渡辺 健太の掲載
ROLL ロール 渡辺 健太

薬院駅8分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神南駅15分

渡辺 健太の口コミ

• ももさんの口コミ

履歴があったのにすごく可愛い色にしていただきました!
    お話も楽しかったです^ ^ありがとうございました^ ^

• tamaさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    時間も当初の予約とはずらしていただき助かりました。またお話も沢山できて楽しかったです。
    今後また機会がありましたらよろしくお願いします。

すごく丁寧でお話も楽しかったです!
    髪色大満足です!💫
    ありがとうございました!♡

• ななみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    色々考慮していただき、満足いくカラーになりました。
    ありがとうございました!!⭐️

今回2回目の利用になります。
    やっとお気に入りの美容室を見つけれたって感じです‼︎
    カウンセリングをしっかりしてくれて、できないことはできないとはっきり伝えてくれるし、できなくても別の提案をしてくれるのでとてもよかったです。
    技術は最高なのに金額も良心的で通いやすいです。
    とても居心地が良い美容室なので、これからもお世話になりたいと思います( ¨̮ )

• みずきさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧にどんな感じになるのかや施術中もわかりやすく説明してくれたりお話もしやすかったです!
    カラーも凄く良くて色んな人に褒めてもらえました( ˊᵕˋ )

本当にありがとうございました!!

渡辺 健太さんからの返信

先日はありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます😭
    履歴があったとはいえご希望のものと全く同じ色にすることができず申し訳ございませんでした、、
    今回いけるところまでブリーチをしておりますので次回はもっとたくさん色のご提案ができると思います!もしまた機会があればよろしくお願い致します😊

余談ですが、、、
    あれから 愛の戦士チャンネル めちゃくちゃハマりました笑
    是非またお話ししましょう!嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2021年6月26日
  • Jさんの口コミ

難易度の高いリタッチ範囲~カラーリングに至るまでいつもいつもありがとうございます😭
    比較するものではないですが、施術のお値段に関しても他店さんに比べて本当に安く、仕上がりも毎度ながら大変満足しております!

次回予約時はまた改めて宜しくお願いします!!

• Kさんの口コミ

長時間かけての施術をありがとうございます!
    髪色もとても気に入っていて、満足しています。

• Jさんの口コミ

先日は急なキャンセルのご連絡となってしまい本当にすみませんでした!(。ŏ﹏ŏ)
    このお値段で良いのかと思う位に最高の仕上がりで毎度ながら大変満足しております・・・!
    また次回予約の際は改めて宜しくお願いします!!

• meさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    今後の髪の状態を考えて丁寧に施術して下さりとても親切でした!仕上がりも満足です!

施術時間のトークも楽しかったです!
    また来店させて頂きます!🙇🏻‍♂️

• KSさんの口コミ

セルフでいろいろやってしまう迷惑な客にも関わらず、嫌な顔せず綺麗なハイトーンカラーに直して頂きました。
    カラー満足度&親切さ⭐️オール5です!

• 瞳さんの口コミ

施術前に髪色のことを詳しく説明してくださり、とても安心出来ました!
    理想の髪色になるよう尽力してくださり、ありがとうございました!

瞳さま
    嬉しい口コミありがとうございます!

先日は履歴があったとはいえ、画像の髪色に近づけることができず申し訳ございませんでした。

次ブリーチする際は更に理想に近づくようにさせて頂きます!!

長時間の施術でしたが、たくさんお話しできてあっという間でした✨また次回お会いできるのが楽しみです!

マンツーマンサロンなのでこだわってるカウンセリングも口コミを頂けてとても嬉しいです😭

またゆっくり楽しく過ごしていただければ嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2021年1月8日
  • かなりんさんの口コミ

毎回カラーや髪質の事を一緒に考えてくれて、気に入ったカラーに仕上げてくれるのでオススメです💓
    店内も落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり過ごせると思います😆✨

かなりん様
    嬉しい口コミありがとうございます✨

せっかくマンツーマンで施術させていただいているので、
    カウンセリングでお客様としっかり向き合う事には拘っているのですが、このような口コミを頂けてとても嬉しいです!

僕自身毎回いろんなお話ができて楽しいので、また次回もゆっくり過ごしていただければと思います!

髪質のこともだいぶわかってきたのでもっとクオリティの高いものを提供できるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年1月8日
  • らっこいぬさんの口コミ

ハイトーンするなら絶対にここしかないです〜(;▽;)
    黒染め落とし今回も丁寧に全力投球してくれたので全然目立たなくなって、ほんとに鬼感謝です🙏
    マジで可愛いカラーに仕上がって、色落ちも楽しみです🥺
    モニターに白いのが映ったら「らっこいぬの人だな〜」って思って下さい笑笑笑笑

また来年お願いします!🙌

渡辺 健太さんからの返信

昨日はありがとうございました!

また口コミ頂けてとても嬉しいです!なかなか黒染めのところ綺麗に出来ず申し訳ございません、、💦

あともう少しだと思うので、また頑張らせて頂きますね!!

ちなみにモニターで確認することはできませんでした笑笑
    しかも負けそうなので途中で帰りました笑笑

またいろいろお話しできるの楽しみにしてます☺️

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年11月25日
  • んさんの口コミ

個人のお店なので周りを気にせず話しやすくて楽しかった。
    友達と2人で行っても説明も詳しく分かりやすくデメリットまでしっかり時間をかけて教えてくれた。

• まなみさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    前回より明るくなって理想とする髪型にどんどん近づいていってます!!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    楽しいお話、それから遅くまでありがとうございました!!

渡辺 健太さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

今回も口コミをいただけてとても嬉しいです✨

まだ目標のカラーには僅かに届いていないかもしれませんが、少しずつまた明るくしていきましょう✨

なにより僕もたくさんお話ができるのが楽しいので次回も楽しみです🔥🔥
    また楽しくやりましょう!!

寒くなってきたので体調にお気をつけください!

また楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年11月13日
  • Jさんの口コミ

リタッチ範囲が広く、既にダメージが入っている状態にも関わらず色味が出しにくく難しいカラーでも希望通りの仕上がりでたいへん満足でした!

少数受付になっている為、周囲のお客さん達の目などを気にせず落ち着ける&昨今のご時世でも安心して利用できますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

趣味やお仕事の話なども盛り上がって施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
    次回もぜひリピさせて頂きたいなと思っています!
    ありがとうございました👏👏

• らっこいぬさんの口コミ

今日は私のために長い時間ありがとうございました🥺

まずホワイトカラーからの黒染め歴がある相当な事故物件笑だった私のために、ものすごいしっかりとした説明とカウンセリングをして頂いて、ブリーチのつどにこうなりそうだけど、どうしたい?って選択肢を作ってくれ、ちゃんと決めるまで待ってくれて
    色々美容室にいったけど、ダントツで安心できるし、やっぱりこうがよかった、、みたいなことには絶対ならない感じで
    仕事へのプライドをバリバリ感じました笑
    話も上手で面白かったです笑

私のわがままで絶対無理そうなハイトーン希望して、屈強な黒染めの部分が完璧じゃなく悔しいと言ってくれましたが、自分の中ではほぼ理想で逆に驚きました
    彼氏もめちゃくちゃ可愛い!って言って即写真撮ってくれました!インスタで友達からも大好評でした🥺
    また次回よろしくお願いします!

• ぺさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ブリーチで中々色が抜けにくい髪質だったにも関わらず理想の色に近づけるために長い時間頑張っていただいて凄くありがたかったです☺
    イメージはある程度決まってたのですが細かいところも事前にメリットデメリットを上げながら丁寧にカウンセリングして頂いてとても分かりやすかったし、アドバイス通りの色の入れ方にして結果大満足でした!
    また行きますね!

• まなみさんの口コミ

カラーの相談を沢山してくれて、施術前に充分な説明があってとても安心することができました!
    仕上がりもすごく気に入っています!
    これからのカラーのことを考えてしてくれるのでとても嬉しかったです(^^)
    またお願いしたいです!よろしくお願いします(^o^)

今日は遅い時間まで丁寧にありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROLL付近の駅の美容室・美容院を探す