渡辺 健太の掲載

薬院駅8分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神南駅15分

渡辺 健太の口コミ

• 弥安さんの口コミ

対応がすごく良かったし
    黒染めしすぎて 自分が悪く、予想通りの色にはなれませんでしたが 精一杯頑張って
    本当に尽くしてくれました満足です😊
    ありがとうございました😳🖤🖤また是非お願いします😊

嬉しい口コミありがとうございます。

黒染めがあったとはいえご希望の色にできず大変申し訳ございませんでした。その上お時間もかなりかかってしまいました、、

それでも優しい口コミをいただき本当に嬉しく思います!
    僕自身カラーしながら楽しい時間を過ごせたのでまた機会があれば是非よろしくお願いします!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ゆりなさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    会話も面白く楽しいカラーでした😆
    ヘアセットも自分でして行ったものの
    バージョンアップ版をしていただき笑
    また是非カラーして頂きたいです!😆

ゆりな様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    そして返信が遅くなり大変申し訳ございません!

お忙しいなかご来店いただいたのにお時間がかなりかかってしまい申し訳ございませんでした、、、

ご希望のカラーまで明るくすることはできなかったのですがまたブリーチを重ねていくことで理想に近づいていくと思います。また機会があれば是非カラーさせてください!僕もたくさん話せて楽しかったです!newスタイリングも提案できたらと思います!笑

嬉しい口コミありがとうございました!

• りょうさんの口コミ

黒染めして1ヶ月しか経っていなくてブリーチするのは心配だったのですが、きれいな色を入れてもらえてとてもよかったです。
    メッセージで質問したときから丁寧にブリーチのことを教えてもらえて、施術前と施術後の説明もとても丁寧でした。色落ちの事も考えてカラーしてもらえたのも嬉しかったです!
    髪色もとても気に入っています!

りょう様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そしてお返事が遅くなり大変申し訳ございません。。

はじめてブリーチするとのことでしたので、こちらも気持ちを込めて施術したく、事前のカウンセリングをしっかりさせていただいたのですが気に入っていただけて本当に嬉しいです!

あれからかなりお時間が経ってしまっているので色も抜けているかもしれませんがもしまた機会がありましたらカラーしにいらしてください😊

お忙しいなか本当にありがとうございました!

• 亜由美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても安心して染めていただくことができました☺️かわいい色に染めてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• Tomoさんの口コミ

今回お願いしたイメージが現在の髪色からだと難しそうなスタイルだったため、事前にこちらで相談させていただいていたのですが、細かい部分までしっかりとアドバイスをいただき、また当日のカウンセリングでもしっかりとメリットデメリットを説明していただけたので、とても安心してお任せできました!ここまで時間をかけて親身にカウンセリングをして下さった美容師さんは初めてでした(^o^)施術中もおもしろいお話をしてくださって、気づいたら友達としゃべってる感覚になるくらいリラックスできてました。笑
    これからハイライトの部分の抜けていく過程が楽しみです★今日はありがとうございました^_^

Tomo様

嬉しい口コミありがとうございます!事前にカウンセリングさせていただいた結果 ご希望のカラーにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

tomo様のライフスタイルに合ったハイライトスタイルを提案させていただいたつもりなので退色の過程を楽しんでいただけていれば幸いです。

また僕自身も楽しくお話しができてあっという間に時間が過ぎてしまいました。笑
    お客様と楽しい時間を過ごすことを一番のテーマにしてるのでこの度の口コミとても嬉しかったです。また機会がありましたら是非、お待ちしております!

お忙しいなか口コミありがとうございました!

返信日:2019年7月4日
  • まなみさんの口コミ

黒染めを2回していたので黒に近い暗めの茶色が限界かなと思っていましたが、ブリーチ2回で想像していたよりも明るくしていただき望外の喜びです。
    そして今までは髪が多くドライヤーに時間がかかっていたのですが、タオルドライである程度乾くほど梳いていただき時短になって本当に嬉しいです。

前日の予約にも関わらず、こちらの我儘を快く引き受けてくださりありがとうございました。
    久しぶりに友人のバッサリ切った髪を見ましたが、髪色も綺麗で本人も喜んでいました。

先日は本当にありがとうございました!

まなみ様
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても安心しました。ご予約の際はお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ブリーチしてる分色が抜けてくるのが早いと思われますので、是非またカラーされにいらしてください😊
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年6月13日
  • 未羽さんの口コミ

私の黒染め歴の関係で、当初希望していたシルバーは2回ブリーチをしましたが難しいということで急遽他のカラーに!希望とは違うカラーでしたがとても可愛い色に仕上げて頂きました!友達や職場の人からも可愛いと言われ大満足です!ぜひまたお願いします!

• suzuさんの口コミ

ひさしぶりに髪を短く切るのでちょっと不安もあったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただいて、すごくお気に入りです☺️!!!色々なアドバイスもくれて、大満足です☆!ありがとうございました!

• 佐藤瑞季さんの口コミ

ものすごくいい感じに仕上がってよかったです!!!
    ありがとうございます!!
    髪の毛も軽くなり、よかったです
    これからも頑張ってくださいっ!!!

• shioriさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    お気に入りの髪型になりました!ありがとうございました(*^^*)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROLL付近の駅の美容室・美容院を探す