渡辺 健太の掲載
ROLL ロール 渡辺 健太

薬院駅8分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神南駅15分

渡辺 健太の口コミ

• まなみさんの口コミ

カラーの相談を沢山してくれて、施術前に充分な説明があってとても安心することができました!
    仕上がりもすごく気に入っています!
    これからのカラーのことを考えてしてくれるのでとても嬉しかったです(^^)
    またお願いしたいです!よろしくお願いします(^o^)

今日は遅い時間まで丁寧にありがとうございました!

• いつさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださりとても分かりやすく、とても可愛い色に染めてくださりお気に入りです🥰

またお願いしたいと思います!

• 真里枝さんの口コミ

入店から退店までウキウキした気持ちでいられました♬
    今までで1番理想通りの髪色になりました!!

遅い時間まで本当にありがとうございました!!

真理枝様

嬉しい口コミありがとうございます!

画像と全く同じ色にできたわけではないのですが、このような口コミをいただけて本当に嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️

ラベンダー系の色で染めておりますので色落ちも楽しめると思いますが、次回また抜けの甘かった部分をブリーチしてもより綺麗なハイトーンを楽しめると思います!

マンツーマンでゆっくりお話もできたので楽しかったです!

また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♂️🌟

渡邉健太

返信日:2020年9月3日
  • はるかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にして下さったので、自分の中でしっかり納得してから施術してもらう事ができました!

仕上がりの色もとても可愛くてめちゃくちゃ気に入りました🥺💖
    またお邪魔させてもらいます♡

• 花梨さんの口コミ

本当にありがとうございました😊

とっても気に入りました!!
    またよろしくお願いします🤲

• みんさんの口コミ

以前勤務されていたサロンでも1度お世話になったことのある方でした。(家に帰って気づきました笑)

ブリーチを2回したにもかかわらず痛みもなく、カラーもわかりやすく時間をかけて説明いただいたので安心してお任せできました。

色落ちしてきたのでまた近々お邪魔したいです😌

みん様

嬉しい口コミありがとうございます。

また口コミ返信おそくなり申し訳ございません!!

多分僕もそんな気がしたのですが、やはり以前お話ししたことありましたね、、笑

ゲームの話とかいろいろ趣味の話までできてとても楽しかったです✨

時間がかかって申し訳ないのですが、丁寧にマンツーマンで行うのがモットーなのでまた満足していただけるように頑張ります!

次回のご予約も楽しみにしております🤗

返信日:2020年7月11日

ずっとしたかった色が他の美容室では全く満足出来なかったんですが、今回は大満足でした!
    施術の前に充分説明をして下さり、こちらの要望も細かく聞いてくださいました。
    マンツーマンで他のお客さんとも重なる事なかったので気持ち的にもゆっくり出来ましたし施術中も沢山話して下さり楽しい時間を過ごせました!

嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛のこともあり説明がかなり長くなってしまい申し訳ございませんでした、、

明るくするのが最後のチャンスかもとのことでしたのでできる限りのことをさせて頂きましたが、満足して頂き本当に良かったです!!

マンツーマン美容室でしか、できない技術、接客をテーマにしているのでその点を口コミで言っていただけたのはとても嬉しいです😭

僕もお話たくさんできて楽しかったので、また機会があればぜひお待ちしております!

口コミありがとうございました!

返信日:2020年6月9日
  • 侑莉さんの口コミ

とても大満足です。希望のカラーは前のカラーの関係で厳しかったですが、とても綺麗なカラーにしてもらえました。マンツーマンで落ち着いた空間でとても良かったです。

渡辺 健太さんからの返信

履歴の問題とはいえ、希望していたカラーにできず大変申し訳ございませんでした、、、

ラベンダー系でカラーしているので次はもっといろんな色が染めやすいと思います!!

1発で希望叶えれなかったのは本当に悔しいので次またブリーチしていろんなカラーをできるようにしていきましょう!!

たくさんお話もできて楽しかったです!😃✨

ぜひまたゆっくりカフェに来るような気持ちでご来店いただければと思います!
    貴重な口コミありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2020年6月6日
  • 愛莉さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!満足してます!!またきます!!!!

• ひさんの口コミ

わがまま聞いてくださり、ありがとうございました😻あまり時間をかけたくなかったのもあり、追加メニューや追加ブリーチなど無理な強制もなく、出来る範囲で一生懸命やって下さってすごくよかったです🥰仕上がりも大満足です!!他のスタッフの方もみんな対応が良くて、店の雰囲気もよかったです!またお願いしたいです!🐹🐹🐹

• 東さんの口コミ

家に帰って気づいたんですが
    襟足の髪の毛がちぎれてました(^^;
    ブリーチを落としたあと襟足触ってたので
    ブリーチ剤落とし切れてなかったのかな?
    ぐらいにしか思わなかったんですが
    3センチほど右側がちぎれて短くなってます(^^;
    アップにしたらそこだけ落ちてくるので気になります(^^;
    美容師さんが施術中に報告してくれたなら
    そこまでアップにすることもないし気にならなかった
    のですが絶対知ってて報告してくれなかった事に驚きです。
    口コミは普段書かないですが流石に酷いです。

渡辺 健太さんからの返信

東さま 口コミの投稿ありがとうございます。
    そしてこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    襟足の髪の毛が切れてしまっていたことを報告できなかったことに関しまして、本当に申し訳ございません。
    正直なところ、おっしゃる通りブリーチが少し残っていたのをとろうとしていたのですが、そこまで見ていたのに襟足が切れていることに気付けておらずそのまま施術を進めてしまったことを大変反省しております。そこに気付けていなかったこと自体美容師として失格だと思います。本当に申し訳ございませんでした。

せっかくお忙しい中ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまったこと、また僕もスタッフも髪の毛の状態を完全に把握せずに施術を終わらせてしまったことを深く反省し二度とこのような不誠実なことがないようにしていきます。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年3月1日
  • 優茉さんの口コミ

とても染まりにくい髪の毛だったのですが、一生懸命頑張ってくださって、素敵な髪色にして頂きました!
    気に入ってます!色んなお話ができて楽しかったです!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

カラーの相談をしっかりとしてもらいました!
    とても良かったです!!

かな様

口コミありがとうございます。

理想の白っぽい明るさにするまで少しかかりそうでしたので今回はラベンダーカラーにさせていただきましたが、ホワイトにできず申し訳ございませんでした。

同じように繰り返していくことで次回はかなりホワイト系に近づくと思います!
    もしまた機会がありましたらホワイト目指して全力を尽くさせていただきます!🙇‍♂️

お時間がかかってしまったりして不快に思わせてしまった点もあったかもしれませんが貴重な口コミを本当にありがとうございました。

またのご来店機会がありましたら心よりお待ちしております!

• りなさんの口コミ

わがまま言ったのに綺麗な色にしてもらえてよかったです!ありがとうございました😊

りな様
    口コミありがとうございます!

たくさんお待たせした上にご希望の明るさにすることが出来ず本当に申し訳ございませんでした、、

明るくできるのは最後だと仰っていたので最後なんとかしたかったのですが、😭
    もし仕事始めても機会があったらまた是非よろしくお願いします!暗めのカラーとはいえ必ずお洒落なものを提案させていただきます✨

たくさんお待たせしたのにこのような口コミを頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️✨

• mayaさんの口コミ

黒染め歴があったものの、出来る限り明るくしてくださったのでとても満足です!!☺︎

お話もとても楽しかったです♪

また機会があればぜひぜひよろしくお願いいたします♪

maya様

口コミありがとうございます!!
    返信が遅くなり申し訳ございません。。。

成人式は楽しんでいただけましたか??✨

カラーは黒染めがあったとはいえ思ったほど明るくできず申し訳ございませんでした。。

たくさんお話しできて楽しかったです!🤗
    また機会があれば楽しみにお待ちしております!本当にありがとうございました!

• ヒョリさんの口コミ

元々の希望していた色より明るくなりましたが、作業が丁寧で、実際の仕上がりもとても満足でした。友人や先輩にもいい色だね、いい感じになったねと言われたのでさらに満足です。ぜひまた行きたいとおもいます!

• 亜里紗さんの口コミ

楽しく話しながらだったので時間が短く感じました!
    友達も楽しかったと言っていました☻

渡辺 健太さんからの返信

僕もたくさん喋れて楽しい時間を過ごせました!ただカラーは履歴の問題もあったとはいえなかなか思うようなカラーに出来ず本当に申し訳ございませんでした。。

少しずつブリーチをして履歴を整えていけばもっともっと明るくできるので履歴を綺麗に整えていければと思います🙇‍♂️

お友達も連れてきていただきありがとうございました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年10月11日
  • tomokaさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき可愛いカラーにしてもらいました!色落ちも可愛く周りからもすごく好評で嬉しかったです!

• た゛さんの口コミ

黒染めしてたのに、綺麗なグラデに染めて下さってありがとうございます!お話めちゃ面白かったです😘

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、カラーデザインについても、しっかり相談しながら満足のいく仕上がりになりました!!ぜひ次もお願いしたいと思えました!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    口コミ返信が遅くなり大変申し訳ございません!

ご希望のカラーに完全にできたわけではないのですが、仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです😭お友達も紹介していただきありがとうございました😭

また別のお洒落なカラーも提案できるように頑張りますので機会があれば是非よろしくお願い致します!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2019年10月5日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROLL付近の駅の美容室・美容院を探す