chanyaさんからのアイデザイナー💖 さりあの口コミ

• chanyaさんの口コミ

とてもお洒落なサロン、丁寧な接客で心地よかったです。

*・゜゚・*:.。..。.:・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    目頭ギリギリのまつ毛まで上げて頂いた様ですが、ビューラーで上げることがない部分なので、不自然に感じられました。
    パウダールーム2席で置いてあるアイテムが違い、席を立つまで使いたかった物に気づけなかったので、同じアイテムを揃えて頂くか、案内があると良かったです。
    Google評価をその場で入力しなければいけないのが少々プレッシャーでした。
    *・゜゚・*:.。..。.:*'・:.。. .。.:*・゜゚・*

また伺いたいサロンです(*^^*)

アイデザイナー💖 さりあのプロフィール画像

アイデザイナー💖 さりあさんからの返信

chanya 様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    まずはサロンの雰囲気や接客につきましての温かいお言葉、大変嬉しく、感謝でいっぱいです。
    そして、仕上がりにつきましてのお言葉もいただきありがとうございます。ビューラーでは難しい部分の目頭のまつ毛も綺麗な状態を保てるように上げさせていただきましたが、少ししっかりと上げ過ぎてしまったのかもしれません。カウンセリングの際chanya 様のご要望をしっかりとお聞きできずておらず、申し訳ありませんでした。
    次回はchanya 様のご希望に添えるように努めてまいりますので、デザインのご要望がありましたらご遠慮なくお伝えください。

またこちらの配慮やご案内不足で残念な想いをさせてしまいました事、大変失礼致しました。
    パウダールームに関しまして、貴重なご意見として、今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。ありがとうございます。

Googleに関しましては、注意事項にも記載がありますように、ミニモのお客様には皆様、終了時Googleのクチコミにご協力をお願いしております。何卒ご理解をいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月12日

アイデザイナー💖 さりあの口コミ

uruSteam&beauty付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

横浜市都筑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

uruSteam&beauty付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す