきまして、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年2月15日

とても施術も丁寧で、感じのいいご対応で居心地が良かったです。お陰様でとても綺麗にカラーとカットをして頂き、素敵に仕上がり満足です♡また、機会がございましたらお願いします😊♬

いずの ゆいさんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました😌

また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    私もお話できて、とても楽しかったです💓

カラーとてもお似合いでした✨☺️
    喜んでいただけて、嬉しいです

カットやカラーも、私自身とても勉強になりました

返信日:2023年11月30日
  • マッコリさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございます。綺麗になり、大満足です。

いずの ゆいさんからの返信

本日は、ご来店いただいき、ありがとうございました🙇‍♀️

まだまだ技術が未熟であり、お待たせしてしまって申し訳ございません🙇‍♀️
    満足していただいて、よかったです😌

私自身とても、勉強になりました😌
    この度は施術させていただき、ありがとうございました😊

返信日:2023年11月8日
  • モコちゃんさんの口コミ

なかなかタイミングがあわず本日髪質改善カラー+カットをして頂きました。
    優しいトーンの話し方で度々今からお薬をぬります、寒くないですか?など声をかけてもらえたのもすごく良かったです。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    髪の毛がしっとりサラサラで髪色も期待以上で大満足です。

いずの ゆいさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございます😊

髪の毛もサラサラになって、カラーもとてもお似合いでした

前回の髪質改善も持ちが良かったとおっしゃっていただき、とても嬉しかったです😌
    お話もとても楽しかったです!

またの機会がありましたら、ご来店お待ちしております
    ありがとうございました😌

返信日:2023年9月16日
  • ほーぷさんの口コミ

初めての髪質改善だったのですが、憧れのサラサラツヤツヤの髪を手に入れることができ、かなり気に入っています!施術中のお声かけも、絶妙なタイミングで(毛布など)サービス全て大満足です☺️
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

まだまだ至らない点もあったと思いますが、そう言っていただけて、とても嬉しいですし、これからももっと頑張ろうという気持ちになりました

髪の毛もサラサラ、ツヤツヤでしたね😊✨

この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました😌

返信日:2023年8月4日
  • あやかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、色々と嬉しいお気遣いも頂けて安心して過ごせました🥰
    初めて髪質改善をして頂いたのですが、びっくりするほど髪の毛がサラサラになりとっても嬉しいです🤍
    カラーもイメージ通りで、とても綺麗でお気に入りです!
    またぜひよろしくお願いいたします!!

いずの ゆいさんからの返信

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました😊

少しお待ちいただくお時間があり、施術時間も予定より長くなってしまい、申し訳ございません🙇‍♀️

髪の毛とても綺麗になって私も嬉しく思います!
    カラーもとてもお似合いでした☺️
    また、私自身、髪質改善もカラーもとても勉強になりました😌

この度はとても嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年7月17日
  • モコちゃんさんの口コミ

とても丁寧ですごくきれいに仕上げて頂きました。
    髪の毛がツヤツヤ、サラサラでついついさわってしまいます。
    2度程、髪質改善をした事があるのですが、1週間から10日は髪の毛が濡れている時のにおいが気になったのすが今回は全然そんな事はなくとても良い香りです。

いずの ゆいさんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました

そう言っていただけて、とても嬉しいです😌
    綺麗になられて、私も何度も見てしまいました☺️

私自身、まだまだ勉強中なのですが、これからも頑張っていきたいと思います😌

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月14日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧